![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
24 сентября 2011г. Для всех владельцев автомобиля Sportage! и им сочувствующим! Проводится ежегодное осеннее шашлычное мероприятие! с выездом на природу в ломоносовскую область! Промежуточный список участников Осеннего КРОССА: 1. AGT + 1 2. Maverick + штурман + семья 3. Гавр (без руля или не за рулем?) 4. Pavel98 5. МихаилТ 6. DERT на эвакуаторе 7. СТАС на ПРОТО 8. собстренно сам KROSS ??? 9. Oprime 10. Sergant78 ??? 11. Гена (штурманом?) 12.13. два экипажа Сориков 14. ? Вот и осень наступила, Падают листы, Мне ниикто не нужен Кроме ТЫ А что все молчат ??????? Вован, Машинка, Олег ??????? Кросс будет ????? -------------------- |
![]() ![]() |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Саня в помошники пойдешь?А то мне все не успеть!Да и еще человека 3 надо, тогда и меню составлять будем на выбор ![]() Всегда готов!! да жен мой я думаю присоединится ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Всегда готов!! да жен мой я думаю присоединится ![]() Самое главное чтоб меня на работе подменили! -------------------- повар внедорожья
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Самое главное чтоб меня на работе подменили! Если не подменят, мы тебя выкрадем, а то как это, плов, и без Лирика ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вот и я вернулся из разведки!
Последнее что помню - серебряную (или золотую) свадьбу... очнулся в Псковской области... нашел еще пару дорожек для стоковых спортажей... Про разведку: 1. Спасибо всем, кто приехал: Гавру и Мише AGT! ![]() ![]() ![]() 2. У нас есть 2 варианта лагеря: Первый - на карьере, второй - на речке, на этом бережёчке. Сложность со вторым вариантом описана AGT, - либо всем пропуска пробивать, либо ехать в объезд. 3. Лайт для стоковых Спортажей мы не нашли! ![]() Отсюда вывод: 24 сентября проводить Осенний кросс не правильно, так как нужна ещё одна разведка. Дальше по датам: Осенняя жЫжа Основная дата: 1-2 октября - если я ничего не путаю, то это та трасса, что мы прошли на разведке. И это та трасса, от которой мы (Я, Бешенный, МихаилТ и Паша) отказались на второй день Алюляйки 2009 в продвинутых. После Осенней жижи нам там будет очень тяжело, и к закату вернуться не все! После - Киварин. Так или иначе, считаю правильным провести еще одну разведку для стока, и дату перенести на вторую половину октября. Если чё - звоните! Я теперь в на связи. |
DERT |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-March 11 Пользователь №: 9,191 место дислокации: В.О. ![]() |
Будем ли звать Сориков в гости ????? А
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Будем ли звать Сориков в гости ????? А ![]() ![]() ![]() ![]() Так с датой теперь надо решать, хотя не вижу ничего сложного обехать пост, можно по грунтовке через Таменгонт, там не очень плохая дорога, проезжается минут за 30 , главное не заблудиться. В конце октября будет уже холодно ![]() -------------------- |
Гена |
![]()
|
Так с датой теперь надо решать, хотя не вижу ничего сложного обехать пост, можно по грунтовке через Таменгонт, там не очень плохая дорога, проезжается минут за 30 , главное не заблудиться. В конце октября будет уже холодно ![]() я тоже хочу раньше. Стас, но не реально всем собраться за 1 неделю! ![]() По поводу дорожки, что мы проехали: в том состоянии, что она была тогда до основных дождей - я считаю проезжаемой для стокового Спортаджа на полном приводе на хорошей резине без ущерба для пластиковых бамперов. - всё лишнее снёс Гавр своим длинным ![]() Сток до лагеря 1 проведем, даже без рубки леса! А дальше - можно из автобуса не выходить ![]() |
CTAC |
![]()
|
я тоже хочу раньше. Стас, но не реально всем собраться за 1 неделю! ![]() По поводу дорожки, что мы проехали: в том состоянии, что она была тогда до основных дождей - я считаю проезжаемой для стокового Спортаджа на полном приводе на хорошей резине без ущерба для пластиковых бамперов. - всё лишнее снёс Гавр своим длинным ![]() Сток до лагеря 1 проведем, даже без рубки леса! А дальше - можно из автобуса не выходить ![]() Ген, мое мнение : Стоку пофиг на покатухи, люди приедут поесть вкусно и пообщаться. БЛ1 очень для этого подходит, проезд там есть, даже легковые летом проезжали. Вокруг карьера полно мест для покатух для тех кому это надо : по ЛЭП вперед, для экстрима дорожка от ЛЭП вправо, нам про нее владельцы шишиги расказывали зимой , помнишь ? Да и Лирик уже наверно отпрашиваться начал . Я думаю 24-го реально все устроить. Как развлекаться придумаем на месте, не в первый раз. Да и просто встретиться и отведать еду Лирика , это уже праздник , а хорошая свинья везде грязь найдет ![]() ![]() ![]() Я так думаю (с) -------------------- |
Гена |
![]()
|
Ген, мое мнение : Стоку пофиг на покатухи, люди приедут поесть вкусно и пообщаться. БЛ1 очень для этого подходит, проезд там есть, даже легковые летом проезжали. Вокруг карьера полно мест для покатух для тех кому это надо : по ЛЭП вперед, для экстрима дорожка от ЛЭП вправо, нам про нее владельцы шишиги расказывали зимой , помнишь ? Да и Лирик уже наверно отпрашиваться начал . Я думаю 24-го реально все устроить. Как развлекаться придумаем на месте, не в первый раз. Да и просто встретиться и отведать еду Лирика , это уже праздник , а хорошая свинья везде грязь найдет ![]() ![]() ![]() Я так думаю (с) Ок! Осенний Кросс! 24 сентября! Для всех владельцев автомобиля Sportage! и им сочувствующим! Проводится ежегодное осеннее шашлычное мероприятие! с выездом на природу в ломоносовскую область! |
CTAC |
![]()
|
Ок! Осенний Кросс! 24 сентября! Для всех владельцев автомобиля Sportage! и им сочувствующим! Проводиться ежегодное осеннее шашлычное мероприятие! с выездом на природу в ломоносовскую область! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
DERT |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-March 11 Пользователь №: 9,191 место дислокации: В.О. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Ок! Осенний Кросс! 24 сентября! Для всех владельцев автомобиля Sportage! и им сочувствующим! Проводиться ежегодное осеннее шашлычное мероприятие! с выездом на природу в ломоносовскую область! Только я не понял где? ![]() Мое мнение - на карьере неинтересно. Стоковый спортаж без повреждения пластика реально провести до полянки на р.Коваши (БЛ-2) с противоположного от направления. Сам собираюсь ехать на гранде в полном пластике. Единственное что это дальше, минут на 45 езды, чем на карьер. Соренто-клубу естественно велкам ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Гена |
![]()
|
Только я не понял где? ![]() Мое мнение - на карьере неинтересно. Стоковый спортаж без повреждения пластика реально провести до полянки на р.Коваши (БЛ-2) с противоположного от направления. Сам собираюсь ехать на гранде в полном пластике. Единственное что это дальше, минут на 45 езды, чем на карьер. Соренто-клубу естественно велкам ![]() Видишь ли, Миша! Очевидно, что сток до полянки на р.Коваши (БЛ-2) доберется раньше. Те кто будут рубиться ![]() ![]() Как вариант, можно всем вместе там встретиться, вдарить по вкусному, пообщаться и свалить каждый в свою сторону. Если кто-то захочет из стока посмотреть на внедорожное безобразие, может по грунтовке через |
Гена |
![]()
|
проезд там есть, даже легковые летом проезжали Все новые подъезды регулярно заваливают здоровенными валунами владельцы карьера. Поэтому вариант с пропилом оставили на само мероприятия, чтобы не засыпали. Там пару веточек нужно завалить. полно мест для покатух для тех кому это надо : по ЛЭП вперед Забор там теперь, не проехать, только кольцо которое зимой накатывали для экстрима дорожка от ЛЭП вправо, нам про нее владельцы шишиги расказывали зимой , помнишь ? Помню. Там то мы Паджеру Мишкину и засадили ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гена |
![]()
|
Как вариант для стока есть у карьера 2 дорожки. Мы там в прошлом году со Светой грибы искали, привод предний не включали, но может это совсем просто?
Слава kross, Паша - как думаеете пойдут они для лайта? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
CTAC |
![]()
|
Так где в результате ?????
1 На карьере (не интересно) 2 На р. Коваши ( усложнен проезд стока ? или нет ?) Предлогаю сначала торжественную часть , а потом по интересам, после интересов можно еще маленький шашлык , как было в малуксе в 2009г. Какие мнения у разведчиков. К нам едеут в гости уже два экипажа Сориков ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гена |
![]()
|
Предлогаю сначала торжественную часть , а потом по интересам, после интересов можно еще маленький шашлык тебе лишь бы ![]() ![]() ![]() Определенно, сначала торжественная часть! ![]() ![]() Доезд до торжественной части на обычном Спортаже! ну или Сорике А потом, кто как хочет! Точное место скажу во вторник вечером, но это точно будет в пределах карты, выложенной Мишей AGT. Танцплощадка на берегу карьера, либо красивый пейзажный вид на речку. Место встречи удобно для всех: рядом КАД, да и проезд с севера города на юг теперь возможен через дамбу. ![]() Доезд до места встречи: на стандартной Спортяге! Сначала шашлыг плов лагман, что-то еще... после - все остальные прелести осени! |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Как вариант для стока есть у карьера 2 дорожки. Мы там в прошлом году со Светой грибы искали, привод предний не включали, но может это совсем просто? Слава kross, Паша - как думаеете пойдут они для лайта? Не был я на этих дорожках... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Гена |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 06:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |