![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Да, у меня на калитке стоит замок отечественного производства(надпись на нем сделано в России), на калиннинградских у всех так??? Могу с уверенностью сказать, что замок действительно вазовский, я его сразу узнал ![]() ![]() ![]() ![]() на ранних каловских спортах - как у меня; было мало(скорее не было) отечественных комплектующих! это уж потом пошли - замки. . . колёсные диски. . . ну и т.п. каловский вин на моём заканчивается -- ....0000108 (99г.в) 10 лет однако ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
У меня тоже тросик.
[/quote] ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
У меня тоже тросик. ![]() ![]() Могу сказать, что и калитки разные. Я тоже свою снял, хотел обшкурить и покрасить, но так и не поставил. Супруга говорит что без нее тише. И это на самом деле так и есть. Калитку буду ставить в том случае если на дальняк ехать, а в городе она ни к чему, до шиномантажа быстрее доехать))))) -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
serg898 |
![]()
|
Могу сказать, что и калитки разные. Я тоже свою снял, хотел обшкурить и покрасить, но так и не поставил. Супруга говорит что без нее тише. И это на самом деле так и есть. Калитку буду ставить в том случае если на дальняк ехать, а в городе она ни к чему, до шиномантажа быстрее доехать))))) вот и я тоже как говорится почувствовал разницу (по городу) ... моя полопалась вся (я хотел заварить покрасить ... но она так и лежит в гараже вместе с кранштейнами) ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Могу сказать, что и калитки разные. Я тоже свою снял, хотел обшкурить и покрасить, но так и не поставил. Супруга говорит что без нее тише. И это на самом деле так и есть. Калитку буду ставить в том случае если на дальняк ехать, а в городе она ни к чему, до шиномантажа быстрее доехать))))) зато с калиткой как то симпатичнее машина смотрица, как то более на большой жип похожа!!!(хромированнный чехол, а вот рисунок никак не сделаю), ща езжу без нее, никак насадку на болгарку купить не могу, все забываю, а снимал чтоб почистить... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
serg898 |
![]()
|
зато с калиткой как то симпатичнее машина смотрица, как то более на большой жип похожа!!!(хромированнный чехол, а вот рисунок никак не сделаю), ща езжу без нее, никак насадку на болгарку купить не могу, все забываю, а снимал чтоб почистить... зато есть еще один плюс - без запаски обзорность через заднее стекло просто отличная ! (в лесу то это не обязательно ,но вот в городе при парковке... да и при маневрах ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Sorand |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 5,969 место дислокации: Питер ![]() |
зато есть еще один плюс - без запаски обзорность через заднее стекло просто отличная ! (в лесу то это не обязательно ,но вот в городе при парковке... да и при маневрах ![]() ![]() а я налепил линзу Фринеля справа сзади , видно не всё что слева от неё , но зато справа она показывает что внизу бампера заднего делается - круть ! ![]() -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
ездил без калитки на коротко(на своем) больно он маленький кажется и на шниву чемто похож(когда кенгуринга нет)
|
Slimer |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 25-September 07 Из: Оффроад Пользователь №: 3,250 место дислокации: Лыткарино ![]() |
Кто-нибудь побороол уже ручку?
У мена калининград 2001, купил ручку от гранда, но она не подходит по железкам. Вырез в двери совсем другой, нужно болгаркой вырезать. Замок еще не покупал, он там тоже другой. Кто-то вырезал или бывают ручки других модификаций? -------------------- Короткий Калининград, 2001. Бензин, 2л, автомат.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Кто-нибудь побороол уже ручку? У мена калининград 2001, купил ручку от гранда, но она не подходит по железкам. Вырез в двери совсем другой, нужно болгаркой вырезать. Замок еще не покупал, он там тоже другой. Кто-то вырезал или бывают ручки других модификаций? да.. ручки бывают разные... с замком или без (как у кала)... -------------------- |
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
поскольку первые сообщения пропали начнём все заново
с момента покупки очень раздражало что задняя дверь открывается только ключём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меняются в комплекте замок и ручка ![]() в гараже из запасов были добыты : электрозамок на 10кг, тросик около 1мм толщиной .кабельные колодки . 10м провода 1кв.мм, влагозащищёная нормальноразомкнутая кнопка . 1-снимаем и разбираем ручку ,сверлим отверстие под кнопку.вставляем и прикручиваем кнопку с припаянными проводами (на фото их нет) ![]() ![]() ![]() 2- снимаем замок .с него снимаем тягу ,на тягу одеваем зажим,он идёт вместе с электрозамком ,в него подеваем трос и фиксируем кабельной колодкой ![]() ![]() 3-как поставить электрозамок думал около месяца ![]() ![]() ![]() и вобщем-то всё получилось ![]() ![]() как буду делать электрочасть фотать не буду ![]() ![]() масса на кузове .плюс с аккума на кнопку через предохранитель и реле сигнализации .поставил на охрану плюс пропал- снял появился .эта функция есть во всех сигналках. уф как много букаф осилил с третьего подхода ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
nicos отлично что фотоотчет сделал, хорошая идея.
Восстановлю коды ручки "потянул открыл" 0K077 62 410 Код замка 0K077 62 310 или 0K09F62310A вроде оба они, первый точно. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Если мне память не изменяет её даже заказал кто-то... Вот пришла она? Поставили? Оч интересна тема.
-------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
КАА |
![]()
|
Если мне память не изменяет её даже заказал кто-то... Вот пришла она? Поставили? Оч интересна тема. Ручка то ему пришла не помню тоже кому, код верный, Но он не поставил ее, с замком затычка возникла -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
Ручка то ему пришла не помню тоже кому, код верный, Но он не поставил ее, с замком затычка возникла у меня такой замок ,если что...номера на нём нет ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
КАА |
![]()
|
Да номера на нем и у меня нет, я тогда ж все откручивал смотрел, на ручке код был, а замке нема. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
ручка ко мне пришла,то что нужно,сейчас в гараже свет доделаю и буду колхозить.
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
а кто-нибудь подскажет коды тяг которые идут от замка задней двери к личинке,и к ручке?или они вместе с замком идут?
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
erny |
![]()
|
вот эти тяги 3 штуки нужны
![]() -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:45 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |