![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Алексан |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия ![]() |
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Вот не буду-обиделся ![]() ![]() Еще раз все перепостил, вопрос-почему втулка 3 см, ухо же с точилось или ты его не точил, только втулку подтер под край? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Алексан |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия ![]() |
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Ладно, он нормально встает, там монтировкой чуток раздвинуть надо (я резинку не заподлицо срезал, а с запасом, что бы обжалась), а болт длинный-он сожмет. Ухо, мне кажется, вобще трогать нельзя-развалится ща попробую чертежик накидать втулки чет как то мелко ![]() во как еще могу -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
родные не менял торопитссаа нинадо, а(с) вывешено колесо заднее-пружина Вообще, насколько я понял, то это не очень хорошо, когда при полностью разжатом амо (вывес колеса) - пружина держится только на отбойнике - ПОТЕРЯЕШ. Пружина должна быть чуть поджата, двигатся от руки. Хотя при городской езде страшного ничего не будет. Валь а почем амики обошлись? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
korol |
![]()
|
Вообще, насколько я понял, то это не очень хорошо, когда при полностью разжатом амо (вывес колеса) - пружина держится только на отбойнике - ПОТЕРЯЕШ. Пружина должна быть чуть поджата, двигатся от руки. Хотя при городской езде страшного ничего не будет. Валь а почем амики обошлись? 1064 рэ + 100 рупей втулка (твой токарь), только сдается за такую ерунду многовато что-то он запросил -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
korol |
![]()
|
Поставил значит все как говорил Алексан. Спасибо ему большое за фото и рассказы, долго я думал и метался с выбором аммо. Встало все хорошо.
После установки сразу в поле и испытания в экстремальных условиях: Сначала мне очень понравилось, по пересеченки держит хорошо. Потом наверно прикатался и не понял. Жена, которая вечно скакала на заднем сиденье сказала что хорошо-значит хорошо все, я только придираюсь... Стала явно заметно, что теперь передняя подвеска уступает задней.Там стоят аммо еще те при покупке и б.у. волговские пружины 3 риски(брал чисто покулибить за 400 рэ).Еще точно не пойму что там не так.Либо менять аммо на Плазу соболевскую и новые пружины от Волги или просто пружыны заменить новые.Пробоев по передку не было, мне покрайней мере так показалось.Завтра еще раз понаблюдаю. После испытаний боло видно что Пиллигримы на родном диски полирнули пыльник, Панара следов не оставила, вплане переделать на регулируемую. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
Поставил значит все как говорил Алексан. Спасибо ему большое за фото и рассказы, долго я думал и метался с выбором аммо. Встало все хорошо. После установки сразу в поле и испытания в экстремальных условиях: Сначала мне очень понравилось, по пересеченки держит хорошо. Потом наверно прикатался и не понял. Жена, которая вечно скакала на заднем сиденье сказала что хорошо-значит хорошо все, я только придираюсь... Стала явно заметно, что теперь передняя подвеска уступает задней.Там стоят аммо еще те при покупке и б.у. волговские пружины 3 риски(брал чисто покулибить за 400 рэ).Еще точно не пойму что там не так.Либо менять аммо на Плазу соболевскую и новые пружины от Волги или просто пружыны заменить новые.Пробоев по передку не было, мне покрайней мере так показалось.Завтра еще раз понаблюдаю. После испытаний боло видно что Пиллигримы на родном диски полирнули пыльник, Панара следов не оставила, вплане переделать на регулируемую. поменяй передние амы, а пружины оставь. я поставил соболевскую плазу арктик+ пружины волга - нет ни кренов в повороте, ни раскачки на пологих волнах и при торможении,(при штатных всё было) зато немного чувтвуются дорожные стыки, но это видимо будет лечится заменой резины на более мягкую -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
korol |
![]()
|
поменяй передние амы, а пружины оставь. я поставил соболевскую плазу арктик+ пружины волга - нет ни кренов в повороте, ни раскачки на пологих волнах и при торможении,(при штатных всё было) зато немного чувтвуются дорожные стыки, но это видимо будет лечится заменой резины на более мягкую расскажи про нее поподробнее, цена, код, способ установки? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
расскажи про нее поподробнее, цена, код, способ установки? ну бл-и-и-и-н соседняя тема аммы соболь плаза арктик( серые) отличаются от простой( оранжевой )залитым вовнутро маслом типа арктика(с синтетикой ) зимой меньше мёрзнет -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
korol |
![]()
|
ну бл-и-и-и-н соседняя тема аммы соболь плаза арктик( серые) отличаются от простой( оранжевой )залитым вовнутро маслом типа арктика(с синтетикой ) зимой меньше мёрзнет читал ее, но так и не понял что там паять, видимо когда в руках окажется разберусь. Лифт у меня задний походу большой, кардан сильно на изгиб.Как его вывернуть идеи есть? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
nicos |
![]()
|
читал ее, но так и не понял что там паять, видимо когда в руках окажется разберусь. Лифт у меня задний походу большой, кардан сильно на изгиб.Как его вывернуть идеи есть? ну в природе существует несколько способов: 1-опустить раздатку и довернуть мост с помощью изменённых реактивных тяг -удлинить верхние или укоротить нижние-(у нас лучше первое )а как опустить раздатку я даже не представляю 2-" ломанный"кардан с подвесным подшипником(ВАЗ2131) 3-ШРУС вместо крестовин есть ещё более экзотические- типа изогнутый мост, но любой способ геморрой ИМХО подрезать пружины -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
korol |
![]()
|
ну в природе существует несколько способов: 1-опустить раздатку и довернуть мост с помощью изменённых реактивных тяг -удлинить верхние или укоротить нижние-(у нас лучше первое )а как опустить раздатку я даже не представляю 2-" ломанный"кардан с подвесным подшипником(ВАЗ2131) 3-ШРУС вместо крестовин есть ещё более экзотические- типа изогнутый мост, но любой способ геморрой ИМХО подрезать пружины зачем ![]() ![]() ![]() уж лучше тогда нарезать резьбу подлиннее на аммо или приварить шишку побольше, чтобы не выходил из зацепа ![]() а может нормально у меня? придираюсь зря ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
nicos |
![]()
|
зачем ![]() ![]() ![]() уж лучше тогда нарезать резьбу подлиннее на аммо или приварить шишку побольше, чтобы не выходил из зацепа ![]() а может нормально у меня? придираюсь зря ![]() лифт подвески имеет свои пределы. в нашей задней это угол наклона кардана. ![]() ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
korol |
![]()
|
лифт подвески имеет свои пределы. в нашей задней это угол наклона кардана. ![]() ![]() как оно должно клинить? У меня щас что то подсвистывает, думаю задняя крестовина(москвич),прошла тыров 15. Раньше стояла каяба с удлинителем и Фобос с проставкой, потом с двумя проставка(сел Фобос). Щас Опелевская +1 проставка, неужели может возникнуть сильный угол. Надо проверить высоту от земли до арки и станет ясно ![]() \сейчас замерил высоту перед -87,зад-90см -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
nicos |
![]()
|
при вращении обеих ВЫВЕШЕННЫХ колёс кардан должен вращатся равномерно(одно колесо надо зафиксировать, если нет лсд) ели есть закусывание при проворачивании кардана то ход подвески надо ограничить
![]() р.с проще показать чем обьяснить ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
korol |
![]()
|
при вращении обеих ВЫВЕШЕННЫХ колёс кардан должен вращатся равномерно(одно колесо надо зафиксировать, если нет лсд) ели есть закусывание при проворачивании кардана то ход подвески надо ограничить ![]() р.с проще показать чем обьяснить ![]() суть я понял, вроде лифт 90 см при 235 тапках умеренный -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
как оно должно клинить? У меня щас что то подсвистывает, думаю задняя крестовина(москвич),прошла тыров 15. Раньше стояла каяба с удлинителем и Фобос с проставкой, потом с двумя проставка(сел Фобос). Щас Опелевская +1 проставка, неужели может возникнуть сильный угол. Надо проверить высоту от земли до арки и станет ясно ![]() \сейчас замерил высоту перед -87,зад-90см Попробуй убрать проставку и посмотри ,что будет. ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
Попробуй убрать проставку и посмотри ,что будет. ![]() при полном вывешивании пружина выходит из нижнего зацепления примерно на 1 см.Вверхнеи зацеплении стоит мертво(пруток был меленьким и видимо жестко засела там) -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
nicos |
![]()
|
при полном вывешивании пружина выходит из нижнего зацепления примерно на 1 см.Вверхнеи зацеплении стоит мертво(пруток был меленьким и видимо жестко засела там) в смысле что будет с карданом -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 03:43 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |