![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
Мы приедем вас навестить в субботу ...
Надеюсь, нашу любимую стоянку никто не займет, и мы все встретимся на том же месте ![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Стас, не теряйся!!! там около Вашего лагеря планируется неорганизованная парковка пузотеров))) срочно принимай меры!! талоны и квитанции за неправильно припаркованное авто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://vse-4x4.ru/index.php/topic,82463.ms...html#msg1550561 |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
первая алюляйка на каторую НЕ ЕДУ...
![]() ![]() ВСЕМ УДАЧИ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
спасибо!!!!
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Стас, не теряйся!!! там около Вашего лагеря планируется неорганизованная парковка пузотеров))) срочно принимай меры!! талоны и квитанции за неправильно припаркованное авто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://vse-4x4.ru/index.php/topic,82463.ms...html#msg1550561 В прошлый раз мы наварились на вытаскивании пузотеров из той лужи что рядом со стоянкой ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
вернулся!!!
|
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
один Гаврёныш вернулся что ль?
![]() где соратники? как завершили Алюляйку 2011? отзывы ... мнения... впечатления... кста зрительские фото |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Все вернулись живые и здоровые! Все своим ходом! Немного сломался на трассе Данила - шрус кончился, но ребята его сами махнули и вышли с трассы своим ходом, правда на 6 минут опоздали с КВ.
Гавр молодец, своим ходом и в КВ уложился! Честно говоря мы со стасом весь вечер ждали звонка от парней, с просьой об эвакуации, ан нет, сами выбрались! Мы со Стасом неплохо откатали, трасса понравилась, прошли на одном дыхании. Стас в роли штурмана выложился на все 150%, респект ему ![]() В воскр с утра поехали на сорике заводить роксту, нам сказали что она стоит на грунтовке и "лайт" туда доедет ![]() ![]() ![]() Фотки попозже чутьчуть. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
gavr_81 |
![]()
|
''Sportage Club'' НЕ ПОСРАМИЛИ!!!
всё выспался. вчера приехал и рухнул спать ,сил что-то писать не было. до 5 утра субботы ночь последней гайки.меняли прокладку между рулём и сидением.(ШУТКА) утром Гена с трудом разбудил поливая меня холодной водой. дальше жара жесть...... голова не варила вообще. доехали до старта, трос газа работает не правильно,пока чинил все стартовали,(это хорошо) судьи сказали что если мы не стартуем, то запишут опоздание на старт. ну поехали.... проехав несколько км колесо сказало ппшшшш, хххрррррр праздником было то что это случилось за 20 метров до ручья ,пока штурмана чинили я купался..... ![]() остыл ,поехали быстрее ,потом пробки, пробки, грязь, жижа,лес,болото,лес, МНОГО леса, поле ,финиш. бортировали колёса раз 5 . Миша АГТ спец!!! очень задолбали комары и слепни,ещё больше участники,которые сами не едут и не дают их объехать. итог: выехали как можно позже, приехали на финиш 14 машин из 25,причем одна вернулась через старт. время ещё незнаю,будет завтра. очень хорошие штурмана рулят!!!!! ГЕНА, МИША АГТ, И ВАНЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! ВЫ СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ: минус зеркало,задний правый фонарь,с частью кузова вмяло,затёрты правые двери, ну и так по мелочи.... ![]() ЗЫ: ТРАССА НЕ АЧЁМ, |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
gavr_81 |
![]()
|
ГЕНА.
напиши про трассу "как ты её видел" ![]() а то я не умею писать сочинение КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО ![]() |
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
ГЕНА. напиши про трассу "как ты её видел" ![]() а то я не умею писать сочинение КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО ![]() Напишу чуть-чуть я. Гавр неподражаем ![]() За Данилу обидно - evs подвёл - укатил в Маськву, лишняя пара рук, хоть и кривых, не помешала бы. А я очень жалею, что не смог - я бы вам шрус на полчаса махнул с закрытыми глазами ![]() Приехал поболеть за наших только около 19 в субботу. Обнаружил пустой лагерь - Стас с Петей откатали и укатили купаться на карьер, а с продвинутых никто ещё не вернулся ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
gavr_81 |
![]()
|
только что позвонил Паша.сказал что я забыл ему отдать ручку от МТМ.интересно ; она в машине,или на трассе СУ забыли
![]() в прошлом году мы на буднях за реечным в лес ездили........ |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
МОЛОДЦЫ
![]() ![]() ![]() -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
ой,коряво написал.
![]() мы приехали четырнадцатыми,после нас ещё финишировали. но сказали что на трассе оставались ночевать семь машин. не смогли проехать грязь...... |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
только что позвонил Паша.сказал что я забыл ему отдать ручку от МТМ.интересно ; она в машине,или на трассе СУ забыли ![]() в прошлом году мы на буднях за реечным в лес ездили........ Андрюх, последний раз мы доставали МТМ когда помогали GW(китайцу), я лично ручку положил в салон под ноги Гене с Вовой. После этого ее могли доставать только в БЛ, когда переукладывались. ИМХО ищи в машине. А вообще если бы не жара и слепни, была бы просто прогулка, а так... в какой-то момент я находился на грани обморока ![]() Ну а ![]() И естественно СПАСИБО Сержанту78 за злую резину.!!! Ну и фото дня: ЗАПАСНОЙ АМОРТИЗАТОР ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ну расскажите то, чем Вы опять там отличились, что на Спортяжек много недовольных !!!
|
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
кстати Данила, когда починил шруз,видимо тоже всех объезжал
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 12:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |