![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Петрович 59 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 659 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 10,077 место дислокации: Чайковский ![]() |
-------------------- Я вас вижу- вы не работаете!!!!
|
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Добрый вечер )
Сори, весь день был не у компа. Не мог ответить. Да, залил. Бачок заднего омывателя над колонкой сзади. Тоже сначала так подумал что там нет ничего, но залил не помогло. Только потом уже здесь отписался. Попробую продуть, мож поможет... Спс за советы. Буду пробовать. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вчера потихоньку начал отказывать задний дворник-потом перестал работать.Но такая фигня только,когда жмёшь кнопку вкл. дворника-нажимаешь на вкл. омывателя -работает.Вот и думаю,може у кого было такое-может просто дело в кнопке?
-------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Вчера потихоньку начал отказывать задний дворник-потом перестал работать.Но такая фигня только,когда жмёшь кнопку вкл. дворника-нажимаешь на вкл. омывателя -работает.Вот и думаю,може у кого было такое-может просто дело в кнопке? Может контакты спиртиком помыть и повод есть! ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Может контакты спиртиком помыть и повод есть! ![]() ![]() Понял...но ведь за спиртом надо к медсёстрам ехать ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Понял...но ведь за спиртом надо к медсёстрам ехать ![]() ![]() А их ты еще не поздравлял! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Добрый вечер ) Сори, весь день был не у компа. Не мог ответить. Да, залил. Бачок заднего омывателя над колонкой сзади. Тоже сначала так подумал что там нет ничего, но залил не помогло. Только потом уже здесь отписался. Попробую продуть, мож поможет... Спс за советы. Буду пробовать. я после установки заднего регулируемого спойлера бачек омывайки снял совсем, не к чему он мне сейчас ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
709 |
![]()
|
Может контакты спиртиком помыть и повод есть! ![]() ![]() Да...всё просто оказалось.Сковырнул ножичком крышки кнопок-брызнул туда жидким ключом-понажимал кнопку несколько раз и заработало. ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
Да...всё просто оказалось.Сковырнул ножичком крышки кнопок-брызнул туда жидким ключом-понажимал кнопку несколько раз и заработало. ![]() Вот спиртик и пригодится обмыть не контакты,а удачно проведенный ремонт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Алексан |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия ![]() |
ребят, подскажите, как воду в задний бачок залить. Забыл как, раньше вроде горловина вытягивалась, а сейчас вытянуть его не могу, может как то по особому-отломить боюсь
|
konmax |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 132 Регистрация: 14-January 08 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 4,322 место дислокации: Витебская область... ![]() |
ребят, подскажите, как воду в задний бачок залить. Забыл как, раньше вроде горловина вытягивалась, а сейчас вытянуть его не могу, может как то по особому-отломить боюсь Внутри в горловине бачка ![]() ![]() -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
теперь Honda CR-V 2002 USA, 2.4 i-vtec, 4х4, АКПП |
Алексан |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия ![]() |
|
Алексан |
![]()
|
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
нефига не нашел, пальцем там пошоркал-ничего...раньше вытаскивалось что то... гофрированная трубка должна вытаскиваться... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
огородник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 3-July 11 Из: москва восток Пользователь №: 9,701 место дислокации: Реутов ![]() |
гофрированная трубка должна вытаскиваться... к сожалению не у всех она(трубка)есть у меня тож нету. -------------------- |
Алексан |
![]()
|
|
SAN sb |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 9-March 12 Пользователь №: 10,156 место дислокации: лен обл. г. Сосновый Бор ![]() |
Доброго времеени суток! Подскажите пож-та какой аналог оригинального поводка можно прикрутить на задний дворник, ибо уже больше полугода без заднего дворника поезжаю и возжелалось заиметь таковой. Заказывать оригинал не хочу, финансовый кризис (собрал себе новый глушитель и исчерпал ремонтный бюджет на месяц). Может от какого нибудь автопрома подходит?
|
ВладБ |
![]()
|
![]() на ходу ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,067 место дислокации: Санкт-Петербург, Пулковский посад ![]() |
Поставил себе прерывистый режим дворика путем врезания обычного реле дворников от классики, только не электронного а обычного контактного, работает уже второй год. Делает два прохода потом прерывистый режим. А по подробнее можно? Чем электронное не подошло? И схемку-бы ... А то я поставил электронное по прилагаемой схеме - через минут 5 работы из него дым пошел... - может накосячил чего... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
|
mkeder |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 22-August 11 Пользователь №: 9,847 место дислокации: Н. Новгород ![]() |
Доброго времени! Счастливые люди, у которых задний омыватель не включается. Я свой выключить не могу. Произвольно включается двигатель заднего омывателя. Иногда включается при включении зажигания, иногда просто во время движения. Сдёрнул разъём с двигателя, который висит на бачке - не помогло. Больше я там ничего не нашёл, что можно было бы отключить. Я уж подумал, может не омыватель жужжит, тогда что? Или движок омывателя запитан ещё как то обходными путями?
-------------------- 2001 Калининград 128 л. с.
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Доброго времени! Счастливые люди, у которых задний омыватель не включается. Я свой выключить не могу. Произвольно включается двигатель заднего омывателя. Иногда включается при включении зажигания, иногда просто во время движения. Сдёрнул разъём с двигателя, который висит на бачке - не помогло. Больше я там ничего не нашёл, что можно было бы отключить. Я уж подумал, может не омыватель жужжит, тогда что? Или движок омывателя запитан ещё как то обходными путями? Ну чудес ведь на свете не бывает... Если с движка омывателя физически снято питание, то как он будет работать??? Значит жужжит что-то другое... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 05:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |