Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> БАБЛОтный стяг
KIAlex
post Dec 12 2006, 02:15 PM
Сообщение #41

уазаст

Из: Moscow

Серег, ты не кипятись. Я трезво оцениваю свои возможности -я готов заниматься тем чем могу. К сожалению у меня нету:
1)времени ездить по администрациям р-ов
2)связей с администрациями
3)дара с ними договариваться и пить водку
4)желания к ним ездит (т.е. Если надо я могу но кайфа (как например от прокатки) я не получу. Да наверное никто не получит)
5)денег на все это
Если ты готов это взять на себя то супер! Я смогу тебе помочь по мере сил. И если получится договорится то остальное ерунда.
Если же ты не готов за это браться то все выше написанное наверное просто слова “ как хорошо было бы сделать” Увы, “как хорошо бы сделать” я знаю – то ко это не всегда реально.

ЗЫ: единственный (но малопродуктивный) вариант общения с администрацией вижу например в рассылке заказным письмом предложения о проведении соревнования на имя глав администраций. Разослать ПОВАЛЬНО во все подмосковные р-ны – мб где и повезет. Бум надеется что в тех местах не все в асфальте smile.gif

--------------------
Техника идет!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ach
post Dec 12 2006, 02:28 PM
Сообщение #42

Гость

KIAlex: а попробуй обнулить ячейки E12, E13, E14 и E16. Становится сильно оптимистичнее.
На том же весеннем "внедорожнике" майки особо не "пошли". Вроде их осталась куча. На осеннем, кажется, их и не было уже.
Медальки/чашечки - прикольная сувенирка, но имхо совершенно не обязательная. Имхо лучше напечатать маленький стикер на машину - "Баблотный Стяг. 1 место" . Типа вот: http://www.velomir.ru/spec/photos/33final/10122006432.jpg
Если делать GPS-ориентирование, то нужно ли печатать карты?
+Quote Post
RoadHawk
post Dec 12 2006, 02:31 PM
Сообщение #43

Гость

QUOTE(KIAlex @ Dec 12 2006, 01:15 PM) *

Серег, ты не кипятись. Я трезво оцениваю свои возможности -я готов заниматься тем чем могу. К сожалению у меня нету:
1)времени ездить по администрациям р-ов
2)связей с администрациями
3)дара с ними договариваться и пить водку
4)желания к ним ездит (т.е. Если надо я могу но кайфа (как например от прокатки) я не получу. Да наверное никто не получит)
5)денег на все это
Если ты готов это взять на себя то супер! Я смогу тебе помочь по мере сил. И если получится договорится то остальное ерунда.
Если же ты не готов за это браться то все выше написанное наверное просто слова “ как хорошо было бы сделать” Увы, “как хорошо бы сделать” я знаю – то ко это не всегда реально.

ЗЫ: единственный (но малопродуктивный) вариант общения с администрацией вижу например в рассылке заказным письмом предложения о проведении соревнования на имя глав администраций. Разослать ПОВАЛЬНО во все подмосковные р-ны – мб где и повезет. Бум надеется что в тех местах не все в асфальте smile.gif

О чем я и говорю!
Каждый хочет заниматься тем, что приятно и интересно - например прокаткой трассы, а самые необходимые и при этом малоинтересные вещи типа переговоров - пусть кто нить другой... sad.gif
От этого все проблемы.

Да, я могу этим заниматься, хотя практически всего вышеперечисленного тобой у меня тоже нет...
Но! Я не буду заниматься этим водиночку... Хотя бы потому что тогда к моменту триумфального завершение БС4 вы будете навещать меня в больнице, куда я попаду с печенью или белочкой (не путать с Летягой)... wink.gif
А если серьезно - нужно представительство. И как показывает практика, ездить и договоариваться придется всем когалом, или по крайней мере не менее трех человек. Одного меня слушать нигде не будут (не факт что послушают и троих без юрлица)...

И второе НО! Пока у нас нет организаторского кворума... 4 человека - маловато для такого дела.
Хочется или нет но состав организаторов придется расширять. Иначе мы просто надорвемся...

И уж если мы беремся за это дело, то делаем его вместе... И точто нравится и то что не нравится но надо... То есть: или мы команда или нет, и тогда все вышесказанное - голая теория!
+Quote Post
KIAlex
post Dec 12 2006, 02:40 PM
Сообщение #44

уазаст

QUOTE(ach @ Dec 12 2006, 01:28 PM) *

KIAlex: а попробуй обнулить ячейки E12, E13, E14 и E16. Становится сильно оптимистичнее.

Ну урезать конечно можно, многое завышено, хотя многое и занижено (медики) Токо тоды это уже будет не “шоу” а так...”типа покататься выехали”. И брать за это “типа” 1200 ...хотя патриот-клуб брал без смущения и футболок не было. Вобщем надо подумать.
кста к патриотам менты таки приехали . ДПСники . На 1 авто.( это было на тупиковой грунтовке) Ктото явно стукнул. Во скоо там че у них обошлось (и платили ли они) я не знаю но менты отбыли и не мешали.

QUOTE(RoadHawk @ Dec 12 2006, 01:31 PM) *

Хочется или нет но состав организаторов придется расширять.

Я не против. Я токо за. smile.gif
Когда и куда едем? (запасную печнь уже взял smile.gif )
По прежнему предлагаю место проведения пустопольскую церков – там все есть и разведку проводит не надо – приезжай и расставляй точки.

Кста пока не начали чтото делать и как раз по теме. Не надо отказываться от сторонней помощи токо по критерию “это чел мне не симпатичен”
Например М4 снабдил нас прошлый раз некой бумажкой. Она конечно нас не спасла но думаю стоит ее взять у него в этот раз – проще буит с этими главами администрации общатся.

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
ach
post Dec 12 2006, 02:41 PM
Сообщение #45

Гость

KIAlex: ну я "урезал" достаточно лишнии пункты (например, не пользующиеся спросом по опыту других мероприятий), причем одному пункту предложил намного более дешевую, но не менее приятную для призера альтернативу.
+Quote Post
RoadHawk
post Dec 12 2006, 02:42 PM
Сообщение #46

Гость

QUOTE(ach @ Dec 12 2006, 01:28 PM) *

На том же весеннем "внедорожнике" майки особо не "пошли". Вроде их осталась куча. На осеннем, кажется, их и не было уже.
Медальки/чашечки - прикольная сувенирка, но имхо совершенно не обязательная. Имхо лучше напечатать маленький стикер на машину - "Баблотный Стяг. 1 место" . Типа вот: http://www.velomir.ru/spec/photos/33final/10122006432.jpg
Если делать GPS-ориентирование, то нужно ли печатать карты?

Позволю себе не согласиться...

Просто надо высчитать количество так, что бы не бвло большого остатка..
Во-первых обязательно включить по две майки в заявочный взнос - как делают все орги крупных мероприятий - того же Призыва. Тогда некий минимум будет выбран гарантированно.
Медальки - копеешная вещь, особенно стандартизированные (про эксклюзив БС3 не говорю)...
Но это в какой-то мере отражается на престиже соревнований...
Чашечки и прочее - это надо считать и обсуждать - неоднозначно..
Стикеры - очень грамотная идея! Запишем... smile.gif

Карты не обязательно, да и делаются они нахаляву фактически... Это мелочь, которая сейчас не принципиальна...
+Quote Post
ach
post Dec 12 2006, 02:49 PM
Сообщение #47

Гость

RoadHawk: тогда увеличивать взнос... В принципе, сейчас средний взнос плавно смещается от 1200-1500 скорее к 1800-2000... Так что запас на увеличение есть.
+Quote Post
RoadHawk
post Dec 12 2006, 02:55 PM
Сообщение #48

Гость

QUOTE(KIAlex @ Dec 12 2006, 01:40 PM) *

Я не против. Я токо за. smile.gif
Когда и куда едем? (запасную печнь уже взял smile.gif )
По прежнему предлагаю место проведения пустопольскую церков – там все есть и разведку проводит не надо – приезжай и расставляй точки.

Кста пока не начали чтото делать и как раз по теме. Не надо отказываться от сторонней помощи токо по критерию “это чел мне не симпатичен”
Например М4 снабдил нас прошлый раз некой бумажкой. Она конечно нас не спасла но думаю стоит ее взять у него в этот раз – проще буит с этими главами администрации общатся.

Р-разбежался!!! smile.gif Едет он!
Давайте сначала определимся с форматом, подсчитаем финансы уже более конкретно, а потом поедем.. smile.gif

Симпатии и антипатии тут не при чем... Разговор идет о полном нежелании "ложиться" под кого-то...
То есть мы проводим свое мероприятие... Поддержка, помощь и спонсорство - велкам, будем только рады, но все ошибки, равно как и успех - тоже наши и ничьи более...
Более конкретно в конфе не буду - расскажу при личной встрече...
Есть определенные люди которые очень любят загребать жар чужими руками.. sad.gif

А вот бумажку вы применили не там где надо.. smile.gif С ней надо было к "админам" ехать, а не опосля перед ОМОНом размахивать.. wink.gif
+Quote Post
KIAlex
post Dec 12 2006, 02:57 PM
Сообщение #49

уазаст

Во первых как и везде взнос прогрессирующий в зависимости от срока сдачи Те под конец вполне нормально брать 2000-2500ры
Во вторых я не уверен что наберется 60 авто (хотя БС3 был 40 но смог бы и 60 – но был ограничен. Но там цена была смешная)
В 3-х принять решение о изготовлении маек и призов можно после договора с лесниками-админами. По итогам бабловоложений в них; если они на халяву то модно подумать про майки.

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
RoadHawk
post Dec 12 2006, 03:00 PM
Сообщение #50

Гость

QUOTE(ach @ Dec 12 2006, 01:49 PM) *

RoadHawk: тогда увеличивать взнос... В принципе, сейчас средний взнос плавно смещается от 1200-1500 скорее к 1800-2000... Так что запас на увеличение есть.

О чем я и толкую... На фоне общей тенденции нефик заниматься благотворительностью...
Тем более что у Вендорога и БС уже есть определенное имя. И если неизвестные люди делающие первые свои соревнования не стесняются брать стартовый взнос 1500, то чем же хуже мы?

Соответственно мы включаем во взнос цену двух маек (как бездухи делают), о чем и заявляем - вот тебе и повод пожнять взносы и сбыть майки... Так пступают практически все орги...
+Quote Post
ach
post Dec 12 2006, 03:04 PM
Сообщение #51

Гость

Кстати, даже не урезая никаких расходов при взносе 1500 картина получается совсем другой.

Ну и еще из здравых(?) мыслей: рассматривается ли вариант проведения не в московской области?
Плюсы: возможно, проще договариваться с властями, больше необжитых территорий.
Минусы: дальше ехать (расходы на бензин при прокатке, минус для участников).
+Quote Post
RoadHawk
post Dec 12 2006, 03:04 PM
Сообщение #52

Гость

QUOTE(KIAlex @ Dec 12 2006, 01:57 PM) *

Во первых как и везде взнос прогрессирующий в зависимости от срока сдачи Те под конец вполне нормально брать 2000-2500ры
Во вторых я не уверен что наберется 60 авто (хотя БС3 был 40 но смог бы и 60 – но был ограничен. Но там цена была смешная)
В 3-х принять решение о изготовлении маек и призов можно после договора с лесниками-админами. По итогам бабловоложений в них; если они на халяву то модно подумать про майки.

Соверешенно согласен..
А поскольку народ у нас ленивый, то очень многие приедут и будут оплачивать на месте...

Думаю наберется и 60 если мы осилим такое количество...

Опять же верно - майки и сувенирку - в последнюю очередь, это сделать мы всегда успеем...
+Quote Post
KIAlex
post Dec 12 2006, 03:06 PM
Сообщение #53

уазаст

QUOTE(RoadHawk @ Dec 12 2006, 01:55 PM) *

Давайте сначала определимся с форматом, подсчитаем финансы уже более конкретно, а потом поедем.. smile.gif

Ну давайте прорезюмируем
1.Цель мероприятия – до конца не ясна, общая идея попробовать еще раз
2.Бабло – мероприятие в лучшем случае самоокупаемое. Прибыли никакой.
3.Заинтересованность и соответствено мотивация каждого орга не ясна. Типа попробуем еще раз.
4.Необходимы договоренности на уровне глав администраций. Выходов на глав ни у кого нет.
5.Символика и атрибутика минимальна вплоть до полного ее отсутствия.
6.Формат – командное оринтирование, команды токо деды и токо дети

Кто хочет делать БС с таким списком подпишитесь? smile.gif

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
RoadHawk
post Dec 12 2006, 03:07 PM
Сообщение #54

Гость

QUOTE(ach @ Dec 12 2006, 02:04 PM) *

Кстати, даже не урезая никаких расходов при взносе 1500 картина получается совсем другой.
Ну и еще из здравых(?) мыслей: рассматривается ли вариант проведения не в московской области?
Плюсы: возможно, проще договариваться с властями, больше необжитых территорий.
Минусы: дальше ехать (расходы на бензин при прокатке, минус для участников).

Базовый 1500, "на месте" 2200 предположим...

Еще как рассматриваются.. В МО сейчас пчти нет мест, где было бы можно что-то проводить спокойно... sad.gif

Расстояние в 90-120 км вполне приемлемо.
+Quote Post
KIAlex
post Dec 12 2006, 03:10 PM
Сообщение #55

уазаст

QUOTE(RoadHawk @ Dec 12 2006, 02:07 PM) *

Расстояние в 90-120 км вполне приемлемо.

Еще раз предлагаю – кто за район Шатуры, Мишеронский, лесной масив между Мишеронским и Горьковкой. И плюсов – до куя болот и дорог, ничего почти не надо катать, Из минусов – пожароопасный р-н.

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
RoadHawk
post Dec 12 2006, 03:17 PM
Сообщение #56

Гость

QUOTE(KIAlex @ Dec 12 2006, 02:06 PM) *

Ну давайте прорезюмируем
3.Заинтересованность и соответствено мотивация каждого орга не ясна. Типа попробуем еще раз.
4.Необходимы договоренности на уровне глав администраций. Выходов на глав ни у кого нет.

Опять не верно.
При таком подходе мы вообще ничего не сделаем...

1. Я все же не понимаю какая еще отдельная цель нужна. Как правило если оставить в стороне развитые многолюдные клубы типа ТАО|Б, то в ответ на этот вопрос обычно слышишь - захотели и сделали! И нет никаких особых целей...

2. Где-то так, возможна небольшая прибыль..

3. См. п.1. Желание, подкрепленное мотивацией возврата расходов на бензин и жратву - уже не плохо ИМХО.

4. Этим мы будем заниматься, это и есть - организация, на равне с прокаткой...

5. Зависит от бюджета. Наклейки, дипломы, и минимальные награды - обязательны.

6. Согласен. Но надо обсуждать дополнительно..

QUOTE(KIAlex @ Dec 12 2006, 02:10 PM) *

Еще раз предлагаю – кто за район Шатуры, Мишеронский, лесной масив между Мишеронским и Горьковкой. И плюсов – до куя болот и дорог, ничего почти не надо катать, Из минусов – пожароопасный р-н.

Принимаем к рассмотрению как перспективные..

По весне там еще будет сыро и гореть будет нечему.
Плюс жесточайшие правила поведения в лагере - ни каких костров, только мангалы..
+Quote Post
KIAlex
post Dec 12 2006, 03:25 PM
Сообщение #57

уазаст

Еще есть проблема о которой надо буит думать.
>>>>>>Гости соревнования. <<<<<<<<<<
Те те приезжает не участником и делает что хочет ни чему не подчинясь. Такие будут всегда. Что с этим делать я не представляю. Токо если ментов нанимать.
Для участников же ввести обязательный возвращаемый эко сбор. Хотя даже на Призыве все на это задвигали, срали и гадили А большинство не платили сбора (я во всяком случае)

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
ach
post Dec 12 2006, 04:00 PM
Сообщение #58

Гость

KIAlex: имхо ты преувеличиваешь про гостей. Призывы - это все же отдельная ситуация. Не будет ни такого количества участников, ни, соответственно, такого количества гостей. Хотя геморой создать могут и всего 1-2 идиота, но...
+Quote Post
Svistok
post Dec 12 2006, 04:26 PM
Сообщение #59

Мимо проходил

Из: Москва, Южное Бутово

QUOTE(KIAlex @ Dec 12 2006, 02:06 PM) *

Ну давайте прорезюмируем

на мой взгляд растановка приорететов должна быть такая:
1. (6.) Формат – командное оринтирование, команды токо деды и токо дети
кто, что, куда?
2. (1.) Цель мероприятия – до конца не ясна, общая идея попробовать еще раз
да следует еще подумать
3. (3.) Заинтересованность и соответствено мотивация каждого орга не ясна. Типа попробуем еще раз.
это будет ясно при выполнении пунктов 1-2
4. (4.) Необходимы договоренности на уровне глав администраций. Выходов на глав ни у кого нет.
это надо делать после выполнения пунктов 1-3, в противном случае никто слушать не будет.
ЗЫ главы администрации вполне досигаемые люди, у нас у всех есть гражданские машины, костюмы и головы на плечах с помошью которых можно это все сделать, по поводу времени дело каждого но это тоже решаемо
5. (2.) Бабло – мероприятие в лучшем случае самоокупаемое. Прибыли никакой.
будет договоренность, можно будет уже смотреть и на окупаемость и на прибыли и на все остальное следует обсуждать после/паралельно с пунктами 2-4
6. (5.) Символика и атрибутика минимальна вплоть до полного ее отсутствия.
технический вопрос который следует обсуждать после/паралельно с пунктами 1-2

Леша давай создадим отдельную ветку для каждого из этапов и там будем говорить по существу, сейчас мы в этой ветке такую кашу разведем, это мое мнение, но так как я все это читаю, то пожалуй и свои 5 копеек вставлю

ЗЫ большое такое ЗЫ полностью согласен с Костиком, давайте встретимся?

--------------------
"жизнь - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови"
+Quote Post
KIAlex
post Dec 12 2006, 04:38 PM
Сообщение #60

уазаст

QUOTE(ach @ Dec 12 2006, 03:00 PM) *

KIAlex: имхо ты преувеличиваешь про гостей. Призывы - это все же отдельная ситуация.

Я не про Призывы - я про конкретный инцидент на БС3. Повторения я не хочу.
Часть народа жгла костры за пределами ленты - лес рубила и тп - типа они не в лагере. А часть послала нас непосредственно в лагере дескать мы вам не подчинемся и пошли вы на "ух"!

--------------------
Техника идет!
+Quote Post

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic