![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Криста |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 26-September 06 Пользователь №: 1,885 ![]() |
МАМА!!!!!!! у меня лошадь, а не машина
![]() чего делать кроме как свечи поменять? |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
чего делать кроме как свечи поменять? Что то совсем плохо - такого расхода быть не может ![]() А едет то нормально? Если свечит застраны при резком ускорении машина может" тупить" и не ускорятся. Не дергается? Если этого нет то и свечи смысла нет менять (имхо) -------------------- Техника идет!
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
перво наперво! лей 92 нидолжно быть детонациии..."наши местные" все на 92 ,свечи будут дольше жить ИМХО,
16 конечно многовато даже для автомата...что-то знать не то с двиглом.. надо смотреть. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Маргарита |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 16-May 06 Пользователь №: 1,445 ![]() |
Столько у меня она кушала, когда муфты были заблокированы, независимо от того, подключена ли раздатка. Оказалось, они были неисправны.
![]() |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Ya zapravlyayus' teper' tol'ko na Lukoile i tol'ko 95 EKTO. Uzhe neskol'ko raz vikruchival svechki i krasnii nalet otsutstvoval (esli ya konechno pravil'no dumayu chto krasnii nalet - izbitok metalla). Svoi novii Patrol teper' budu tol'ko tam zapravlyat'.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
прально Вань думаешь...этот налет есть антидетонационная присадка для плохого бизина типа актановое число повысить...
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
U menya malen'kii opit ekspluatacii diselya v Rossii, vot teper' dumayu pro diesel kakoi i gde nado zapravlyat'. Ya nikakim obrazom ne hochu delat' reklamu odnoi neftyanoi kompanii,no benzin tam deistvitel'no horoshii. Zhena nedavno sdelala TO #2 na Sorente i menyalis' svechi, skazali chto ih ne nado bi menyat' mol eshe 10 000 prohodyat. EKTO rulit.
|
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Ya sormozil,izvinyayus' za off-top vishe. Moya mashinka (Kiyasha) na 92 i 95 ezdit odinakogo horosho< da i rashod odinakovii, raznica tol'ko v nalete na svechah. Mozhet kto poprobuet novii benzin BP, no somnevayus' chto luchshe chem EKTO.
|
леший |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне как то даже не удобно говорить о себе. Дизель заливаю обычно на Лукойле. Если не топить то в городе 9-10 литров. На трассе если до 100 то тоже около того. Ну, а если тапка в пол около 12 на сотню. Но правда больше 120 не ездит. Толь прошу Вас не закидайте меня шапками. Со светофора трогаюсь как грузовик. Зато накатом идти одно удовольствие.
|
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
А сто Вы скажите по поводу BP Ultimate ?
Сейчас на BP стали предлагать залить 95 или 98 бензин Ultimate. Я попробовал 95, но если честно разницы кроме как в цене не ощутил. Стоит то он ~ 21 рубль. |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
А сто Вы скажите по поводу BP Ultimate ? Сейчас на BP стали предлагать залить 95 или 98 бензин Ultimate. Я попробовал 95, но если честно разницы кроме как в цене не ощутил. Стоит то он ~ 21 рубль. Всё относительно ,у нас 92 по 23р. и то с перебоями. Иногда на 76 ездим , музычку погромче чтобы треск детонации не слышать и вперёд . |
Sleuth |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 06 Из: Москва Пользователь №: 1,548 ![]() |
Ну что сказать ...владельцы до меня лили 95, я честно начитавшись форума, поменяв свечи прешел на 92...потеря мощности учитывая автомат ощутимая
![]() Заехав на БиПи что в Биберево оказался один на один с траблой отсутствия 92 ...а ехать то надо залил новину их литров 40 ....и вообщем холостой ход пришел в норму. Расход на 92 строго 12-14 по городу, на 95 11-13 погрешность сильно зависит от пробок ![]() Вообще все что выше 92 зло .....я это понимаю, но если бы у нас 92 был 92 а не черт знает чем ...кстатя кто нить подскажет нормальную заправку в СВАО, а то тут один моторист мне выдал "Пока есть БиПи мы без работы не останемся" -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - Нам по фигу куда идти"(с)
|
Michael (регистрацию потерял) |
![]()
|
Гость ![]() |
Попробывал на ВР новое топливо- разницы непочуствовал
![]() |
Анастасия |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 5 Регистрация: 31-October 06 Пользователь №: 2,027 ![]() |
мда... а вот у меня ест 17 по городу с пробками и печкой... честно говоря, запредельный расход... лью 92... но есть большая запара, машинка 2000 года, автомат, езжу на ней месяц, стал появляться значок check engine, расшифровывала эту ошибку на разных станциях, выдает неполадки в системе испарения топлива... рекомендовали бывалые поездить с неплотно закрученной крышкой бензобака - не помогло..
я в принципе уже писала здесь о своей проблеме, да почему-то топик стерся.. вобщем езжу с горящей лампочкой check engine, делать проверку всей топливной системы душит жаба, вот пришла в голову мысль, а такой дикий расход топлива может быть связан с системой испарения? Что скажете? |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
А машина не дергается? У меня по осени тоже загоралась ламмпа,расход доходил до 16 л.на механике,диаг.приоры вооще ни какой ошибки не находили,в итоге поменяли расходомер воздуха и все ОК расход 11-12 по городу,если не топить "тапку в пол".
|
Анастасия |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 5 Регистрация: 31-October 06 Пользователь №: 2,027 ![]() |
Не, машина не дергается, по работе двигателя нареканий никаких нет, с тапкой в пол не езжу. А этот самый расходомер он хоть скока примерно стоит?
|
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Чесно говоря не знаю,меняли по гарантии.
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Не, машина не дергается, по работе двигателя нареканий никаких нет, с тапкой в пол не езжу. А этот самый расходомер он хоть скока примерно стоит? Расходомер стоит дорого - около 150$, и гораздо дешевле сделать диагностику компьютера, прежде чем его менять. А по поводу ошибки в системе испарения, так можно и клапан посмотреть, тот что около бензобака (у правого заднего колеса - 0 K011 42 910) или этот - K F286 13 970A, но к нему никаких проводов не идёт и как комьютер может ловить там ошибку я не понимаю. |
Анастасия |
![]()
|
Есть маленький вопрос, а диагностика компьютера, это как? Раньше ездила на ауди80 и там не было таких штук. Т.е. надо сделать такую диагностику, чтоб она точно показала какой из многочисленных датчиков барахлит?? Потому как до этого мне просто считывали ошибку и говорили, что это система испарения дает ошибку...
|
kostetik |
![]()
|
мдя! я ваще тащусь наверно у наших машин мозги разные...
в топливной системе кроме датчика уровня топлива и аварийного запаса хода... нет датчиков..регулятор давления и форсунки это уже к движку больше относится.....и какая нафиг ошибка испарения у меня при езде слетел шланг с топливного фильтра и машина работала на холостых только...газ жмешь обороты не растут ...зато струя безина бьет на асфальт так члампа смени двигатель даже не моргнула сцуко...пока я остановился пока вышел открыл капот и увидел фонтан бизина бак опустел на 20 литров.. мля! но компьютер даже и не подумал показывать какуюто ошибку... а тут пара металических пароотводных трубок из бака,чуть больше метра резиновых шлангов и клапан сброса избытка давления через угольный обсорбер(механического действия)..дают ошибку на электронный моск... мля! пайду оп кафель убьюсь нах..я не понимаю! пи.си. или это просто развод...или чтоб спихнуть,типа возьни много а прибыль чуть.. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 02:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |