![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Может плохо читал, Но почему никто не применяет пенополистирол. Каркас - да, из другого материала, а вот плоскости. На мой взгляд веса было бы значительно меньше, а тепла скорее больше
![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Может плохо читал, Но почему никто не применяет пенополистирол. Каркас - да, из другого материала, а вот плоскости. На мой взгляд веса было бы значительно меньше, а тепла скорее больше ![]() ![]() А ето что такое? ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
-------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Так там много видов.Какой наш? ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
-------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Михаил776 |
![]()
|
-------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Спасибо Всем участникам! Пеноплекс думаю слабоват на прочность, или я 82кг спать на нем, да вместе с половинкой 65кг, или груз какой по нему ТЮК!... А вот сэндвич (ПВХ) с ним ....., надо ![]() ОДНАКО- Идея хороша, свежа, неординарна!!! Отдельное СПАСИБ! Побольше таких! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Для тех кто не видел http://swissroombox.com/swissRoomBox-home.html
-------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Видел, как я тебе тему раскачал ![]() ![]() ![]() Целиком с Вами согласен! Респект и уважуха. Не все суровые Челябинцы, но КАК ТЯЖЕЛЫ НА РАСКАЧКУ ![]() ![]() Еще: опыт по матрасам нужен - из чего кто делал????))))))))) Предполагал надувной, размеры не очень устраивают, особенно в высоту 20см - места над ним маловато остается ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
идея конечно хорошая ,но 6200 евро +пересыл..... ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Целиком с Вами согласен! Респект и уважуха. Не все суровые Челябинцы, но КАК ТЯЖЕЛЫ НА РАСКАЧКУ ![]() ![]() Еще: опыт по матрасам нужен - из чего кто делал????))))))))) Предполагал надувной, размеры не очень устраивают, особенно в высоту 20см - места над ним маловато остается ![]() Ты (а не Вы! - у нас тут все свои ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Целиком с Вами согласен! Респект и уважуха. Не все суровые Челябинцы, но КАК ТЯЖЕЛЫ НА РАСКАЧКУ ![]() ![]() Еще: опыт по матрасам нужен - из чего кто делал????))))))))) Предполагал надувной, размеры не очень устраивают, особенно в высоту 20см - места над ним маловато остается ![]() Купил себе самонадувной матрас! Толщина 6 см, длина 190, ширина 63 см. Доволен как слон!!!! В скрученном виде диаметр до 20 см! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad04sport |
![]()
|
Спасибо Всем участникам! Пеноплекс думаю слабоват на прочность, или я 82кг спать на нем, да вместе с половинкой 65кг, или груз какой по нему ТЮК!... ... Я с ним работаю ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Чел |
![]()
|
Ты (а не Вы! - у нас тут все свои ![]() ![]() ![]() Велкам! Будем рады! Художник - "самонадувной матрас! Толщина 6 см, длина 190, ширина 63 см." - Думаю подошел бы, длина - как раз, это какой, обычный пляжный? Попрочнее и с нескользяшим покрытием бы... Мож есть ссылочка.... Сам не могу ничего подходящего найти, правда ширину бы минимум 90см (вдвоем мы всегда), в идеале метр. woodgoblin - "А "пенки" туристические, они же кариматы, 15 мм, не устраивают?" Дык, это, не пробовал однако. Последний раз туристом был лет 30назад, таких тогда не было. Сомнения что толщины 15мм не хватит, чтоб старые усталые кости мои не надавить.... ![]() ![]() vlad04sport - "Я с ним работаю каркас и ребра жесткости - и хоть прыгай... А уж бока-перегородки, вообще без проблем. Его и к изгибам приспособить легко" - ТЕМА, конечно есть над чем ![]() ![]() Ильдар М - спасибо за сцилочку - СУПЕР!!! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Перекурил....
Не спокойко на душе, и надоедать не хоцца, но не могу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! Такая помощь БЕСЦЕННА! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Николай (Чел), я матрас купил в Декатлоне, цена 2 тыр. На ощупь очень прочный, с одной стороны с антискользящим покрытием, ширина только такая. В Декатлоне их было три типа, остальные были тоньше и как тряпочные.
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Перекурил.... Не спокойко на душе, и надоедать не хоцца, но не могу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! Такая помощь БЕСЦЕННА! Пятница. Коля! Ну, я тут подумал-подумал, ну, короче, ты на мой гонорар прикупи лучше своему Спортику чо-нить полезное, но обязательно скажи ему, что это от меня ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
Пятница. Коля! Ну, я тут подумал-подумал, ну, короче, ты на мой гонорар прикупи лучше Спортику чо-нить полезное, но обязательно скажи ему, что это от меня ![]() ![]() Ну ты Ф.У и хитрован,как будто не Ф.У.а Е из Х. ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Ну ты Ф.У и хитрован,как будто не Ф.У.а Е из Х. ![]() Мишка, твоя школа ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 02:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |