![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
masterpvv |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите,а такая антенна,как на фото как работает?У меня на крыше на магните 1.7метра.Машина-квартира(9этаж,антенна на магните метровая стоит на блоке кондиционера)40км но с помехами,машина-машина на трассе 15-20км.В городе 5-7 не больше.Что то она коротковатая у вас.Хотя на 2-5км наверное берет? Длинна 0,6 м. у нее. Я вам так скажу, врезная всегда лучше чем магнит, главное обеспечить массу хорошую. В городе 10км. без проблем. На трассе как то не засекал, не с кем было, но нареканий нет. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Не удержался, хвастаюсь
![]() На д.р. подарили радиостанцию Yosan Escalibur с антенной Lemm AT 2001 turbo. Выбор был сделан с подачи ГУРУ форума Ci-Bi.ru. Пока не устанавливал, нужно провести доработки как рации, так и антенны! ![]() Вся загвоздка в комплектующих - три резистора, да пара конденсаторов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, кто в курсе, на Царицинском радио рынке можно найти такие комплектующие? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Martillo |
![]()
|
любитель прогулок на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв ![]() |
Может, кто в курсе, на Царицинском радио рынке можно найти такие комплектующие? Года два назад можно было ![]() ![]() Но все равно не понятно, не проще ли в какой-нибудь чипдип забежать? хотя бы и в этот: http://www.chipdip.ru/shops/moscow-perovo.aspx |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Не удержался, хвастаюсь ![]() На д.р. подарили радиостанцию Yosan Escalibur с антенной Lemm AT 2001 turbo. Выбор был сделан с подачи ГУРУ форума Ci-Bi.ru. Пока не устанавливал, нужно провести доработки как рации, так и антенны! ![]() Вся загвоздка в комплектующих - три резистора, да пара конденсаторов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, кто в курсе, на Царицинском радио рынке можно найти такие комплектующие? ![]() Всё лето юзал Алан 78+, ант. на магните на крыше. Настраивал сам КСВ-метром Вот таким http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&te....jpg&rpt=simage На трассе рация - вещ незаменимая и оч. полезная - денег экономит немерянно. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Года два назад можно было ![]() Но все равно не понятно, не проще ли в какой-нибудь чипдип забежать? хотя бы и в этот: http://www.chipdip.ru/shops/moscow-perovo.aspx ![]() ![]() ![]() ![]() Всё лето юзал Алан 78+, ант. на магните на крыше. Настраивал сам КСВ-метром Вот таким http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&te....jpg&rpt=simage На трассе рация - вещ незаменимая и оч. полезная - денег экономит немерянно. ![]() Саня, ты ПОПАЛ...!!! Будешь мне настраивать КСВ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Саня, ты ПОПАЛ...!!! Будешь мне настраивать КСВ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заодно и мне с Артемом проверишь ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Заодно и мне с Артемом проверишь ![]() На первую же общую встречу возьму энтот приборчик. ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
А кто что по поводу Icom IC-V87 скажет? стоит брать, потому как kenwood TH-K4AT продавец говорит брака много и возвращают часто, а нацелена была на нее. у меня такой кенвуд, года полтора уже, нормальная рация. Всё лето юзал Алан 78+, ант. на магните на крыше. Настраивал сам КСВ-метром Вот таким http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&te....jpg&rpt=simage На трассе рация - вещ незаменимая и оч. полезная - денег экономит немерянно. ![]() расскажи как рация эта нормально работает? говорят шумит она, правда? а то нашел такой же вариант с магнитной антенной за недорого, думаю купить. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Боб-51 |
![]()
|
Вот что советуют ГУРУ от си-би форума: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=815
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
А как в лесу у нее с приемом? может быть тогда еще подскажешь: такие рации работают в диапазоне 400-470 МГц, а у нас разрешены к эксплуатации без получения специальных лицензий и разрешений на частоты маломощные радиостанции только диапазона 433.075-434.750 МГц, все остальные диапазоны запрещены. Как быть? Что грозит? Чего делать? в лесу нормально, использую ее для покатушек. на счет диапазона не знаю как быть и что грозит, катаюсь так, думаю не арестуют за рацию ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Вован36 |
![]()
|
спасибо, успокоили. А как быстро с ней освоились? А для покатушек это в паре с такой же? с любыми рациями этого диапазона работает. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Вован36 |
![]()
|
а как настроить рации друг на друга? в инструкции этого нет, или может ресурс какой посоветуете где это описывается на одну частоту настраиваете и все. а что не получается? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а как настроить рации друг на друга? в инструкции этого нет, или может ресурс какой посоветуете где это описывается диапазон LPD там на некоторых рациях уже запрограмированны каналы а на некоторых цифровой выбор частоты... и есть исчо таблица какой номер канала какой частоте соответсвует... ну типо 1канал-433.000 2канал 433.025 ну так далее..... -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Рации ТАИС кто пользовал?
![]() -------------------- |
mr_dimasik |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 112 Регистрация: 20-February 12 Из: питер Пользователь №: 10,033 место дислокации: север города напротив маршала ![]() |
у меня мегаджет 3031м усилок 747 и антенка hipower4000
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
А мне вот такой комплект http://camera.shop.by/8204/9250/13809/ подарили, по городу 1км берет нормально, а за городом не проверял, на открытой местности пишут до 10км.
-------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А мне вот такой комплект http://camera.shop.by/8204/9250/13809/ подарили, по городу 1км берет нормально, а за городом не проверял, на открытой местности пишут до 10км. Женёк-надо как-то поюзать комплектик-то ![]() ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Женёк-надо как-то поюзать комплектик-то ![]() ![]() Да не вопрос, сам об этом уже думал, вот только когда пока не знаю, работаю даже в праздники ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
А мне вот такой комплект http://camera.shop.by/8204/9250/13809/ подарили, по городу 1км берет нормально, а за городом не проверял, на открытой местности пишут до 10км. У нас в РАФЕ такие по 1900(самые дешёвые в городе) ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Сегодня "подогнали" вот такую радиостанцию-Алан 78+ .Теперь антенну выбрать осталось(вот проблема-то
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 06:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |