![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Художник,как погода в 8-ми километрах от места будующей дислокации????
![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Художник,как погода в 8-ми километрах от места будующей дислокации???? ![]() Погода отличная! ![]() ![]() А чего шашлык намечается ![]() ![]() Бу зде! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Погода отличная! ![]() ![]() У нас на западе такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....обошелся Колой .......... -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
А у нас дождь поливает, ветрильник , гром гремит, молнии сверкают, на градуснике 18 градусов.
![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Дождик пошёл! Ура-а-а-а!
![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Дождик пошёл! Ура-а-а-а! ![]() Может сегодня весь выльет,шоб нас то не задело потом,а то кому-то прийдется нас под навесом развлекать ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
А у нас дождь поливает, ветрильник , гром гремит, молнии сверкают, на градуснике 18 градусов. ![]() ![]() Счастливчики! А у меня в квартире +33, а за окном +24! Холодно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Может сегодня весь выльет,шоб нас то не задело потом,а то кому-то прийдется нас под навесом развлекать ![]() ![]() Ну ет будут делать те хто рыбу не ловит! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Счастливчики! А у меня в квартире +33, а за окном +24! Холодно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ет будут делать те хто рыбу не ловит! ......или те,кто мышей не ловит!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Дождик пошёл! Ура-а-а-а! ![]() хороший дождик но мало! машину помыть успел, а агарод всеравно пришлось поливать ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
хороший дождик но мало! машину помыть успел, а агарод всеравно пришлось поливать ![]() А у нас до сих пор идет ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Не берите скоропортящиеся продукты, или берите их в таком количестве, что бы сразу съесть!!! Это не я. ![]() ![]() Посмотрел сейчас телек... И офигел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только ветерок слегка попугал, но мы даже окна не закрывали! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Это не я. ![]() ![]() Ну вот,как день выезда,так сразу - ЭТО НЕ Я!!!! ![]() ![]() ![]() ...вот на второе утро - это я понимаю - ЭТО НЕ Я !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Борис Василич, из наживки что брать?
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Maks872 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 23-February 09 Из: Балашиха Пользователь №: 5,987 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Привет ребята! Хочу к вам присоединиться! Смогу приехать только завтра.
Вопрос: ехать сразу к месту назначения или лучше ехать от точки "А" с остальными? -------------------- 2006 г. в. кал. коротыш, механика 2.0 DOHC
|
Боб-51 |
![]()
|
Борис Василич, из наживки что брать? Наживки не берите! Берите насадки - перловку, хлеб, макароны, манку для болтушки и т.п. ! Ну и, естественно атрахтанты и прикормку разную и много! ![]() Привет ребята! Хочу к вам присоединиться! Смогу приехать только завтра. Вопрос: ехать сразу к месту назначения или лучше ехать от точки "А" с остальными? Решай сам! Маршрут размечен, на мой взляд, понятно и заблудиться не реально ![]() На всякий случай! Мой телефон: 8.910-469-48-29. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Maks872 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 23-February 09 Из: Балашиха Пользователь №: 5,987 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- 2006 г. в. кал. коротыш, механика 2.0 DOHC
|
Боб-51 |
![]()
|
Ну вот,как день выезда,так сразу - ЭТО НЕ Я!!!! ![]() ![]() ![]() ...вот на второе утро - это я понимаю - ЭТО НЕ Я !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
1.genek
2.Художник 3.Сашок 495 4.rom 777.... 5.sawina jena (?) 6.shrek_neo (?) 7.ghost 8.Данька и AlexSolder 9.kaf2001 10.Fil@Sportyga 11.Esaul 12.Unix 13.vovanic2 (приехать НЕ обещал но номер забронирован за ним) 14.коротышка 15. ![]() 16.YuNarY 17.Evol -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th October 2025 - 12:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |