![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу ![]() «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
![]() ![]() |
leo35 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 7,653 место дислокации: С-Петербург ![]() |
|
Димон СПБ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 153 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,982 место дислокации: СПб Московское шоссе ![]() |
Ура !!! Снова в строю профессионалы, которые не бросят в трудную минуту, помогут добрым квилифицированным советом (но тех кто особо достанет могут и послать)
![]() И золотых монет побольше В карманах ваших за этот тяжкий труд Пойду, найду что починить в моей машине, Клиентов ждали ? А мы уже все тут !!! Д. Медведев. ![]() -------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
sanco |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 27-April 11 Из: град петров Пользователь №: 9,466 место дислокации: спб,весёлый посёлок ![]() |
а генераторы починяете, подшипники поменять надоть
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а генераторы починяете, подшипники поменять надоть ::-)975g: Генераторы сами не перебираем, отвозим в конторы по ремону стартеров -генераторов. -------------------- |
fusy |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 22-February 11 Пользователь №: 9,156 место дислокации: Spb ![]() |
я понимаю прием больных у вас по записи?
можно тогда записаться на вторник 26 июля. в плане работ: ремонт передней подвески, замена ремня грм ну и сопутствующих ремней. также диагностика двигателя |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
я понимаю прием больных у вас по записи? можно тогда записаться на вторник 26 июля. в плане работ: ремонт передней подвески, замена ремня грм ну и сопутствующих ремней. также диагностика двигателя ТОчно уже не сказать, выходные однако........ Очень полезная штука : телефон 8 950 012 81 69 поможет решить вопрос , звонить лучше в понедельник ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Запись примерно на неделю вперед. Эвакуаторные машины берутся вне очереди, но делаются в промежутках между записанными. -------------------- |
maximka8 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 17-January 10 Пользователь №: 7,211 место дислокации: СПб ![]() |
а если у меня дырка в магистрали около заднего правого колеса и оттуда вовсю брызжет тормозуха, я могу считаться эвакуаторным?(
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
а если у меня дырка в магистрали около заднего правого колеса и оттуда вовсю брызжет тормозуха, я могу считаться эвакуаторным?( Ну ежели нет молотка и кусачек что бы перекусить и "расплескать" текущую трубку - то тогда на эвакуатор показано... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Serj |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 16-January 11 Пользователь №: 8,980 место дислокации: иркутская область г саянск ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
а если у меня дырка в магистрали около заднего правого колеса и оттуда вовсю брызжет тормозуха, я могу считаться эвакуаторным?( можешь... -------------------- |
ТракТорисТ |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 7-August 11 Пользователь №: 9,805 место дислокации: Питер ![]() |
Доброго времени суток, форумчане и гости.Вот и мой Спорт отправляют на три буквы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кроилово ведёт к попадалову...
|
CTAC |
![]()
|
При такой компрессии пипец мотору и еще турбина. Какая справедливость ?
![]() ![]() Стку врят ли от пальцев, да и компрессия тут не причем. Стучат или шатунные или фарсунки. По тому , что расказал : Мотор в ремонт, топливную на (проверку, переборку) , турбину на замену (можно с переборкой рискнуть) ЗЫ Прочитал внимательней, для начала заменить турбину, а дальше посмотреть, еще раз в другом месте померить компрессию -------------------- |
ТракТорисТ |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 7-August 11 Пользователь №: 9,805 место дислокации: Питер ![]() |
[quote name='CTAC' date='Aug 8 2011, 12:36 AM' post='186979']
При такой компрессии пипец мотору и еще турбина. Какая справедливость ? ![]() ![]() Стку врят ли от пальцев, да и компрессия тут не причем. Стучат или шатунные или фарсунки. Сняли ТКР - АТАС ![]() Сча найдём турбинку(восстанавливать нечего ![]() -------------------- Кроилово ведёт к попадалову...
|
valgard |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 9,063 место дислокации: Санкт-петербург ![]() |
ребята, а не подскажете ли, сколько будет стоить поменять вакуум на ручные хабы?
И есть ли они у вас сейчас в наличии? |
CTAC |
![]()
|
ребята, а не подскажете ли, сколько будет стоить поменять вакуум на ручные хабы? И есть ли они у вас сейчас в наличии? Хабов нет. Поменять 500. Хабы тут. -------------------- |
valgard |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 9,063 место дислокации: Санкт-петербург ![]() |
ага, то есть с уже купленными хабами можно подъехать к вам и вы поменяете? а сколько по времени это занимает?
|
CTAC |
![]()
|
ага, то есть с уже купленными хабами можно подъехать к вам и вы поменяете? а сколько по времени это занимает? С перекуром полчаса ![]() -------------------- |
valgard |
![]()
|
|
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Ребята, привет. Можно к дохтору на прием на следующей неделе?
Даже боюсь думать о плохом но симтомы следующие: Долго не гаснет лампа масла на холодную, бывает сразу погаснет а иногда секунд 5 горит. Масло и фильтра пробовал менять, результата нет. На горячую что-то щелкает, вроде на гидрик похоже - но не факт. Ну и заводится плохо, но это старая история- может комплексно и ее решить. -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
CTAC |
![]()
|
Ребята, привет. Можно к дохтору на прием на следующей неделе? Даже боюсь думать о плохом но симтомы следующие: Долго не гаснет лампа масла на холодную, бывает сразу погаснет а иногда секунд 5 горит. Масло и фильтра пробовал менять, результата нет. На горячую что-то щелкает, вроде на гидрик похоже - но не факт. Ну и заводится плохо, но это старая история- может комплексно и ее решить. Звони, моторист ,как раз закончил очередной мотор ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 12:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |