![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
постараюсь быть, запишите нас предварительно 2.5 человека
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Схема проезда до лагеря:
Едем из города в направлении М7 - Затон, проехав мост через р Белая держимся максимально правого ряда, после проезда под новой развязкой уходим направо на разворот, выезжаем на старую дорогу на Затон, ПЕРВЫЙ светофор НАЛЕВО, далее по главной (примерно 1000 м) поворачиваем налево и далее держимся левой стороны, когда выедите из лесочка на поле направо и через 50 метров базовый лагерь. ![]() Времени остаетя все меньше. Список приглашенных: Ильдар М - 2 человека (маленький мангал, самовар, стол, газовая плитка, рещетка) SAVant – 1 (большой мангал, стол, газовая плитка, рещетка) oboroten - 1 (вода 20 литров, хлеб 2-3 буханки, пачку сахара, заварку в пакетах) contra - 1 PavelTs - 2 (мясо) kovalevskiy - 4 чел. (отвечает за уголь) arxipkin - dark_barker - 2,5 Анвар - 1 Лапонов Алексей - 1 (тарелки, стаканы под чай, ложки, вилки, Салфетки) ermola - 1,5 Ikar - 1 Krager - нет tml909 - 1 Watcher - Илья - 1 Зульфат - 1 (рещетка) Остались еще ответственные роли: Столы походные Чайник[ печеньки простые, печеньки в клеточку (вафли)/color] Если что забыл, добавляйте, берите на себя ответственные роли. Т.к. грядет масленица [color=#FF0000]пеките блины. -------------------- |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
Со мной возможно будет еще 2 человека, но это пока под вопросом, к обеду завтра будет точный состав)
Пока примерно так: Ильдар М - 2 человека (маленький мангал, самовар, стол, газовая плитка, рещетка) SAVant – 1 (большой мангал, стол, газовая плитка, рещетка) oboroten - 1 (вода 20 литров, хлеб 2-3 буханки, пачку сахара, заварку в пакетах) contra - 1 PavelTs - 2 (мясо) kovalevskiy - 4 чел. (отвечает за уголь) arxipkin - dark_barker - 2,5 Анвар - 1+2? Лапонов Алексей - 1 (тарелки, стаканы под чай, ложки, вилки, Салфетки) ermola - 1,5 Ikar - 1 Krager - нет tml909 - 1 Watcher - Илья - 1 Зульфат - 1 (рещетка) Сообщение отредактировал Анвар - Feb 23 2012, 07:29 PM |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Список приглашенных:
Ильдар М - 2 человека (маленький мангал, самовар, стол, газовая плитка, рещетка) SAVant – 1 (большой мангал, стол, газовая плитка, рещетка) oboroten - 1 (вода 20 литров, хлеб 2-3 буханки, пачку сахара, заварку в пакетах) contra - 1 PavelTs - 2 (мясо) kovalevskiy - 4 чел. (отвечает за уголь) arxipkin - dark_barker - 2,5 Анвар - 1+2? Лапонов Алексей - 1 (тарелки, стаканы под чай, ложки, вилки, Салфетки) ermola - 1,5 Ikar - 1 Krager - нет tml909 - 1 Watcher - Илья - 1 Зульфат - 1 (рещетка) Остались еще ответственные роли: Столы походные Чайник[ печеньки простые, печеньки в клеточку (вафли)/color] Если что забыл, добавляйте, берите на себя ответственные роли. Т.к. грядет масленица [color=#FF0000]пеките блины. Газеты много, картон, старую одежду, палки две, гвозди - будем маслиницу делать. -------------------- |
Ikar |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,978 место дислокации: Уфа ![]() |
Во народу набралось здорово! Возьму термас 2 литра, если что надо еще купить напишите, а лучше позвоните. если чуть задержусь не серчайте, а то мне надо документы в регпалате получить. а то как обычно всем делаю а на свою землю времени нет)) но я там быстро думаю что скорее всего успею.
Сообщение отредактировал Ikar - Feb 23 2012, 10:18 PM -------------------- Юридические услуги ООО "ЭДВАЙС" adviceufa.ru
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Уже без меня реЩетки берут трое
![]() ![]() ![]() ![]() дровишки за мной -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
а мы туда точно проедем?
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
Так все таки где и восколько сбор????????? А! Могу взять термос с кофе литра на 2, или просто кипяток и кофе растворимый
![]() |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
давайте сбор устроим на дворце спорта, там хоть встать нормально можно в 12-00 от туда колонной рванем!
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
давайте сбор устроим на дворце спорта, там хоть встать нормально можно в 12-00 от туда колонной рванем! флаг возьми для эффектности, дворец спорта думаю хорошее место! -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
давайте сбор устроим на дворце спорта, там хоть встать нормально можно в 12-00 от туда колонной рванем! Я за, но нужно что бы остальные знали о месте сбора. Хотя... все равно все знают куда ехать. -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
Я за, но нужно что бы остальные знали о месте сбора. Хотя... все равно все знают куда ехать. знают то знают но калонной то эффектнее пусть знают наших ![]() ![]() ![]() я тоже за -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Ikar |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,978 место дислокации: Уфа ![]() |
потдерживаю! колонной будет круто.
![]() -------------------- Юридические услуги ООО "ЭДВАЙС" adviceufa.ru
|
Анвар |
![]()
|
Я завтра не смогу ехать, у меня трагедия-пол часа назад отъезжая с места парковки увидел под собой лужу свежего масла, сразу остановился сунулся уровень проверять так масла НЕТ!!!!!!!!!!! Совсем нет!!!!!(((((((((( Щас буду искать откуда гонит и запчасти заказывать((((((((((((((9
Извините...................... P.S. Я смогу подойти пешком, возьмите меня кто-нить с собой!!! P.P.S. Пожалуйста!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анвар - Feb 24 2012, 07:58 PM |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Я завтра не смогу ехать, у меня трагедия-пол часа назад отъезжая с места парковки увидел под собой лужу свежего масла, сразу остановился сунулся уровень проверять так масла НЕТ!!!!!!!!!!! Совсем нет!!!!!(((((((((( Щас буду искать откуда гонит и запчасти заказывать((((((((((((((9 Извините...................... P.S. Я смогу подойти пешком, возьмите меня кто-нить с собой!!! P.P.S. Пожалуйста!!! ![]() ![]() Подходи -- подвезем ![]() ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Список приглашенных:
Ильдар М - 2 человека (маленький мангал, самовар, стол, газовая плитка, рещетка) SAVant – 2 (большой мангал, стол, газовая плитка, рещетка) oboroten - 1 (вода 20 литров, хлеб 2-3 буханки, пачку сахара, заварку в пакетах) contra - 1 PavelTs - 2 (мясо) kovalevskiy - 4 чел. (отвечает за уголь) arxipkin - dark_barker - 2,5 Анвар - 1 Лапонов Алексей - 1 (тарелки, стаканы под чай, ложки, вилки, Салфетки) ermola - 2 Ikar - 1 Krager - нет tml909 - 1 Watcher - Илья - 1 Зульфат - 1 (рещетка) Остались еще ответственные роли: блины, печеньки простые, печеньки в клеточку (вафли) Газеты много, картон, старую одежду,- будем масленицу делать. Воду в 1,5 л баллонах, мячик, мешки для мусора Кетчуп, майонез -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Ну что-ж товарищи, считаю, что это была лучшая встреча за все время.
И наобщались и накатались (правда только те, кто смог со стоянки выехать ![]() Шашлык чудо - Паше отдельный респект! ![]() Ну и спасибо всем кто приехал и сделал этот маленький праздник. -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
супер встреча.... еще хочу... пашке отдельный респектос )))
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Ильдар М |
![]()
|
![]() Растем, дальше будем стараться еще большим количеством собираться. Для маленького видео кидайте мне фотки и видео на ildarmif@mail.ru, ну и конечно выкладываем их тут. Всем большое спасибо за компанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Вроде все модняцко--продвинутые были -- с фотоАппаратами
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |