![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
чет не верю я бразильцам, они ток в футбол могут хорошо играть ) но это лично мое мнение ) ващпет ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
10 )) как постоянному покупателю )) правда скуплялся всего два раза )) чет не верю я бразильцам, они ток в футбол могут хорошо играть ) но это лично мое мнение ) Ты извини., сам в футбол поиграй, но РОДНЫЕ Хабы и есть БРАЗИЛИЯ!!! Я так думаю! ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
ващпет ![]() я догадался, вот ток вопрос как их соберают, там же работают бывшие рабы с сахарных плантаций, всеравно что у нас строители таджики с молдаванами )) -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я догадался, вот ток вопрос как их соберают, там же работают бывшие рабы с сахарных плантаций, всеравно что у нас строители таджики с молдаванами )) в бразили там" очень много маленьких диких обезьян".... ![]() а вот исчё точно такие же делают в кЕтае... вот там то строители похлеще наших... ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
в бразили там" очень много маленьких диких обезьян".... ![]() а вот исчё точно такие же делают в кЕтае... вот там то строители похлеще наших... ![]() согласен )) в начале 90х летал во владик, там со знакомыми ездили в китай за апоратурой, пака ехали увидел их сталелитейный завод, впечатлило, досих пор в шоке хожу )) три стены из гипсокартона, вместо крыши комуфляжка натянута, рядом куча черняка валяется, парочка спец техники, и вылевали там не что иное, а коленвалы на наши шестерки ))) -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
в общем это я виноват что сказал магазин который есть рядом ))) больше не буду, не знаю я никаких магазинов и сервисов
-------------------- |
buer |
![]()
|
в общем это я виноват что сказал магазин который есть рядом ))) больше не буду, не знаю я никаких магазинов и сервисов не растраивайся )) всеравно полезная информация )) я там видел подкрылки ) что редкость, их ток по заказу восновном продают ) -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
не растраивайся )) всеравно полезная информация )) я там видел подкрылки ) что редкость, их ток по заказу восновном продают ) нет уж, пойду с горя напьюсь ))) -------------------- |
buer |
![]()
|
нет уж, пойду с горя напьюсь ))) возьми мну с собой ) ато после НГ не разу даже пива не выпил, чет както скушно жить становится )) -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
нет уж, пойду с горя напьюсь ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
jjeff |
![]()
|
возьми мну с собой ) ато после НГ не разу даже пива не выпил, чет както скушно жить становится )) вот тебе смешно, а мы именно сейчас футболки делаем ))) я теперь фанат футболок с длинными рукавами, классная вещь -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
возьми мну с собой ) ато после НГ не разу даже пива не выпил, чет както скушно жить становится )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
buer |
![]()
|
вот тебе смешно, а мы именно сейчас футболки делаем ))) я теперь фанат футболок с длинными рукавами, классная вещь пойдем парочку футболок пропьем? )) -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну нас уже трое, так что можно отмечать приближение хорошего праздника ) --- П.С. тема какая-то самодостаточная, про все можно поговорить, выделят ее в отдельный флуд(правильнее конечно это флеймом назвать, но бог с ним), и будут правы ))) -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дык сам в шоке )) нужно исправлять положение, а времени нет )) -------------------- |
buer |
![]()
|
к стате, может кто мангал возьмет, шашлычка сделаем? ))
-------------------- |
ghost |
![]()
|
я теперь фанат футболок с длинными рукавами, классная вещь это я придумал.. ![]() ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я приехал. читаю Форум - и сухеньким разминаюсь... ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это разве выдержка.... вот если выпить пять литров пива и поехать междугородним автобусом... ну скажем в Тамбов без остановок.... вот это выдержка.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
это разве выдержка.... вот если выпить пять литров пива и поехать междугородним автобусом... ну скажем в Тамбов без остановок.... вот это выдержка.. ![]() ![]() ![]() ![]() это уже не выдержка, а садизм какойто )) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 11:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |