![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Уважаемые пользователи форума, соклубники и гости, предлагаем услуги нашего КЛУБНОГО автосервиса:
Ждём ВАС! К Вашим услугам. * ПЛАНОВОЕ ТО И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ * -NEW- ПОКРАСКА, КУЗОВНОЙ ЦЕХ * СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, СИЛОВОЙ ОБВЕС, ЛИФТОВКА, ПОДГОТОВКА К ОФФРОАДУ (любое доп. оборудование) * УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ, АВТОЗВУКА, КСЕНОНА, ПАРКТРОНИКОВ И ДР. * ПРОИЗВОДСТВО ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЛИФТОВКИ И ДООБОРУДОВАНИЯ АВТО - ЛИФТ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ KIA SPORTAGE, ВТУЛКИ ВМЕСТО ИГОЛЬЧАТЫХ ПОДШИПНИКОВ И ОБТОЧКА ПОЛУОСЕЙ, ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ. * УСИЛЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ, ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ... * ПРОМЫВКА ФОРСУНОК НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СТЕНДЕ * ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ, ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК БЕЗ ДЕМОНТАЖА * КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА НА ДИЛЕРСКОМ УРОВНЕ * ПРОВЕРКА СИСТЕМ АВТОМОБИЛЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ * ДИАГНОСТИКА СКРЫТЫХ И ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТ ВИДЕОЭКДОСКОПОМ * Комната отдыха, Чай, Кофе, Wi-Fi, конфетки, душевный разговор И ВСЁ ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО. Контактные телефоны: - 8 (495) 755-4289 или 8 (903) 755-4289 Денис (Striker) - 8 (903) 200-1970 Александр (BFgoodrich) Мы так же в Wats'app и Viber Адрес: г.Москва, 3-й Угрешский проезд д.8А стр.2 схема проезда и режим работы. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Доброго времени суток. Вопрос следующий: можно ли приехать на предпокупную диагностику? Машина будет покупаться не новая, 2001 года, да еще и с газовым оборудованием, поэтому все таки хотелось бы быть уверенным в покупке и доверить осмотр специалистам по марке.
-------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Доброго времени суток. Вопрос следующий: можно ли приехать на предпокупную диагностику? Машина будет покупаться не новая, 2001 года, да еще и с газовым оборудованием, поэтому все таки хотелось бы быть уверенным в покупке и доверить осмотр специалистам по марке. Конечно можно. Телефоны в первом сообщении. -------------------- |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Привет ребяты!!!!
Денис про марку пружин хочу напомнить ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Привет ребяты!!!! Денис про марку пружин хочу напомнить ![]() А я же сбросил марки каяб а пружины 60770 -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kryl2112 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,063 место дислокации: Голицыно Московская область ![]() |
Ребят,кузовные работы делаете? Газелька во дворе ткнула. Переднее крыло и передняя дверь справа.... Крыло-то могу и сам поменять,а вот дверь реставрировать надо. Беда в том,что дверь подгнившая-машинка-то 95-го года)))
|
Striker |
![]()
|
Ребят,кузовные работы делаете? Газелька во дворе ткнула. Переднее крыло и передняя дверь справа.... Крыло-то могу и сам поменять,а вот дверь реставрировать надо. Беда в том,что дверь подгнившая-машинка-то 95-го года))) Добрый день. Мы нет. Соседи наши напротив занимаются. Делают очень качественно! Русские парни. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
Парни привет!
![]() Такой вопрос - слегка гонит масло через прокладку ГБЦ ,думаю менять скоро. Надо будет подготовиться.Сколько будет стоить сея процедура и что надо при себе иметь? Я так понимаю понадобится 7 прокладок - 1 - головы,1-клап.крышки,2-впускного оллектора,1-выпускного и ещё 2 на дроссель. Если я не всё назвал дополните плиз. Спасибо. -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
даааа не думал что карлсон так на поведение машины влияет...
аппарат совсем другой стал... спасибо! -------------------- |
Striker |
![]()
|
даааа не думал что карлсон так на поведение машины влияет... аппарат совсем другой стал... спасибо! Всегда пожалста. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Stariy Svoloch |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 17-July 11 Пользователь №: 9,735 место дислокации: moscow ![]() |
Цитата(Striker @ Jul 19 2011, 08:57 &M) [sn&pb&ck]184534[/sn&pb&ck] Звони, договоримся. А что именно интересует? Кроме регулировки ТНВД, всем остальным занимаемся. да у меня тут трабла возникла... один из щитков задних тормозов развалился... да и кардан передний сильную вибрацию при подключении переднего привода выдает... щитки б новые найтить... и кардан хоть БУ тока не настолько убитый... что по деньгам выйдет не подскажете? |
Striker |
![]()
|
да у меня тут трабла возникла... один из щитков задних тормозов развалился... да и кардан передний сильную вибрацию при подключении переднего привода выдает... щитки б новые найтить... и кардан хоть БУ тока не настолько убитый... что по деньгам выйдет не подскажете? кардан бу не советую совсем. сам щиток развалился или начинка? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Stariy Svoloch |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 17-July 11 Пользователь №: 9,735 место дислокации: moscow ![]() |
Цитата(Striker @ M&r 10 2012, 04:03 PM) [sn&pb&ck]202734[/sn&pb&ck] кардан бу не советую совсем. сам щиток развалился или начинка? да сам щиток... как его собрали я хз... доктор вольт делал... в итоге друган еле оттормозился... |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Доброе утро.Нужна помощь.Накрылись верхние рычаги. Можно ли у Вас их поменять и сколько сия процедура будет стоить.
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
Striker |
![]()
|
Доброе утро.Нужна помощь.Накрылись верхние рычаги. Можно ли у Вас их поменять и сколько сия процедура будет стоить. Доброе утро. 1200р. за рычаг (замена) -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
Stariy Svoloch |
![]()
|
так что на счет щитков на задние тормоза? может посоветуете где можно купить?
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Парни! Выручите, плиз, если можете! Требуется лишь снять с одной мафынки (не Спортик) фаркоп и отправить его мне ТК. За денежку, конечно же
![]() ![]() ![]() -------------------- |
typeid |
![]()
|
привет из республики Коми!!!
Александр я звонил тебе по поводу перегрева... странное дело машинка посмтояла остыла и при последующем заводе все пропало... в дальнейшем повторялось один раз но и лечилось также.... термостат? я уже на всякий случай сюда в Комякию заказал чтобы ехать с запасом... -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Парни! Выручите, плиз, если можете! Требуется лишь снять с одной мафынки (не Спортик) фаркоп и отправить его мне ТК. За денежку, конечно же ![]() ![]() ![]() АП! ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Парни! Выручите, плиз, если можете! Требуется лишь снять с одной мафынки (не Спортик) фаркоп и отправить его мне ТК. За денежку, конечно же ![]() ![]() ![]() Так в чём вопрос?У кого чего снять надо?Саш,в личку пиши,быстрее откликнусь!!! -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 04:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |