![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
24 сентября 2011г. Для всех владельцев автомобиля Sportage! и им сочувствующим! Проводится ежегодное осеннее шашлычное мероприятие! с выездом на природу в ломоносовскую область! Промежуточный список участников Осеннего КРОССА: 1. AGT + 1 2. Maverick + штурман + семья 3. Гавр (без руля или не за рулем?) 4. Pavel98 5. МихаилТ 6. DERT на эвакуаторе 7. СТАС на ПРОТО 8. собстренно сам KROSS ??? 9. Oprime 10. Sergant78 ??? 11. Гена (штурманом?) 12.13. два экипажа Сориков 14. ? Вот и осень наступила, Падают листы, Мне ниикто не нужен Кроме ТЫ А что все молчат ??????? Вован, Машинка, Олег ??????? Кросс будет ????? -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Когда Кросс??????????
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вован от разведки отказался по уважительным причинам. Не сезон. Остается Олег. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Так по традиции ж вроде в октябре ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Вот и осень наступила, Падают листы, Мне ниикто не нужен Кроме ТЫ А что все молчат ??????? Вован, Машинка, Олег ??????? Кросс будет ????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Мож в наших краях провести
![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Pavel98 |
![]()
|
Хорошая идея! ![]() ![]() можно не стоковый, приблежонный к таковому, а то если я катать буду енто ахтунг для стока ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Городской лесник |
![]()
|
|
Pavel98 |
![]()
|
Я стоковый, даже больше чем (перед просевший). Так что там где я прокатаю - любой пузотер пройдет ![]() будеш свободен, звони ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Паш, тоже могу поучаствовать в прокатке в Ломоносовском р-не, или на почти стоковом гранде (только лифт подвески, зато резина шоссейная и лысая притом), ну или на почти стоковой паджере
![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Я стоковый, даже больше чем (перед просевший). Так что там где я прокатаю - любой пузотер пройдет ![]() Я то же почти стоковый, готов поучаствоввать ![]() Звоните - пишите ежели что, всегда готов ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Pavel98 |
![]()
|
назрел вопрос: а кто вообще хочет поучаствовать в мероприятии?
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
назрел вопрос: а кто вообще хочет поучаствовать в мероприятии? А с датой проведения определились? Если не пересечется с другима мероприятиями (17.09 еду на Зарницу) то пишите меня в участники. Да и если помощь будет нужна, я готов. -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Гена |
![]()
|
А с датой проведения определились? Если не пересечется с другима мероприятиями (17.09 еду на Зарницу) то пишите меня в участники. Да и если помощь будет нужна, я готов. Нужно определиться с местом! ![]() ![]() ![]() Формат мероприятия: однодневный клубный шашлычный выезд с элементами легкого бездорожья. Едем отдохнуть, поесть, пообщаться и.... домой. Требования к месту: чтобы было красиво, возможность разместить 20-30 машин. Ну и для тех кто хочет - "лайт" и "не лайт" дорожки. Паш, есть у тебя что на примете? Могу поехать в эти выходные на ком-нибудь, нам сейчас еще нельзя. Maverick??? ![]() А Городского Лесничего вперед пошлём! ![]() Если ничего нового не хочем - можно вообще ничего не разведывать, а использовать наработки прошлых лет. Синявино, Малукса... А может аэродром? Или туда теперь на проехать? ![]() |
Городской лесник |
![]()
|
|
Гена |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 01:33 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |