![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
0_о оно стоит того? в уфе с управлением гдето по 1700 были А я думаю , им красная цена 1000р в базарный день. А так что новый аккумулятор купить, что их. А акумулятор все равно больше трех лет наврядли продержится, да еще и дешевле есть. Где справедливость? Просто всем деньги нужны, но почему то народ не понимает , что задирая цены нас вою продукцию и получая прибыль, они задирают цены на чужуюЮ которая в свою очередь вытаскивает из их кармана больше чем они заработали. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
А я думаю , им красная цена 1000р в базарный день. А так что новый аккумулятор купить, что их. А акумулятор все равно больше трех лет наврядли продержится, да еще и дешевле есть. Где справедливость? Просто всем деньги нужны, но почему то народ не понимает , что задирая цены нас вою продукцию и получая прибыль, они задирают цены на чужуюЮ которая в свою очередь вытаскивает из их кармана больше чем они заработали. За 1000 р. купил на Митино-базаре 1 метр полосы с очень яркими (да ещщё и разноцветным свечением, смотря как питание подать) светодиодами. Светят очень ярко (смотреть на них низзя - потом круги перед глазами). Вот теперь прикидываю, как их вживить в реснички (чтоб и крепко и красиво и ремонтнопригодно). Один у них "минус" - не уличного они исполнения. Придётся какой нибудь корпус придумывать герметичный. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
А я думаю , им красная цена 1000р в базарный день. А так что новый аккумулятор купить, что их. А акумулятор все равно больше трех лет наврядли продержится, да еще и дешевле есть. Где справедливость? Просто всем деньги нужны, но почему то народ не понимает , что задирая цены нас вою продукцию и получая прибыль, они задирают цены на чужуюЮ которая в свою очередь вытаскивает из их кармана больше чем они заработали. Во во я их и взял за 950р. ![]() ![]() -------------------- |
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Конечно можно,но это противоречит правилам ПДД ! ![]() ![]() ![]() ![]() С этими параметрами даже можно уложиться, место есть. Сверху вообще они лишние явно... Я себе еще не ставил, никак поярче выбрать не могу. -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Во во я их и взял за 950р. ![]() ![]() Так он то цену в 2700 обозначил, поэтому я и повозмущался немного ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Так он то цену в 2700 обозначил, поэтому я и повозмущался немного ![]() Так там много баловства-ет нам не надо. ![]() -------------------- |
KaZantip |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Вообще честно говоря, извиняйте я может только проснулся)
Вопрос, а дпс что то предъявить может? Ну понятное дело есть они и яркие и нет. Допустим у нас хорошие яркие. Стоят допустим они по правилам внизу, по всем правильным отступам от краев и снизу. Одно дело техосмотр, а тут в городе. Я как бы помню простую вещь что светодиоды явно в наших машинах не предусмотрены конструкцией. Туманки, это туманки, а тут вроде как четкое понятие дневные ходовые огни? -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Вообще честно говоря, извиняйте я может только проснулся) Вопрос, а дпс что то предъявить может? Ну понятное дело есть они и яркие и нет. Допустим у нас хорошие яркие. Стоят допустим они по правилам внизу, по всем правильным отступам от краев и снизу. Одно дело техосмотр, а тут в городе. Я как бы помню простую вещь что светодиоды явно в наших машинах не предусмотрены конструкцией. Туманки, это туманки, а тут вроде как четкое понятие дневные ходовые огни? Раз не предусмотрены, дадут команду и начнут за это дрю ![]() ![]() -------------------- |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Раз не предусмотрены, дадут команду и начнут за это дрю ![]() ![]() Ну у нас все возможно, вначале рекомендуют потом запрещают. ![]() У меня огонечки не китай, гарантия 2 года, есть сертификат типа ГИБДД допускает ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Где-то писали недавно что формально - могут придраться. Т.к. если конструкцией не предусмотрены эти огни, то они во первых должны быть сертифицированы, а во вторых нужно это изменение конструкции зафиксировать (НАМИ или еще где). Но это формально. А на деле все зависит от гаишника, его компетенции и настроения и вашей харизмы
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
Вообще честно говоря, извиняйте я может только проснулся) Вопрос, а дпс что то предъявить может? Ну понятное дело есть они и яркие и нет. Допустим у нас хорошие яркие. Стоят допустим они по правилам внизу, по всем правильным отступам от краев и снизу. Одно дело техосмотр, а тут в городе. Я как бы помню простую вещь что светодиоды явно в наших машинах не предусмотрены конструкцией. Туманки, это туманки, а тут вроде как четкое понятие дневные ходовые огни? Ребята-не партесь! Еще никого не тормозили!Волков бояться-аккуму садить! ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Вообще честно говоря, извиняйте я может только проснулся) Вопрос, а дпс что то предъявить может? Ну понятное дело есть они и яркие и нет. Допустим у нас хорошие яркие. Стоят допустим они по правилам внизу, по всем правильным отступам от краев и снизу. Одно дело техосмотр, а тут в городе. Я как бы помню простую вещь что светодиоды явно в наших машинах не предусмотрены конструкцией. Туманки, это туманки, а тут вроде как четкое понятие дневные ходовые огни? Чуть не в тему, но - на многих эксплуатирующихся автомобилях не предусмотрен дополнительный стоп-сигнал, однако же у 80% стоят...... И кого-нибудь наказали? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Чуть не в тему, но - на многих эксплуатирующихся автомобилях не предусмотрен дополнительный стоп-сигнал, однако же у 80% стоят...... И кого-нибудь наказали? тссссссс ![]() ![]() -------------------- |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
KaZantip |
![]() ![]()
|
Яж рассказывал. Меня тормозили. Я видел как у тебя они светят) они нифига не яркие, поэтому и остановили, вот видел несколько зачетных экземпляров в городе, пообщаться с владельцем не было возможным) -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
hunter-dogs |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-February 11 Пользователь №: 9,071 место дислокации: Москва Бирюлево-Восточное ![]() |
Посоветуйте цена-качество дневной свет. Спасибо.
|
Михаил776 |
![]()
|
Посоветуйте цена-качество дневной свет. Спасибо. Почитай 203 и выше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставил вот это-(совподение с Андреем 55 полное. Сделаем тест драйв-у кого дольше проходят!) ОКЕЙ . Время пошло. Кстати в моих стоит блок управления, функция отключение фанарей при включении ближн.свеат фар, фоворот (мигание при вкл. поворота),и страбоскоп (так для боловства) ![]() Андрей 55 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
-------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Сережа! ![]() ![]() ![]() вот тему полностью прочитал и все увидел и понял ![]() ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Михаил776 |
![]()
|
вот тему полностью прочитал и все увидел и понял ![]() ![]() ![]() А сейчас ХО в магазах- море. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 09:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |