![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата В итоге по совету ГИБДДуна съездил в магазин за мелкой шкуркой и потер нечитаемую часть номера. Все прочиталось на ура Я заклеил после техосмотра номер на раме автопластилином!На этой неделе очередной техосмотр!Отпишусь как он годпережил! ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Я заклеил после техосмотра номер на раме автопластилином!На этой неделе очередной техосмотр!Отпишусь как он годпережил! ![]() А шо за автопластилин? Тож думаю, чем можно защитить номер на раме, шоб и мойки высокого давления не боялось... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
becho1 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 10,237 место дислокации: СПб ![]() |
Добрый вечер! Продаю свояку в Ставрополь авто по ген. доверке, заверенной нотариусом. Вопрос: сможет ли он без меня снять с учета и зарегестрировать на себя авто?
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Добрый вечер! Продаю свояку в Ставрополь авто по ген. доверке, заверенной нотариусом. Вопрос: сможет ли он без меня снять с учета и зарегестрировать на себя авто? Снять сможет, и продать , тока не себе ![]() по ген. дов. он не собственник, но может распоряжатся, т.е. на себя не зарегит -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Снять сможет, и продать , тока не себе ![]() Ага. В таких случаях выписывают доверку на жену (брата свата) покупателя, а она (жена брат сват) уже "продает" его покупателю ![]() -------------------- |
becho1 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 10,237 место дислокации: СПб ![]() |
Если это так, то это чушь какая-то. Можно в общем то попробовать доверку на сестру, а она продаст мужу. Так кажется?
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Если это так, то это чушь какая-то. Можно в общем то попробовать доверку на сестру, а она продаст мужу. Так кажется? Да хоть на соседа по даче, лишь бы он не сбежал с доверкой и машиной ![]() Любое третье лицо ![]() -------------------- |
egor 161rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 10,091 место дислокации: ростовская обл. таганрог ![]() |
[quote name='becho1' date='Mar 22 2012, 08:58 PM' post='205507']
Добрый вечер! Продаю свояку в Ставрополь авто по ген. доверке, заверенной нотариусом. Вопрос: сможет ли он без меня снять с учета и зарегестрировать на себя авто? [/quote сможет! я точно так пригнал машину из Костромы. там в гаи очередь была на двое суток, сидеть не стал, а поехал по генералке, да и перегонять лучше, чем с транзитами, меньше цепляются. там загвоздка лишь в том, что после заявления о перерегистрации необходимо месяц ждать, пока запрос почтой туда-обратно сходит. 21 век, блиннн! -------------------- паджеро-1, нива, нива, спортаж 2002, америкос, FE, МТ, ручки
|
becho1 |
![]()
|
Спасибо братцы! Вроде все обговорили или так, или эдак должно получиться. А еще такой вариант. Смогу я сам там снять с учета и уже нормально продать авто?
Сообщение отредактировал becho1 - Mar 24 2012, 08:40 AM |
becho1 |
![]()
|
Думаю что надо закрыть этот вопрос. Свояк узнал у себя что эти законы еще не катят у них. Переоформить по доверке не получится. Прийдется сниматься с учета и там продавать не дороже 120000р.Не хотел гнать на транзитах.
Сообщение отредактировал becho1 - Mar 24 2012, 08:03 PM |
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Это ты о чем?
Снять с учета ты машину можешь по месту своего жительства не зависимо от места ее первоначального учета. Это положение действует на территории всей РФ. В чем проблема? -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Это ты о чем? Снять с учета ты машину можешь по месту своего жительства не зависимо от места ее первоначального учета. Это положение действует на территории всей РФ. В чем проблема? На местах у них свои законы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ловкая |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 3-June 12 Пользователь №: 10,623 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый день. Хочу лишь уточнить: берем авто с региона. Если в ПТС вписываю себя,то могу уже здесь сама ставить на учет,а оттуда авто снимется автоматом, так это?
И есть ли какие временные сроки на переформление, т.к там еще проблемы как у всех с номером рамы, экспертизу тоже берем на себя и на сколько все это может затянуться - неизвестно. Спасибо. |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Добрый день. Хочу лишь уточнить: берем авто с региона. Если в ПТС вписываю себя,то могу уже здесь сама ставить на учет,а оттуда авто снимется автоматом, так это? И есть ли какие временные сроки на переформление, т.к там еще проблемы как у всех с номером рамы, экспертизу тоже берем на себя и на сколько все это может затянуться - неизвестно. Спасибо. Так можно сделать только внутри региона. Например.....Москва-Москва,из области в область (московской).Из Моск. области в Москву нельзя.Как то так мне гаец в МРЭО обьяснил. -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
ловкая |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 3-June 12 Пользователь №: 10,623 место дислокации: Москва ![]() |
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
насколько это точная инфа? в нашем случае это Кострома- Московс.область Я ж говорю так сказал ИДПС в моём МРЭО (если имеется ввиду мокупка авто с госномерами) , точность у них у всех разная так что лучше доехай до своего. Р.S.Когда покупал авто в соседнем районе мне сказали что снимать с учёта её ненадо (если покупка-продажа идет в одном регионе),приехал в своё гаи переоформил на себя и фсё... ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
ловкая |
![]()
|
может и так. Вообще у всех разная инфа.
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
там еще проблемы как у всех с номером рамы, экспертизу тоже берем на себя и на сколько все это может затянуться - неизвестно. Спасибо. Я бы не брал. Тема с экспертизой мрачная, пусть у продавца голова болит. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
ловкая |
![]()
|
Цитата . Тема с экспертизой мрачная да в принципе у всех проблемы с номером, а экспертиза - это просто время дополнительное, а насчет мрачности ....вряд ли..да и на форуме берем... |
Роман150 |
![]()
|
да в принципе у всех проблемы с номером, а экспертиза - это просто время дополнительное, а насчет мрачности ....вряд ли..да и на форуме берем... экспертиза - это ещё и деньги дополнительные ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |