![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Только не все сразу. ![]() выдернул предохранитель, а ручник как горел так и горит,че надо чтобы потушить ручник??? ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
выдернул предохранитель, а ручник как горел так и горит,че надо чтобы потушить ручник??? ![]() Ты сам так не найдёшь. Распечатай схему,которую я давал выше и к электрику. -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Ты сам так не найдёшь. Распечатай схему,которую я давал выше и к электрику. выдернул по схеме где АВС, его же надо выдергивать? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
АВБ |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 8,734 место дислокации: палех ![]() |
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
АВБ |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 8,734 место дислокации: палех ![]() |
[quote name='Insight' date='Jul 31 2011, 06:28 PM' post='186038']
Так как устранить? Лучше все начать с проверки самой системы АВС, т.е. сопротивления датчиков и напряжения в разъемах. Если нужно тупо отключить и забыть, поезжай к знающему автоэлектрику или вынимай лампочки из панели. |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
АВБ
В общем так я и не разобрался со своей проблемой... ABS не работает, лампочки горят ABS и неисправность тормозной системы. С лампой ABS всё понятно, демонтировать не проблема, но вот что делать с лампой неисправности тормозной системы я так и не понял. Всё же хочу чтобы на неисправность тормозной системы и ручник она срабатывала, а от ABS её отцепить надо ![]() Может есть ещё какие-нить простые способы проделать данную операцию? Есть у кого какие соображения? ЗЫ:ABS нафиг не нужна... ![]() ![]() ![]() |
Pasha-ae |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва Пользователь №: 8,113 место дислокации: Москва/Новокосино ![]() |
Мучался с АБС ,то горит то нет ,короче дачики прозвонил накрылся левый передний,поставил новый всё ок ,появился новый глюк при скорости чуть более 120 км ч загорается снова,меньше скорость не горит как ограничитель какой блин,глушу завожу еду нормально ,120 горит во блин ....
![]() -------------------- |
АВБ |
![]()
|
|
oevedev |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 12-August 11 Пользователь №: 9,823 место дислокации: Йошкар-Ола ![]() |
При движении через некоторое время начинает моргать индикатор "система полного привода" и загорается индикатор "ESP OFF" и "&BS".В чем проблема?
|
АВБ |
![]()
|
При движении через некоторое время начинает моргать индикатор "система полного привода" и загорается индикатор "ESP OFF" и "&BS".В чем проблема? А какая у тебя модель спортажа? Здесь вроде только "первенец" обсуждается, а у тебя вроде какой то другой и глюк похож на сбой электронной системы управления или типа "мозгов". |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Контрольные лампочки авс и тормозов управляются блоком ADU (там же и подушки безопасности), предохранители авс не отключают этот блок, поэтому неисправность остается. Контрольные лампочки АБС и тормозов управляются блоком АБС. Подушки безопасности - своим блоком. Я тут копался в схемах... получается. чтобы погасить лампочку АБС (если система отключена за ненадобностью) надо отключить шлейф от блока АБС и в разъеме где-то сделать перемычку.... ![]() ![]() ![]() ![]() Надо дальше копаться... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
oevedev |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 12-August 11 Пользователь №: 9,823 место дислокации: Йошкар-Ола ![]() |
Цитата(АВБ @ &ug 18 2011, 06:11 PM) [sn&pb&ck]188537[/sn&pb&ck] А какая у тебя модель спортажа? Здесь вроде только "первенец" обсуждается, а у тебя вроде какой то другой и глюк похож на сбой электронной системы управления или типа "мозгов". У меня второй 2008 г. Купил 3 недели назад. |
Aleksey UA21 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,232 место дислокации: Украина ![]() |
Контрольные лампочки АБС и тормозов управляются блоком АБС. Подушки безопасности - своим блоком. Я тут копался в схемах... получается. чтобы погасить лампочку АБС (если система отключена за ненадобностью) надо отключить шлейф от блока АБС и в разъеме где-то сделать перемычку.... ![]() ![]() ![]() ![]() Надо дальше копаться... Простите за глупый вопрос, но как правильно отключить АБС "за ненадобностью". Лампочка у меня не горит, абс срабатывает, но такое срабатывание мне нафиг не надо (по льду 10см тормозит, а потом метр едет). -------------------- Kiа Sportаge, 98 (рестайл), 2.0 16V DOНC, ABS. Корея.
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Простите за глупый вопрос, но как правильно отключить АБС "за ненадобностью". Лампочка у меня не горит, абс срабатывает, но такое срабатывание мне нафиг не надо (по льду 10см тормозит, а потом метр едет). http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=8688 -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Aleksey UA21 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,232 место дислокации: Украина ![]() |
Благодарю.
-------------------- Kiа Sportаge, 98 (рестайл), 2.0 16V DOНC, ABS. Корея.
|
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Простите за глупый вопрос, но как правильно отключить АБС "за ненадобностью". Лампочка у меня не горит, абс срабатывает, но такое срабатывание мне нафиг не надо (по льду 10см тормозит, а потом метр едет). я отключал не снимая крыло. в тылу блока абс есть 2 разъема - большой и маленький, большой общий разъем и какой-то датчик, который держится на клипсе на блоке абс. я вытащил пердыши abs из подкапотного блока и разъем датчика из блока abs. тянуть сильно в направлении аккума. подлезть сложно, особенно, если у вас вакуумный насос там есть (у меня нету - оторвали в сервисе). ![]() лампа ручника на ручник показывает адекватно. думаю, если уж снимать крыло, то провода абс лучше протолкать в моторный отсе - чтобы потом не париться. -------------------- |
wladmord |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 8-December 12 Пользователь №: 11,365 место дислокации: Москва ![]() |
Подскажите какой предохранитель надо выдернуть чтобы лампочка не горела. Предыдущий хозяин отключил вроде как то АБС а лампочка теперь постоянно горит.
Не получается добавить картинку, загружаю через другой сервис. http://pic2net.ru/9888342731 |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Подскажите какой предохранитель надо выдернуть чтобы лампочка не горела. Предыдущий хозяин отключил вроде как то АБС а лампочка теперь постоянно горит. Не получается добавить картинку, загружаю через другой сервис. http://pic2net.ru/9888342731 ПОГЛЯДИ...почитай ![]() -------------------- |
Паулюс |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 19-April 13 Пользователь №: 11,913 место дислокации: Питер ![]() |
Добрый вечер. Вчера во время езды загорелась лампа АБС и красная лампа тормозов. Тормозуха на месте. Но через минут десять, на скорости 80км\ч вдруг педаль стала каменной, чуть не врезался, заглушил на ходу двигло, и педаль нормально заработала. В общем при заведенном двигателе педаль не нажимается и гудит компрессор, снял оба предохранителя, доехал до сервиса, пока ехал загорелась лампа аккумулятора . Пропала зарядка, в итоге сгорел генератор.
Вопрос знатокам: все это произошло по вине заклинивания АБС, или АБС заклинила из-за какого-то коротыша? P.S. у меня калининградец 2006г, 128лс |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 06:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |