![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Спальник длинной 2м немного закидываю на подушки остальное с запасом в ногах. Недавно провел повторный эксперемент.Головой впритык к 5 двери ноги почти в сложенные задние сидения.Вырос что ли?
![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Я один такой дремучий, или для кого тоже откровением будет - сегодня разглядывал Гранда 2003 года с вертикальной регулировкой сиденья водятела, и с задним сиденьем, раскладывающимся назад!!! ![]() ![]() у мну такой спинке стоит...минус, от калдоебен подлокотники напостои откручиваются, вплане поставить граверки ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
у мну такой спинке стоит...минус, от калдоебен подлокотники напостои откручиваются, вплане поставить граверки ![]() Тоже самое и у меня-спинки откидываются назад,а подлокотники откручиваются. ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Они то раскладываются, но не горизонтально и НЕЗЯ!!! ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Тоже самое и у меня-спинки откидываются назад,а подлокотники откручиваются. ![]() ![]() Имею такое же заднее сиденье - подлокотники ещщё год назад привязал резиновыми жгутами (маленьние, черненькие) чтоб не брякали, к шпинькам, на которые полка задняя должна ложиться. Полку снял - не ндравится мне энта полка. Шмурдяк прикрываю линялым брузентом - стильно и на него лечь моно, если под машину лезть приходится. А пока он чистый - на нём и пикник моно устраивать. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Сегодня начал делать кровать - СПАЛЬНИК - органайзер.
Успел не много, позже фото. На след вых планирую доделать..... с недоработками -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Спальник- кровать - органайзер - НА ГРАНДЕ.
Вот положил начало: ![]() ![]() ПЛИЗ! Кто уже замастрячил и юзает подобное - ПОДЕЛИТЕСЬ, что бы сделал не так, что упустил, чего бы добавил ..... Признательность ГАРАНТИРУЮ! За полезные советы ТОЖ! Нужно собрать МУДРОСТЬ, до след. вых. СПАСИ БО! ПэЭс: По завершению проекта, ГАРАНТИРУЮ, все в ПОДРОБНОМ отчете - для ВСЕХ, кого подобная идея занимает. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
![]()
|
Коллегам привет!
Что то нет ответов, наверно больные этой темой ВЫЛЕЧИЛИСЬ ВСЕ ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Коллегам привет! Что то нет ответов, наверно больные этой темой ВЫЛЕЧИЛИСЬ ВСЕ ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением ![]() А-А-А-АУ-У-У-У-У-У ![]() Есть здесь Хто Нить ![]() Коллеги, Соратники, Единомышленники, Братья........ Понимаю - у Всех свои дела, заботы.... Не может быть ![]() Не верю.... Хоть какой-то ответ ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
А-А-А-АУ-У-У-У-У-У ![]() Есть здесь Хто Нить ![]() Коллеги, Соратники, Единомышленники, Братья........ Понимаю - у Всех свои дела, заботы.... Не может быть ![]() Не верю.... Хоть какой-то ответ ![]() У меня совсем другая машина ![]() ![]() Полегчало ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
Petroskoi, Благодарю!
ВАУ, я не одинок! Полегчало ![]() Уже среда..... ![]() ![]() ![]() Делитесь! Не держите в себе! Здесь полезны идеи - принцип, а применить то к любой мафынке можно! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Petroskoi, Благодарю! ВАУ, я не одинок! Полегчало ![]() Уже среда..... ![]() ![]() ![]() Делитесь! Не держите в себе! Здесь полезны идеи - принцип, а применить то к любой мафынке можно! Вот и я пацанам говорю - появился первый позыв - срочно сделайте это ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Делитесь! Не держите в себе! "Стучите и вам откроют" конечно хорошо, но не надо так во всех темах вопить. Если уж так тебе нужны идеи, то начинай с гугла, если есть спортаж клаб, то есть такие-же форумы по каждой марке машин, и везде есть подобные разделы, молчу уж про Уазбуку, там вообще можно похоронить все свободное время на ближайший год-два. Моя концепция такова (для гранда), пытаюсь начать уже три дня, уже все купил, но что-то все не складывается. Отрезаем панели багажника почти по окна, спереди до кресел, сзади до креплениея шторки. Делаются два ларя, которые закрывают колесные арки, за счет отрезания пластика они должны быть достаточно большие. В правый планирую установить компрессор, возможно ресивер, инвертор, разветвитель прикуривателя. Пол поднимается до уровня сложенных задних диванов. В нем два ящика, как у Панциря, но только съемных. Ящики не длинные, на половину или чуть больше, но что бы хорошо открывали нишу (там уже похоже напостоянно лежит: старый, но заряженный аккум, жидкостя запасные, троса, стропы, ручная лебедь). Сверху у них единая крышка, открывающаяся от себя. Единая, чтобы жесткость не терять, но это буду по месту думать. Задняя чать, та что к дивану, единый ларь с крышкой на рояльной петле, открывающийся в сторону пассажиров, туды весь инструмент должен уйти. По предварительным примеркам, фанерка, которая будет укладываться на сложенные спинки дивана, по размерам как раз будет полка в багажник (перевернутая на 90 градусов) ![]() Есть несколько ньюансов, типа сеточки в окна, крючки. Плюсы: все на месте и с собой, ничего не летает в поворотах. кашерный внешний вид. лежак. Минусы: Уменьшение габаритов багажника по ширине, и возможно по грузоподъемности, хотя х.з. Певый минус меня почти не волнует, багажник с крышы почти не снимаю, и если что можно спинки сложить. Вот думаю, может еще спинки кресел люмишкой зашить? А то вот давече мясо перевозил, несмотря на политилен все изгадил сабака ![]() Материал каркаса - уголки, двутавры алюминиевые, стенки - рифленный люминь 1,5мм, сам лежак наверное их фанеры 10 мм (люминь дороговато, и наверное гнуться будет). Бюджет: 2 рубля на профиля, 4 рубля на люминь (1,5*3 м, остатки пригодятся ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Только там сразу убирались задние сидухи, и была опора на пол в "изголовье" лежанки. О! Забыл добавить, тоже буду упор в изголовьи делать, но тут есть два варианта: съемный и складной типа П образного или подвесной с крючками за подголовники передних кресел. -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Раскачиваемся, потихоньку! Супер! Даешь ЕЩЕ! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
SAVant |
![]()
|
Еще подтему организовать "Использование санд-треков для устройства спального места" ![]() Ага, вот ты весь день рубился, лебедился, санд-треки подкладывал и вечером такой довольный понес их к речке отмывать, ибо тебе еще на них спать ![]() ![]() ![]() Даешь ЕЩЕ! http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=8&t=55 Думаю после прочтения вот этого у тебя надолго вопросы кончатся. -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Раскачиваемся, потихоньку! Супер! Даешь ЕЩЕ! Видел, как я тебе тему раскачал ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
Отрезаем панели багажника почти по окна, спереди до кресел, сзади до креплениея шторки. Делаются два ларя, которые закрывают колесные арки, за счет отрезания пластика они должны быть достаточно большие. В правый планирую установить компрессор, возможно ресивер, инвертор, разветвитель прикуривателя. Вчера скинул задние панели и круто обломался. ![]() Там почти нет места, все занимают кузовные элементы. Все полости которые можно использовать, вполне доступны через люки в панелях, не пилить же кузов. Порожек задней двери тоже достаточно высок, ящики задрать придется, но тогда больше места в нише запаски будет. -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Спальник- кровать - органайзер - НА ГРАНДЕ. Вот положил начало: ![]() ![]() ПЛИЗ! Кто уже замастрячил и юзает подобное - ПОДЕЛИТЕСЬ, что бы сделал не так, что упустил, чего бы добавил ..... Признательность ГАРАНТИРУЮ! За полезные советы ТОЖ! Нужно собрать МУДРОСТЬ, до след. вых. СПАСИ БО! ПэЭс: По завершению проекта, ГАРАНТИРУЮ, все в ПОДРОБНОМ отчете - для ВСЕХ, кого подобная идея занимает. у меня так же сделано как ты нарисовал. только я делал из 20мм квадратной трубы два прямоугольника на ножках, когда один едешь можно половину спальника взять. и ящики не делал, просто фанера на петлях поднимается. кровать получается 185х120см, фотки и размеры завтра только могу выложить. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вчера скинул задние панели и круто обломался. ![]() Там почти нет места, все занимают кузовные элементы. Все полости которые можно использовать, вполне доступны через люки в панелях, не пилить же кузов. Порожек задней двери тоже достаточно высок, ящики задрать придется, но тогда больше места в нише запаски будет. Вот, если помнишь, я выкладывал фоты багажника Гранда со снятой обшивкой: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...e=post&id=13678 А все в той теме: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...topic=7631&st=0 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 05:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |