|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| сашок |
Nov 10 2006, 10:02 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
Господа,помогите с выбором навигатора.У кого что,как работает и что может акромя навигации?
|
| kostetik |
Nov 10 2006, 11:50 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Господа,помогите с выбором навигатора.У кого что,как работает и что может акромя навигации? тебе чисто в машину, или пешкодралом тоже будешь позиционироваться? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| сашок |
Nov 11 2006, 05:22 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
И то и другое.
|
| KIAlex |
Nov 11 2006, 11:44 PM
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 |
И то и другое. Мне последнее время очень нравится КПК-шка с GPS. Если не дла спота и ответсвенных путешествий имхо лучше купит КПК с жпской. -------------------- Техника идет!
|
| Nibul@ |
Dec 11 2006, 02:44 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 06 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 2,203 |
я около 2 ух лет юзаю Garmin etrex Legend C ни каких нареканий)))влагозащищён и противоударен))) а с КПКашкой по лесу мне кажется жалко))))
|
| Striker |
Dec 12 2006, 02:05 AM
|
|
Гость |
А мы себе ноут + GPS запузырили.
Вах, память практически не ограничена, матрица огромная и т.д.... + 220В в машину. |
| KIAlex |
Dec 12 2006, 02:24 AM
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 |
А мы себе ноут + GPS запузырили. Вах, память практически не ограничена, матрица огромная и т.д.... + 220В в машину. Ты его закрепил жестко? если да то как? покажи фотки? Если нет то беспоезно его с собой брать - поверь. -------------------- Техника идет!
|
| Striker |
Dec 12 2006, 10:39 PM
|
|
Гость |
Ты его закрепил жестко? если да то как? покажи фотки? Если нет то беспоезно его с собой брать - поверь. Ещё не крепил, не успел, да и тачка у меня во дворе стоит! Юзали и на прямую и перевёрнутым экраном, как планшет. Уже пользовали - очень понравилось. Не понимаю о чём ты говоришь, что значит бесполезно брать с собой??? |
| KIAlex |
Dec 13 2006, 02:32 AM
|
Не понимаю о чём ты говоришь, что значит бесполезно брать с собой??? Ну мы много катались с незакрепленным ноуом - очень неудобно (и в уазе и в киа) Штурману надо держаться и держать ноут. А уж если приходится вылезать - вобщем очень неудобно. Советую очень подумать про крепление ноута. Причем легко съемное (ибо во дворе) -------------------- Техника идет!
|
| Striker |
Dec 13 2006, 03:32 AM
|
|
Гость |
Ну мы много катались с незакрепленным ноуом - очень неудобно (и в уазе и в киа) Штурману надо держаться и держать ноут. А уж если приходится вылезать - вобщем очень неудобно. Советую очень подумать про крепление ноута. Причем легко съемное (ибо во дворе) Мне кажется - главное, чтобы штурману было удобно! Маринке очень комфортно. А по поводу крепления... есть некоторые не благоприятные факторы... как один из них - это вибрации. Ноут быстро умрёт. |
| Nibul@ |
Dec 13 2006, 04:44 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 06 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 2,203 |
вот я и говорю планшет нужен)))))))))))))
|
| ach |
Dec 13 2006, 10:52 AM
|
|
Гость |
|
| KIAlex |
Dec 13 2006, 10:58 AM
|
А штурман пристегиваться не пробовал? В киа пристегиватся нечем (инерционники бессмысленны). А в уазе кода пристегиваешся жестко (4 х точечными в уазе ястреба) то работать можно конечно. Только когда закрепил ноут жестко на торпеде началась сказка. Вобщем дело ваше если удобно держать держите. я поделился ифной из своего опыта - не хотите не надо. -------------------- Техника идет!
|
| ach |
Dec 13 2006, 11:22 AM
|
|
Гость |
Если серьезно, то согласен, что жесткое крепление будет удобнее. Хотя бы потому, что штурман регулярно выходит из машины. Я вот пока в размышлениях... Ноут в ренге поставить толком негде. Может попробовать КПК?..
Про пристег - шутка юмора, в которой, правда, только доля шутки. Кстати, а почему в Киа инерционники бессмыслены? В ренге очень хорошо фиксируют. |
| Лаптежник |
Dec 13 2006, 11:39 AM
|
|
Гость |
Вот мое крепление на пластиковую панель. Очень неплохо получилось для штурмана...
http://akolubaev.narod.ru/kpk/PHTO0003.JPG http://akolubaev.narod.ru/kpk/PHTO0004.JPG http://akolubaev.narod.ru/kpk/PHTO0005.JPG |
| Striker |
Dec 13 2006, 06:39 PM
|
|
Гость |
Ещё раз говорю - жестко ноут крепить незя. От вибраций харду будет ж*па.
Но пока удобно, будет ездить так, как только появится дискомфорт - сделаем что нить... |
| ach |
Dec 13 2006, 07:10 PM
|
|
Гость |
Striker: у тебя ноут обычный, что ли? Не защищенный?
|
| Striker |
Dec 13 2006, 07:53 PM
|
|
Гость |
Striker: у тебя ноут обычный, что ли? Не защищенный? обычный тупо ноут. Еслиб был защищён, я бы к машине его прикрутил... А так то на хрена!? смысла нет. А защитный мне ненужен, т.к. зачем докупать, если уже есть ноут. Этот сломается, тогда и новый купим. А GPS обычный ваще не вижу смысла покупать - экран маленький, памяти не супер много (в сравнении), ограниченность по возможностям. ну и т.д. вот так. |
| ach |
Dec 13 2006, 08:27 PM
|
|
Гость |
Striker: понял. Да, просто ноут не жилец. Прикручивай/не прикручивай...
|
| KIAlex |
Dec 13 2006, 09:34 PM
|
А GPS обычный ваще не вижу смысла покупать - экран маленький, памяти не супер много (в сравнении), ограниченность по возможностям. ну и т.д. вот так. все так кроме одного - надежность "обычного" жпса намного выше ноута и кпк. На последних мб не токо мех траблы но и "слет" програм зависание и тп. Если ездить токо "для души" и близко то ноут вполне пойдет, елси же далеко или спорт лучше дуплировать дешевым "обычным" жпсом Собно как у меня и сделано -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th October 2026 - 12:31 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |