![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Василич,что ты такое девкам сказал ![]() ![]() ![]() ![]() Василич походу толстушке комплеман ![]() ![]() ![]() ![]() аля франце перемедоон.... ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Василич,что ты такое девкам сказал ![]() ![]() ![]() ![]() пацталоммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
кругом одни партизаны! блин ![]() И не говори!!! ![]() ![]() ![]() Жена увидела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
И не говори!!! ![]() ![]() ![]() Жена увидела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....в данном случае - ни одного купальника !!! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Женёк вроди тоже чёта фоткал...
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
..уле... онж гуру ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Женёк вроди тоже чёта фоткал... фоткал,да вот беда,шнур от фотика куда то делся ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Василич походу толстушке комплеман ![]() ![]() ![]() ![]() аля франце перемедоон.... ![]() Я те в личку написал, фсё, чё я о тебе думаю!!! ![]() ![]() ![]() Отдохнули хорошо, но мало!!! ![]() ![]() Всем огромное спасибо за такую замечательную компанию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Я те в личку написал, фсё, чё я о тебе думаю!!! ![]() ![]() ![]() Отдохнули хорошо, но мало!!! ![]() ![]() Всем огромное спасибо за такую замечательную компанию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ты на разведку съездил????? ![]() А то компания ждет результатов!!! ........................................................ О,вспомнил.... !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
...ты на разведку съездил????? ![]() А то компания ждет результатов!!! ........................................................ Действительно,отчет дней уже пошел... Серега ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
...ты на разведку съездил????? ![]() А то компания ждет результатов!!! ........................................................ О,вспомнил.... !!! ![]() ![]() ![]() ![]() На разведку съездил! Карась не клюет! Только плотвичка. Но это не с лодок а с берега! А с лодок на донки никто не ловил! Еще свяжусь с рыбаками уточню обстановку с рыбалкой. Вот фото водоема народу мало, т.к. рабочий день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один недостаток-нет деревьев. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
На разведку съездил! Карась не клюет! Только плотвичка. Но это не с лодок а с берега! А с лодок на донки никто не ловил! Еще свяжусь с рыбаками уточню обстановку с рыбалкой. Вот фото водоема народу мало, т.к. рабочий день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один недостаток-нет деревьев. я готов только чтоб АЛЕЛУЯ не было! мои на поезде приедут так что ! место встречи изменить нельзЯЯЯЯ! ![]() -------------------- капля в море!
|
genek |
![]()
|
я готов только чтоб АЛЕЛУЯ не было! мои на поезде приедут так что ! место встречи изменить нельзЯЯЯЯ! ![]() про АЛЕЛУЮ при встрече расскажите,что это там у вас произошло,а место встречи гдеееее -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
На разведку съездил! Карась не клюет! Только плотвичка. Но это не с лодок а с берега! А с лодок на донки никто не ловил! Еще свяжусь с рыбаками уточню обстановку с рыбалкой. Вот фото водоема народу мало, т.к. рабочий день. Один недостаток-нет деревьев. А есть место где есть деревья.....????? ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
А есть место где есть деревья.....????? ![]() Есть. Но туда на машинах не подъедешь! Нужно бросать машины метров за 300! про АЛЕЛУЮ при встрече расскажите,что это там у вас произошло,а место встречи гдеееее Чуть позже выложу маршрут! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Есть. Но туда на машинах не подъедешь! Нужно бросать машины метров за 300! чё совсем никак не подъехать ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
чё совсем никак не подъехать ![]() "Борцы за народное дело", другими словами КОЗЛЫ бульдозером сделали вал высотой до 2 м крутизной под 60 градусов. ![]() ![]() ![]() Короче, как везде в нашей стране... Машин становится больше, а дорог становится меньше, т.к. "Борцы за народное дело" дороги перегораживают, перекапывают. что бы пробки не объезжали! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
На разведку съездил! Карась не клюет! Только плотвичка. Но это не с лодок а с берега! А с лодок на донки никто не ловил! Еще свяжусь с рыбаками уточню обстановку с рыбалкой. Вот фото водоема народу мало, т.к. рабочий день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один недостаток-нет деревьев. ох уж эти рыбаки.... все берега загадили мусором... -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Действительно,отчет дней уже пошел... Серега ![]() ![]() На точке №1 ![]() ![]() Обширный песчаный пляж. Днем народу было - как в Ялте ![]() ![]() На нашем берегу было всего три лагеря. Правда один - машин под двадцать, с генератором, усилителем, колонками и "грязными боями" в надувном бассейне ![]() В общем, было весело...... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |