|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| himikaliya |
Jul 2 2011, 06:30 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Привет! Кит еще плывет, обещают к концу месяца. Жду из последних сил... Всем пендосия хороша, но сцуко, уж больно далеко. УРРРААА! Пендосы прислали мой лифт-кит, а кЕтайцы - шнорик и бампер. Будет чем заняться -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Петр |
Jul 2 2011, 11:22 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
УРРРААА! Пендосы прислали мой лифт-кит, а кЕтайцы - шнорик и бампер. Будет чем заняться ДАвно пора! -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| himikaliya |
Jul 2 2011, 11:39 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
ДАвно пора! Ага, я вот еще думаю Типа дренаж -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Петр |
Jul 3 2011, 11:30 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Ага, я вот еще думаю Типа дренаж У меня веь кузов в отверстиях, в основном вынуты заклушки, через них стекает вода, а когда все высыхает я песок с землей вытряхиваю. Вот правда я так и не понял хорошо это или плохо... -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| Denverr |
Jul 5 2011, 06:24 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
УРРРААА! Пендосы прислали мой лифт-кит, а кЕтайцы - шнорик и бампер. Будет чем заняться Ну наконец то! Ждем фоты -------------------- Jeepoвод
|
| himikaliya |
Jul 7 2011, 06:33 PM
|
Где то по дороге потеряли тягу панара. Всё остальное благополучно доехало. Сижу жду нервничаю..... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Denverr |
Jul 7 2011, 10:02 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Где то по дороге потеряли тягу панара. Всё остальное благополучно доехало. Сижу жду нервничаю..... Просто слов нет, замерь аморты пож-ста! -------------------- Jeepoвод
|
| Petroskoi |
Jul 7 2011, 10:17 PM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
| Denverr |
Jul 7 2011, 10:24 PM
|
-------------------- Jeepoвод
|
| Petroskoi |
Jul 7 2011, 10:46 PM
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
и че ты удивился, мож опять меня не праильно понял? Наверное да Может Серега нам расскажет, где он (на какой дороге) потерял тягу? -------------------- |
| himikaliya |
Jul 7 2011, 11:00 PM
|
Наверное да Может Серега нам расскажет, где он (на какой дороге) потерял тягу? Я то думал что комплект весь в одной коробке, а они каждую деталь распихивают по контейнерам куда попало, сцуки Просто слов нет, замерь аморты пож-ста! Денис, я пока еще не забирал детали, жду пока панару найдут. А то ща заберешь все остальное, а тягу буду ждать потом еще год -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Petroskoi |
Jul 7 2011, 11:03 PM
|
Я то думал что комплект весь в одной коробке, а они каждую деталь распихивают по контейнерам куда попало, сцуки ... "Дорога" - это путь тяги от продавца (магазина) до тебя. Значит я все правильно понял, вот поэтому меня и удивила реакция Дена... -------------------- |
| himikaliya |
Jul 7 2011, 11:11 PM
|
"Дорога" - это путь тяги от продавца (магазина) до тебя. Значит я все правильно понял, вот поэтому меня и удивила реакция Дена... Денис злорадствует К тому же я обещался к нему в гости доехать, так сказать для очного знакомства хозяев и их машин, да вот все никак -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Denverr |
Jul 7 2011, 11:28 PM
|
Денис злорадствует К тому же я обещался к нему в гости доехать, так сказать для очного знакомства хозяев и их машин, да вот все никак Да не, не зларадствую я , просто ты так долго ждал этот кит, а тут на тебе, а ржачь-а что еще остается делать, ну конечно они Просто мне показалось, что прикольная ситуация получилась вот и все -------------------- Jeepoвод
|
| himikaliya |
Jul 7 2011, 11:35 PM
|
Да все в норме, Ден
Ситуёвина действительно прикольная, но сцуко обидная -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Denverr |
Jul 7 2011, 11:40 PM
|
Вот такого смайлика мне не хватило "
"Да все в норме, Ден Ситуёвина действительно прикольная, но сцуко обидная Точно! ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения
|
| Denverr |
Aug 13 2011, 12:19 AM
|
Так Серега, я так и не понял, ты КИТ получил? (панару)! Ну када будет от тебя лифтованный КИРПИЧ
|
| himikaliya |
Aug 13 2011, 10:15 PM
|
Так Серега, я так и не понял, ты КИТ получил? (панару)! Ну када будет от тебя лифтованный КИРПИЧ Денис, привет! Кит кроме панары получил три недели назад. Панару забрал только сегодня. Докупил пыльники на амы. Дней десять назад приехал бампер "силовой" и шнорик. А вот када будет лифтованный кирпич - пока затрудняюсь ответить -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Denverr |
Aug 13 2011, 10:18 PM
|
Денис, привет! Кит кроме панары получил три недели назад. Панару забрал только сегодня. Докупил пыльники на амы. Дней десять назад приехал бампер "силовой" и шнорик. А вот када будет лифтованный кирпич - пока затрудняюсь ответить Прикольно, рад за тебя, (бампер, шнорик, по взрослому) а где все будешь устанавливать -------------------- Jeepoвод
|
| himikaliya |
Aug 13 2011, 10:33 PM
|
Прикольно, рад за тебя, (бампер, шнорик, по взрослому) а где все будешь устанавливать Спасибо. Скорее всего у Лехи на Варшавке, ну или сам, при отсутствии денег и наличии времени. Потому как у меня либо деньги, либо время, шобы и то и то, ни хера не получается, видимо учился плохо -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 11:20 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |