![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Пацаны, с вашего позволения продолжу задавать вопросы. З.Ы.-2 Б.В.! Ты заметил - Андрюха не пишет - и флуда в теме нет!? ![]() Я значит тебе ответил, помог так сказать, в тяжелый момент, когда тебя игнорировали, а ты меня вот так вот , мордами в асфальт ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Я значит тебе ответил, помог так сказать, в тяжелый момент, когда тебя игнорировали, а ты меня вот так вот , мордами в асфальт ![]() Андрюха, ты чо? Это ж шутка была! Сорри, брат! Хочешь все удалю? Вот, удалил! -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Андрюха, ты чо? Это ж шутка была! Сорри, брат! Хочешь все удалю? Вот, удалил! Ты че наделал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Пацаны, с вашего позволения продолжу задавать вопросы. Итак, вроде бы (ТТТ!) надыбал во временное пользование сварочник. Переменник, 220В. Напомню: треба сварить стальные (черные) трубы ф76мм (толщина мм 2 - 2.5). Внимание, вопрос!: какие электроды (марка, диаметр и т.п.) мне необходимо купить, дабы все у меня получилось? Заранее спасибо! З.Ы. С ответом не тяните - скоро суббота, а мне электроды нужно купить до выходных ![]() Саня, если опыта нет, то ты эти трубы толщиной 2,5 мм не сваришь! ![]() ![]() Но есть сомнение, что у трубы водопроводной с большим диаметром такие тонкие стенки... ![]() ![]() ![]() По моему ты чето нам мозги пудришь! ![]() ![]() ![]() Ты че наделал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чёй то это место мну не нравится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ты че наделал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернул все взад ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
"Мну" туда не надо, туда "пёрлы" ![]() Дык и пёрлы туда не хоцца запихивать! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вернул все взад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Саня, если опыта нет, то ты эти трубы толщиной 2,5 мм не сваришь! ![]() ![]() Но есть сомнение, что у трубы водопроводной с большим диаметром такие тонкие стенки... ![]() ![]() ![]() Опыт мало-мальский есть сварки "толстого" металла. Но листового... А тут труба... ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, чо посоветовал - то и буду в магазе искать. На бумажку буковки-циферки переписал - а то забуду, оперативка-то у меня маленькая, в одно ухо влетело, в другое - вылетело. А на бумажке-то памяти поболее будет ![]() ![]() Дык и пёрлы туда не хоцца запихивать! ![]() ![]() ![]() Вот, где Андрюха - там и флуд ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Дык и пёрлы туда не хоцца запихивать! ![]() ![]() ![]() "Латна", не будем , да и Саша исправился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут в основном методом тыка, сейчас похожих российских 2х пачек не найдешь, в этом году сжег 1п. 4ки, 1,5п. 2,8, и пачку 3ки -- ок-46--есаб--питерские, все разные ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Тут в основном методом тыка, сейчас похожих российских 2х пачек не найдешь, в этом году сжег 1п. 4ки, 1,5п. 2,8, и пачку 3ки -- ок-46--есаб--питерские, все разные ![]() я просто как-то к синим МР привык-не разочаровался пока,может просто г...о не попадалось ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Так дело то не в оперативке,а в том что у тебя слишком мощный кулер установлен,что аж инфу сдувает ![]() ![]() Это чо получается - мне в уши нада бы беруши вставлять? Ну, шобы сквозняка в мозгу поменьше было. Так шоли? Не, я просто в этих англицких словах: "кулер", "интеркулер", "инфа" и т.п. не шарю - ты мне по-простецки скажи ![]() ![]() ![]() я просто как-то к синим МР привык-не разочаровался пока,может просто г...о не попадалось ![]() К синим говоришь? Ты главное на голубые не преходи - та еще зараза! Я про цвет упаковки, а вы чо подумали? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Дык, чо посоветовал - то и буду в магазе искать. На бумажку буковки-циферки переписал - а то забуду, оперативка-то у меня маленькая, в одно ухо влетело, в другое - вылетело. А на бумажке-то памяти поболее будет ![]() ![]() Посмотри в своих краях вот такие электроды они турецкие: http://www.tsentavra.ru/catalog/506/710/721/344512/346633 ![]() ![]() Наши электроды по сравнению с ними... ![]() ![]() Эти электроды сами варят, даже электричества ненадо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
Посмотри в своих краях вот такие электроды они турецкие: http://www.tsentavra.ru/catalog/506/710/721/344512/346633 ![]() ![]() Наши электроды по сравнению с ними... ![]() ![]() Эти электроды сами варят, даже электричества ненадо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если сами варят,то они для автоматической сварки. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Если сами варят,то они для автоматической сварки. ![]() ![]() ![]() Я за 5 кг рублей 500 - 600 отдал! (По памяти!) ![]() Не, конечна, ежели опоры для ЛЭП варить, то конечно дорого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
Ты эта, прекращай их "прекращать" таскать, "МЫ" например не откажемся принять их по килограмчику на пробы, или на анализы ![]() ![]() так а чё их пробовать-то,я знаю,что они хорошие ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Так, пацаны! Давайте-ка будем серьезнее! Я ведь вас о деле спрашиваю. А дело-то у меня серьезнее некуда - я дымоход буду варить. Д_Ы_М_О_Х_О_Д для моей буржуйки, а не какой-нить там пустяк ввиде подводной лодки! Посему мне нужны серьезные ответы. Импортные электроды? Хорошо, пущай будут импортные, но только шобы комар носа не подточил, шобы мой шов и через 150 лет не разошелся. Нада - дык, хоть с золотым напылением пусть будут. Готов и такие в дар принять, лишь бы дело было сделано на отлично! Повторюсь: на серьезное дело готовлюсь! Итак, смех в сторону и советуйте! Теж писали, Василич про турецкие, я бы посоветовал есаб ок-46 ! но польские или китай-- без смеха, шведское оборудование уже пашет в "майде ин хина", ну и сининькие предлагали. Да ты не переживай, какой бы шов не сделаешь -- труба сгниет, а он останется, ну а дырки ты почувствуешь. носом ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
...Напомню: треба сварить стальные (черные) трубы ф76мм (толщина мм 2 - 2.5). ... Пацаны, а я, походу, вас обманул. Знаете как? Вот только не нада говорить, что легче сказать, где я вас не обманывал, чем где я говорил правду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предложили вот такой сварочник: Nordika 1800 (см.фотки). Скажите, шо вы за него думаете? ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Пацаны, а я, походу, вас обманул. Знаете как? Вот только не нада говорить, что легче сказать, где я вас не обманывал, чем где я говорил правду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предложили вот такой сварочник: Nordika 1800 (см.фотки). Скажите, шо вы за него думаете? ![]() ![]() Саня, ничего не могу тебе сказать по данному вопросу! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
Пацаны, а я, походу, вас обманул. Знаете как? Вот только не нада говорить, что легче сказать, где я вас не обманывал, чем где я говорил правду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предложили вот такой сварочник: Nordika 1800 (см.фотки). Скажите, шо вы за него думаете? ![]() ![]() Саш, ты погугли по названию, или форумы сварочные, где его "переваривают" ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Вообще-то я варю (собираюсь варить) дымоход для буржуйки ![]() Ну, хорошо, если Вы настаиваете, могу и не варить дымоход, а сварить из этих труб защиту заднего бампера ![]() ![]() ![]() ![]() Сань,а я тебя прощу-человек раскаялся-признал свою ошибку и на тебе:нет тебе прощенья ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 11:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |