![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Где опубликовано "Правило ПХД"? Это "Из не опубликованного" ![]() Василич (который здесь под ником Художник) сказал - "В пятницу ПХД! и никаких гвоздей!" - нам этого было достаточно ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Это "Из не опубликованного" ![]() Василич (который здесь под ником Художник) сказал - "В пятницу ПХД! и никаких гвоздей!" - нам этого было достаточно ![]() ОХ-БВ прочитает- мало не покажется! ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
ОХ-БВ прочитает- мало не покажется! ![]() Спорим не прочитает!? Он вообще перестал в карельский подфорум заходить, а уж сюды и т.б. (тем более) не зайдет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Спорим не прочитает!? Он вообще перестал в карельский подфорум заходить, а уж сюды и т.б. (тем более) не зайдет ![]() ![]() ![]() За меня будь спок,не шепну!Че два раза об одном шептать! ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
За меня будь спок,не шепну!Че два раза об одном шептать! ![]() А уж как за меня можно быть спокойным! Шо я враг своему здоровью ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Спорим не прочитает!? Он вообще перестал в карельский подфорум заходить, а уж сюды и т.б. (тем более) не зайдет ![]() ![]() ![]() Чой то Василич испортился, прям таки не нравится он мне, серьёзным стал не по годам ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
А уж как за меня можно быть спокойным! Шо я враг своему здоровью ![]() ![]() ![]() Ладно ладно,не проворонь уху,опять книгами зачитался?! ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Чой то Василич испортился, прям таки не нравится он мне, серьёзным стал не по годам ![]() ![]() Походу, у него срок годности истек ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Походу, у него срок годности истек ![]() ![]() Надо бы ярлык переклеить ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
-------------------- |
contra |
![]()
|
А может пачпорт поменять? ![]() И я про то -- переклеить ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
И я про то -- переклеить ![]() ![]() НУ ТАК И ПУСТЬ ИДЕТ РОДИНЕ СЛУЖИТЬ! ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
НУ ТАК И ПУСТЬ ИДЕТ РОДИНЕ СЛУЖИТЬ! ![]() ![]() И повестку пошлем ![]() И повестку пошлем ![]() А он нам троим - черную метку ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
И повестку пошлем ![]() Я чет передумал(вдруг ВФ прочитает)давайте ему нарисуем диплом ВВА и звание настоящего ПОЛКОВНИКА! А повестку пошлем ...в Одессу! ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
А повестку пошлем ...в Одессу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАК ШОБ СМАЛЬЦЕМ ОТКУПНОГО ДАЛИ! ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
ТАК ШОБ СМАЛЬЦЕМ ОТКУПНОГО ДАЛИ! ![]() Ну я насчет сала и смальца - я почти как в советском букваре: "Мы не хохлы, хохлы не мы". Еще случай со мной в Одессе. 1991год. Еду в трамвае по Одессе, стою. два одноместных сиденья, на одном сидит господин возрастом прилично за 60, на другом - прилично за 70. В какой-то момент слышу фразу - дословно: "Молодой человек! Не могли бы вы сесть уперод, а то меня укачивает, когда я глазами назад сижу". Я не сдержавшись, засмеялся. через минуту замечаю, что кроме меня никто не "закатывается", даже наоборот - смотрят осуждающе.... Было стыдно ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Petroskoi |
![]()
|
Ну я насчет сала и смальца - я почти как в советском букваре: "Мы не хохлы, хохлы не мы". Еще случай со мной в Одессе. 1991год. Еду в трамвае по Одессе, стою. два одноместных сиденья, на одном сидит господин возрастом прилично за 60, на другом - прилично за 70. В какой-то момент слышу фразу - дословно: "Молодой человек! Не могли бы вы сесть уперод, а то меня укачивает, когда я глазами назад сижу". Я не сдержавшись, засмеялся. через минуту замечаю, что кроме меня никто не "закатывается", даже наоборот - смотрят осуждающе.... Было стыдно ![]() Да-а-а, прочитал и мне тоже стыдно стало за тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
Да-а-а, прочитал и мне тоже стыдно стало за тебя ![]() ![]() ![]() Про Одессу сказали, вот и вспомнилось... Несколько омрачают мои впечатления от этого прекрасного города то, что именно в этот вечер погиб Игорь Тальков. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
vlad04sport |
![]()
|
Сейчас сдал экзамен в Центре повышения кЛаФиВикации. Получил Диплом. Теперь дипломированный собиратель отходов производства. Коллеги уже достали: какую запись в трудовой сделать...
![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |