![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
ктото говорит что Плаза не держит зад....блин голову сломал что воткнуть по аммо ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе проще, у тебя ГРАНД, он потяжелее и скакать по сравнеию с КОРОТЫШЕМ не будет, так что думаю целься на амо 70-и 80-и крузака, они и повыносливей будут. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
ктото говорит что Плаза не держит зад....блин голову сломал что воткнуть по аммо ![]() ![]() ![]() ![]() Ставь что на душу лягет и по кошельку. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Тебе проще, у тебя ГРАНД, он потяжелее и скакать по сравнеию с КОРОТЫШЕМ не будет, так что думаю целься на амо 70-и 80-и крузака, они и повыносливей будут. хочу от 70 номер дайте точный ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
хочу от 70 номер дайте точный ![]() ![]() ![]() А в ФАКЕ? Или у Володи 609 спроси, помоему у него была инфа.... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
под 70 ет 0 нужно
![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
под 70 ет 0 нужно ![]() не путайте меня и других.От 70 подходят под наш вылет +45, от 80 уже не встанут, нужен вылет хотя бы +22 -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Ставь что на душу лягет и по кошельку. ![]() ![]() ![]() Золотые слова!!!!! На вкус и цвет.... Токмо эксперимент!!!!!! -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
хочу от 70 номер дайте точный ![]() ![]() ![]() Tokico 3373 , а там и аналоги посмотри. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
korol |
![]()
|
Tokico 3373 , а там и аналоги посмотри. что по этому скажешь 344060 на фото Токисо ухо -ухо -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
что по этому скажешь 344060 на фото Токисо ухо -ухо Да , я тебе вроде бы , в личку отвечал , идет к TLC-70 , повторю еще раз : Tokico 3373 масляный , верх -стержень , низ - ухо. Экзист не правильно отмечает этот раздел. У меня стоят уже больше года такие , еще какие аргументы привести . Вот фото с размерами : ![]() Удлинитель не требуется т.к. амортизатор длинный . У меня пружина 265мм + проставка 25 мм от Нексии. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Sergeigrad |
![]()
|
Да , я тебе вроде бы , в личку отвечал , идет к TLC-70 , повторю еще раз : Tokico 3373 масляный , верх -стержень , низ - ухо. Экзист не правильно отмечает этот раздел. У меня стоят уже больше года такие , еще какие аргументы привести . Вот фото с размерами : ![]() Удлинитель не требуется т.к. амортизатор длинный . У меня пружина 265мм + проставка 25 мм от Нексии. И почем они? Это передние от 70-и или задние? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
БОБ |
![]()
|
И почем они? Это передние от 70-и или задние? Передние применительно к TLC -70 , к нам применительно ЗАДНИЕ ! В экзисте забейте номер 3373 и...... в районе 1360 руб , я год назад брал за 980 руб. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Sergeigrad |
![]()
|
И почем они? Это передние от 70-и или задние? Во нашел в инете, http://www.autovladzip.ru/index.php?page=s...uemart&Itemid=3 чото цена смешная? А вот еще инфа по ТОКИКО 3373, с УАЗ форума с размерами растянутого: http://www.uazpatriot.ru/forum/tokiko-dlya...-t13352-60.html Я уже начинаю хотеть его по такой цене, вот бы еще с Волговаской плазой их сравнить по мощности, пред покупкой, а то может шило на мыло, по картинке они вроде очень похожи. Надо свой Волгогвский перемерить, хотя по-моему в начале темы кто-то выкладывал их. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
БОБ |
![]()
|
Во нашел в инете, http://www.autovladzip.ru/index.php?page=s...uemart&Itemid=3 чото цена смешная? А вот еще инфа по ТОКИКО 3373, с УАЗ форума с размерами растянутого: http://www.uazpatriot.ru/forum/tokiko-dlya...-t13352-60.html Я уже начинаю хотеть его по такой цене, вот бы еще с Волговаской плазой их сравнить по мощности, пред покупкой, а то может шило на мыло, по картинке они вроде очень похожи. Надо свой Волгогвский перемерить, хотя по-моему в начале темы кто-то выкладывал их. С Волговской плазой ? И это есть ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
что то от 70ки совсем чуть чуть Плазы длиннее...
![]() А ТЛС 80-какой номер аморта? -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Sergeigrad |
![]()
|
что то от 70ки совсем чуть чуть Плазы длиннее... ![]() А ТЛС 80-какой номер аморта? Ну это в зависимости от пружины. И по фото они практически одинаковые, но у ТОкисо TLC70, судя по инфе от Патритовцев - ход 235 мм (разница между сжат/разжат). Хотя цифра почему-то очень большая ![]() А у Плазы 3110 надо на своей проверить ход, я мерил в магазе получилось 300/415, а у меня стоят вроде длиннее ![]() ![]() У меня стандарные удлиннители с форума 40мм , пружина нива-перед в сборе с чашками 320 мм, до арки 90 см, вниз пробоев нет, вверх тоже. Но на полном вывешивании пружина по-моему совсем свободно стоит, надо еще раз проверить, вроде при установке плотнее сидела. Так вот хочу удлиннители укоротить на 1 см. И в идеале поменять плазу x-drive на плазу sport или extream, или ТОКИСО 3373 при условии, что они мощнее ПЛАЗЫ 3110. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Вайна V |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 131 Регистрация: 25-October 10 Пользователь №: 8,616 место дислокации: г. Обнинск ![]() |
Вот почитал тут про "расстояние от пола до крыла" - эТо меряют на 16-х дисках или на родных ?
У меня, на родных, 15-х, 205/75, вышло 87 сантимертов - вот сидю и думаю - а зачем мне стока, да на стандарте ??? И ещё - читал ТУТ , что кардан трещит от излишней задранности - вот и думаю - А не срезать ли виток пружины (от Нивы, усиленная) ??? А перед у меня ужОсть - всего 19 см просвет меж полом и защитой(и та уже "замучана" вся - надо чего новое мудрить) ![]() И ещё - читал что ставят 16-е диски на лето - а какие, от чего ? Где беруть ?? Всётки хочется мне 16-е - вот знаю, что "не всем дано" - но "хочется" ж !!! ![]() |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Вот почитал тут про "расстояние от пола до крыла" - эТо меряют на 16-х дисках или на родных ? У меня, на родных, 15-х, 205/75, вышло 87 сантимертов - вот сидю и думаю - а зачем мне стока, да на стандарте ??? И ещё - читал ТУТ , что кардан трещит от излишней задранности - вот и думаю - А не срезать ли виток пружины (от Нивы, усиленная) ??? А перед у меня ужОсть - всего 19 см просвет меж полом и защитой(и та уже "замучана" вся - надо чего новое мудрить) ![]() И ещё - читал что ставят 16-е диски на лето - а какие, от чего ? Где беруть ?? Всётки хочется мне 16-е - вот знаю, что "не всем дано" - но "хочется" ж !!! ![]() ничего не понял из написанного, к чему это и в итоге что за вопрос ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
Вот почитал тут про "расстояние от пола до крыла" - эТо меряют на 16-х дисках или на родных ? У меня, на родных, 15-х, 205/75, вышло 87 сантимертов - вот сидю и думаю - а зачем мне стока, да на стандарте ??? И ещё - читал ТУТ , что кардан трещит от излишней задранности - вот и думаю - А не срезать ли виток пружины (от Нивы, усиленная) ??? А перед у меня ужОсть - всего 19 см просвет меж полом и защитой(и та уже "замучана" вся - надо чего новое мудрить) ![]() И ещё - читал что ставят 16-е диски на лето - а какие, от чего ? Где беруть ?? Всётки хочется мне 16-е - вот знаю, что "не всем дано" - но "хочется" ж !!! ![]() Чото тоже нифига не понял. ![]() Чего хотел то? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
крик души
![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 11:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |