![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
вот доделал в ванной
![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
вот доделал в ванной ![]() вот это уже норм -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
вот это уже норм Валентин!Я такие фотки памятные о своём ремонте выкладываю,будет что потом посмотреть и сказать :когда -то это я сделал! ![]() PS: НАСЧЁТ ПРОСТАВОК -ЗАВТРА ГЛЯНУ ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
хотел все сам заморочиться.Позвонил в фирму. забыл как называется, моют раму от 300р и антикорят соудал-1100, ваксайл-1300,цены приблизительные, так как они отдельно рамы еще не антикорили.Подумал и решил что скину весь шмурдяк и поеду к ним антикорится
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
хотел все сам заморочиться.Позвонил в фирму. забыл как называется, моют раму от 300р и антикорят соудал-1100, ваксайл-1300,цены приблизительные, так как они отдельно рамы еще не антикорили.Подумал и решил что скину весь шмурдяк и поеду к ним антикорится Может это и правильно, у них наверное приспособы разные есть. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() ![]() я сам из местного форума узнал.У нас есть внедорожный клуб Т-34, вот и все в шоке что путать начнут ![]() http://www.trophy34.ru/forumnew/index.php?...FID=14&TID=1451 -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
я сам из местного форума узнал.У нас есть внедорожный клуб Т-34, вот и все в шоке что путать начнут ![]() Я уж представил , как вам крыши режут ![]() ![]() -------------------- |
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
Ау,Волгоград, кто куда к диагностам обращался именно со спортажем, что-то у меня совсем уже двигатель колбасит.
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ау,Волгоград, кто куда к диагностам обращался именно со спортажем, что-то у меня совсем уже двигатель колбасит. Стас через две недели приедет из отпуска-вот его и трясите... ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ау,Волгоград, кто куда к диагностам обращался именно со спортажем, что-то у меня совсем уже двигатель колбасит. Я в КИА - центре на ш.Аввиаторов делал, но не помню чтобы что-то существенное у меня было, но у меня ГБО, и мастер сразу говорил , что типа точно ничего сказать не могу, но вроде как проблем глобальных нет. Попробуй в БОШ-сервис на Хиросима, там посговорчивей мужики. А в КИА-центре пафоса много, а толку х.з. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
serg34 |
![]()
|
Я в КИА - центре на ш.Аввиаторов делал, но не помню чтобы что-то существенное у меня было, но у меня ГБО, и мастер сразу говорил , что типа точно ничего сказать не могу, но вроде как проблем глобальных нет. Попробуй в БОШ-сервис на Хиросима, там посговорчивей мужики. А в КИА-центре пафоса много, а толку х.з. Ты наверное про АС-Авто говоришь. Я туда больше тоже не хочу, болтовни много, а забыли мне контрольный болт в коробке закрутить, чуть клина не дала. Потом руками разводят. |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ты наверное про АС-Авто говоришь. Я туда больше тоже не хочу, болтовни много, а забыли мне контрольный болт в коробке закрутить, чуть клина не дала. Потом руками разводят. Ну да про них, я тоже оргазма от общения с ними не ипытал. Ну вот вариант БОШ-сервис, во всяком случае поговорить можно. Правда я у них НЕКСИЮ диагностировал, она 16кл , дергалась у меня при наборе скорости и в движении, но ничего не нашли, так и продал ее с таким казусом. Так что опять ХЗ только опытным путем. Стас через две недели приедет из отпуска-вот его и трясите... ![]() Ну да он говорил что настроил диагностику. Я себе переходник купил , но ничего не настраивал пока. Времени тупо нет. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
serg34 |
![]()
|
Ну да про них, я тоже оргазма от общения с ними не ипытал. Ну вот вариант БОШ-сервис, во всяком случае поговорить можно. Правда я у них НЕКСИЮ диагностировал, она 16кл , дергалась у меня при наборе скорости и в движении, но ничего не нашли, так и продал ее с таким казусом. Так что опять ХЗ только опытным путем. Ну да он говорил что настроил диагностику. Я себе переходник купил , но ничего не настраивал пока. Времени тупо нет. Че за переходник и что настраивать нужно? |
serg34 |
![]()
|
Sergeigrad
Посоветовали в магаз за ОБИ и у хозяина спросить про двутавр. У тебя смарт отключен. Шифруешься или как? ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
Sergeigrad Посоветовали в магаз за ОБИ и у хозяина спросить про двутавр. У тебя смарт отключен. Шифруешься или как? ![]() Да нет, он разрядился , а у меня их, телефонов три штуки, и я как-то забыл про него. Сегодня заряжу. Переходник с нашего диаг разъема под капотом на комп. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
serg34 |
![]()
|
|
Sergeigrad |
![]()
|
О, а где брал? Я себе тоже куплю. Почитай здесь: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...%F1%F2%E8%EA%E0 А покупал через инет, обошелся в 900р, адаптер OBD II, есть блютузные, но я взял кабельный. И даже проги качнул, но все настроить и оттестить никак не получается. ALLDN - хорошо в этом рабирается, могу прислать переписку с ним по этому вопросу. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
serg34 |
![]()
|
Я че-та туплю, а где у нас Бош-сервис на 7-ми ветрах?
|
Sergeigrad |
![]()
|
Я че-та туплю, а где у нас Бош-сервис на 7-ми ветрах? Не на 7-ми ветрах , а на Хиросиме. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 01:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |