![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Очень любопытная встреча с сотрудниками гибдд у меня тут состоялась
![]() Суббота. Едем на рыбалку с ночевкой. Время 15.00. Тормозит продавец полосатых палочек. Забыв представиться просит документы, документы не даю прошу представиться и назвать причину остановки. Это видать его пугает, так как делает какие-то жесты второму который также подбегает, и снова требует доки. Представиться тоже забыл, однако заявил мне что остановлен за нарушение т.е. мой кенгур и противотуманки на нем вне закона. Сообщаю ему что ТО пройден и кенгурин трогать он не могет. Тогда он заявляет что противотуманки стоят не по фен-шую. И это влечет лишения прав на 40-60 дней ![]() Спрашиваю где он такое прочитал и предлагаю составить протокол т.е. все как положено, так как нарушение не признаю. Это чудо берет сотовый и снимает на него передок моего авто. Затем предлагает пройти к ним в машину составить протокол, в машину идти лень далеко стоит, отказываюсь, огорчению бедняки нет предела, пять минут уговаривал. Под конец уходит со словами "я тут до 20.00 буду протокол составлять" сообщаю что не против но через 30 мин попрошу справку о задержке более чем на 30 мин. Через еще 5 мин подбегает с линейкой (прямоугольный пластик с трафаретками) и прикладывая к бамперу снова фотографирует. Интересуюсь о наличии поверки на линейке, это его ваще удивило, попутно рассказываю о требованиях к измерительным приборам ![]() Вечером фары вновь вернулись на свое место ![]() А рыбалка удалась щук наловили на 15 кг -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Да уж, что милиция что полиция, а все одно в свой карман смотрят и обидеть себя бояться.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Очень любопытная встреча с сотрудниками гибдд у меня тут состоялась ![]() Суббота. Едем на рыбалку с ночевкой. Время 15.00. Тормозит продавец полосатых палочек. Забыв представиться просит документы, документы не даю прошу представиться и назвать причину остановки. Это видать его пугает, так как делает какие-то жесты второму который также подбегает, и снова требует доки. Представиться тоже забыл, однако заявил мне что остановлен за нарушение т.е. мой кенгур и противотуманки на нем вне закона. Сообщаю ему что ТО пройден и кенгурин трогать он не могет. Тогда он заявляет что противотуманки стоят не по фен-шую. И это влечет лишения прав на 40-60 дней ![]() Спрашиваю где он такое прочитал и предлагаю составить протокол т.е. все как положено, так как нарушение не признаю. Это чудо берет сотовый и снимает на него передок моего авто. Затем предлагает пройти к ним в машину составить протокол, в машину идти лень далеко стоит, отказываюсь, огорчению бедняки нет предела, пять минут уговаривал. Под конец уходит со словами "я тут до 20.00 буду протокол составлять" сообщаю что не против но через 30 мин попрошу справку о задержке более чем на 30 мин. Через еще 5 мин подбегает с линейкой (прямоугольный пластик с трафаретками) и прикладывая к бамперу снова фотографирует. Интересуюсь о наличии поверки на линейке, это его ваще удивило, попутно рассказываю о требованиях к измерительным приборам ![]() Вечером фары вновь вернулись на свое место ![]() А рыбалка удалась щук наловили на 15 кг Надо было его "послать" на фиг!!! Во первых он (они) не представился, во вторых не назвал причину остановки, т.к. названная причина - противотуманки, сходу не тестируется как нарушение, а требует измерений! В ответ на их требования о предъявлении документов надо было потребовать их документы и звонить в управление собственной безопасности! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
А рыбалка удалась щук наловили на 15 кг Вот поэтому и удалась, что все правильно сделал: пальцы не гнул, полицаев не материл (вслух, ессно ![]() ![]() P.S. А история описана хорошо и с юмором, хоть в "большом Инете" размещай, как пособие ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Надо было его "послать" на фиг!!! Во первых он (они) не представился, во вторых не назвал причину остановки, т.к. названная причина - противотуманки, сходу не тестируется как нарушение, а требует измерений! В ответ на их требования о предъявлении документов надо было потребовать их документы и звонить в управление собственной безопасности! Ага звонить, так хоть поржал над ними от души ![]() Если учесть что в машине среди рыбаков было 4 бывших работников МВД в званиях майор и выше, я их отговаривал звонить, так не интересно. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
А про лишение и правда такая статья есть????
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
AyAvRiK888 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 24-May 11 Пользователь №: 9,574 место дислокации: Красногорск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AyAvRiK888 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 24-May 11 Пользователь №: 9,574 место дислокации: Красногорск ![]() |
Продолжу тему.
Возвращался с Украины 10.08, за 10 км до Сенькивки, граница Украины с Россией, в деревне, в ночное время, голосует местный ДАЙ. Я остановился, вышел, ДАЙ говорит, что я превысил скорость и предложил мне пройти в машину. В машине другой ДАЙ мне сообщил о том, что моя скорость составляла 83 км в час, на что я возразил и сказал, что максимум моя моя скорость, при въезде в деревню, была 65 км и не согласен с превышением, тогда он переключился на освещение моего заднего номерного знака, которое не горело. Стал говорить, что я не могу продолжать движение дальше пока не поменяю лампочки, на мои возражения, о том, что здесь нет магазинов, мне сказали что все магазины я проехал, а пока не будет устранена неполадка, я не могу продолжать движение. Мне показал таблицу штрафов, в которой не слова не было написано про это. Когда я попросил показать мне хоть одну фразу, на основании которой мне запрещено дальнейшее передвижение, мне стали читать ПДД. На мою просьбу предоставить мне конкретный пункт в КОАП моего нарушения, мне дали этот КОАП и сказали изучать, и то, что они могут меня задержать на три часа, так, что время много. На двери каждой патрульной машины ДАй есть тел. доверия, куда можно позвонить в случае возникновения спорных ситуаций, что я и сделал. После моего звонка, и разъяснения ситуации, вопрос решился в 3 минуты, мне отдали документы, и я поехал дальше. |
111v111 |
![]()
|
Продолжу тему. Возвращался с Украины 10.08, за 10 км до Сенькивки, граница Украины с Россией, в деревне, в ночное время, голосует местный ДАЙ. Я остановился, вышел, ДАЙ говорит, что я превысил скорость и предложил мне пройти в машину. В машине другой ДАЙ мне сообщил о том, что моя скорость составляла 83 км в час, на что я возразил и сказал, что максимум моя моя скорость, при въезде в деревню, была 65 км и не согласен с превышением, тогда он переключился на освещение моего заднего номерного знака, которое не горело. Стал говорить, что я не могу продолжать движение дальше пока не поменяю лампочки, на мои возражения, о том, что здесь нет магазинов, мне сказали что все магазины я проехал, а пока не будет устранена неполадка, я не могу продолжать движение. Мне показал таблицу штрафов, в которой не слова не было написано про это. Когда я попросил показать мне хоть одну фразу, на основании которой мне запрещено дальнейшее передвижение, мне стали читать ПДД. На мою просьбу предоставить мне конкретный пункт в КОАП моего нарушения, мне дали этот КОАП и сказали изучать, и то, что они могут меня задержать на три часа, так, что время много. На двери каждой патрульной машины ДАй есть тел. доверия, куда можно позвонить в случае возникновения спорных ситуаций, что я и сделал. После моего звонка, и разъяснения ситуации, вопрос решился в 3 минуты, мне отдали документы, и я поехал дальше. Как ваши ДАЙцы мечтают сорвать это номер телефона ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Нургалиев сёдня заявил что победил коррупцию в рядах полиции. УРАААААА
![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Нургалиев сёдня заявил что победил коррупцию в рядах полиции. УРАААААА ![]() ![]() ![]() Блажен верующий нургалиев ![]() ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
Нургалиев прав коррупции среди ментов больше нет. Теперь есть полицейская коррупция
![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Блажен верующий нургалиев ![]() ![]() открытый экзамен по окончании циркового училища - как иначе такое заявление назвать.... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
открытый экзамен по окончании циркового училища - как иначе такое заявление назвать.... Проводим эксперимент - нарушение.. - взятка с фиксацией... Затем обратная дача большей взятки гайцами - фиксация. Нургалиев за пару дней один останется.... Надо предложить ему сей егозаявление"подтверждающий" вариант. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Когда первый мент в двадцатых годах прошлого столетия взял на карман- с этого началась эволюция ментов!(Царских полицейских пока я не вспоминаю!) А теперь снова полиция-вот и вспомним цареву охранку! Как не крути ,как не назови-а поганцы они и есть ПОГАНЦЫ -какое слово у них на жетоне не выбито.И в 2222 году будут ложить в карман! Может предложить Нургалиеву пошить пентам форму без карманов?!
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Когда первый мент в двадцатых годах прошлого столетия взял на карман- с этого началась эволюция ментов!(Царских полицейских пока я не вспоминаю!) А теперь снова полиция-вот и вспомним цареву охранку! Как не крути ,как не назови-а поганцы они и есть ПОГАНЦЫ -какое слово у них на жетоне не выбито.И в 2222 году будут ложить в карман! Может предложить Нургалиеву пошить пентам форму без карманов?! Остались в основном "щекастые" ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Когда первый мент в двадцатых годах прошлого столетия взял на карман- с этого началась эволюция ментов!(Царских полицейских пока я не вспоминаю!) А теперь снова полиция-вот и вспомним цареву охранку! Как не крути ,как не назови-а поганцы они и есть ПОГАНЦЫ -какое слово у них на жетоне не выбито.И в 2222 году будут ложить в карман! Может предложить Нургалиеву пошить пентам форму без карманов?! Да их хоть голыми оставь-брали,берут и будут брать взятки. ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Остались в основном "щекастые" ![]() ![]() Так это СУСЛИКИ А НЕ ПЕНТЫ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Хреносос со стажем |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 246 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 6,164 место дислокации: ЗаМКАДье ![]() |
А про лишение и правда такая статья есть???? ![]() ![]() ![]() ![]() Нет. Это он (п.и.д.р.) со спецсигналами путает. А наличие кенгурина сейчас - не нарушение. Как, например, и трещина на лобовом стекле вне зоны стеклоочистителя. ГТО не пройдешь, но ездить - можно. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |