![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Уважаемые пользователи форума, соклубники и гости, предлагаем услуги нашего КЛУБНОГО автосервиса:
Ждём ВАС! К Вашим услугам. * ПЛАНОВОЕ ТО И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ * -NEW- ПОКРАСКА, КУЗОВНОЙ ЦЕХ * СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, СИЛОВОЙ ОБВЕС, ЛИФТОВКА, ПОДГОТОВКА К ОФФРОАДУ (любое доп. оборудование) * УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ, АВТОЗВУКА, КСЕНОНА, ПАРКТРОНИКОВ И ДР. * ПРОИЗВОДСТВО ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЛИФТОВКИ И ДООБОРУДОВАНИЯ АВТО - ЛИФТ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ KIA SPORTAGE, ВТУЛКИ ВМЕСТО ИГОЛЬЧАТЫХ ПОДШИПНИКОВ И ОБТОЧКА ПОЛУОСЕЙ, ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ. * УСИЛЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ, ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ... * ПРОМЫВКА ФОРСУНОК НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СТЕНДЕ * ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ, ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК БЕЗ ДЕМОНТАЖА * КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА НА ДИЛЕРСКОМ УРОВНЕ * ПРОВЕРКА СИСТЕМ АВТОМОБИЛЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ * ДИАГНОСТИКА СКРЫТЫХ И ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТ ВИДЕОЭКДОСКОПОМ * Комната отдыха, Чай, Кофе, Wi-Fi, конфетки, душевный разговор И ВСЁ ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО. Контактные телефоны: - 8 (495) 755-4289 или 8 (903) 755-4289 Денис (Striker) - 8 (903) 200-1970 Александр (BFgoodrich) Мы так же в Wats'app и Viber Адрес: г.Москва, 3-й Угрешский проезд д.8А стр.2 схема проезда и режим работы. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А "тот" у кого надо снять фаркоп об это знает?
![]() ![]() Дэн,ссори за флуд,сотри за нами. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
так что на счет щитков на задние тормоза? может посоветуете где можно купить? дык через экзист можно они там есть Парни! Выручите, плиз, если можете! Требуется лишь снять с одной мафынки (не Спортик) фаркоп и отправить его мне ТК. За денежку, конечно же ![]() ![]() ![]() Привет. Пусть приезжает Спортаж. Есть же телефоны наши, какие проблемы. Отправить сможем или EMS или почта РФ привет из республики Коми!!! Александр я звонил тебе по поводу перегрева... странное дело машинка посмтояла остыла и при последующем заводе все пропало... в дальнейшем повторялось один раз но и лечилось также.... термостат? я уже на всякий случай сюда в Комякию заказал чтобы ехать с запасом... А виска то новая работает :-) ? Вариантов не так уж и много, либо термостат, либо перегрев. Из печального - прокладка головы, но я подробностей не знаю же, антифриз уходит? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
дык через экзист можно они там есть Привет. Пусть приезжает Спортаж. Есть же телефоны наши, какие проблемы. Отправить сможем или EMS или почта РФ А виска то новая работает :-) ? Вариантов не так уж и много, либо термостат, либо перегрев. Из печального - прокладка головы, но я подробностей не знаю же, антифриз уходит? антифриз вроде не уходит, если и уходит то незаметно... вчерас стал... ехал ехал сначала тяга упала, остановился посмотреть слышно было неустойчиво работает, заглушил и не завелась... стартер крутит но както легко без нагрузки, лампа давления масла тухнет тоесть давление появляется, но схваток никаких. что бы это могло быть? если помните ролик гремел грешили на натяжитель кондея, а может ремень ГРМ? -------------------- |
Striker |
![]()
|
антифриз вроде не уходит, если и уходит то незаметно... вчерас стал... ехал ехал сначала тяга упала, остановился посмотреть слышно было неустойчиво работает, заглушил и не завелась... стартер крутит но както легко без нагрузки, лампа давления масла тухнет тоесть давление появляется, но схваток никаких. что бы это могло быть? если помните ролик гремел грешили на натяжитель кондея, а может ремень ГРМ? А машина что не заводится??? Если стартер крутится легко и не заводится, ремень ГРМ порвался, если машина заводится всё же, то не ремень конечно. Как вариант приоткрыть верхнюю крышку ремня ГРМ и посмотреть целый ли ремень. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
А машина что не заводится??? Если стартер крутится легко и не заводится, ремень ГРМ порвался, если машина заводится всё же, то не ремень конечно. Как вариант приоткрыть верхнюю крышку ремня ГРМ и посмотреть целый ли ремень. Да уже посмотрели я вчера Саше звонил... Обломало угол корпуса помпы вместе с роликом если смотреть на двигатель со стророный радиатора то левый ролик... Отсутствовал болт который в той стороне крепит корпус помпы к двигателю, ну и из-за натяжением ремня железяку отломало, ремень провернуло относительно роликов РВ... заказал помпу с прокладкой но блин доставка сюда аж 5 дней... вот думаю как бы предугатать что еще может понадобится по опыту какая вероятность что клапана загнуло ? когда стартером крутишь какоето редкое металическое полязгивание чуть слышно... или это компенсаторы? Сообщение отредактировал typeid - Mar 19 2012, 08:18 PM -------------------- |
Stariy Svoloch |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 17-July 11 Пользователь №: 9,735 место дислокации: moscow ![]() |
дык через экзист можно они там есть в экзист звонили... там сказали что ждать по максимуму, а это 40 дней! плюс большой процент отказа ими от заказа при этом заказ ПРЕДОПЛАЧИВАЕТСЯ НА 100%!!!! а возвращают при отказе 80-90%... так что ну их... мой К00 для всех ничто по ходу(и не только мой)... даже оф-диллер с каширки 39 отказался заказывать запчасть.... так что ищем-с.... |
Striker |
![]()
|
в экзист звонили... там сказали что ждать по максимуму, а это 40 дней! плюс большой процент отказа ими от заказа при этом заказ ПРЕДОПЛАЧИВАЕТСЯ НА 100%!!!! а возвращают при отказе 80-90%... так что ну их... мой К00 для всех ничто по ходу(и не только мой)... даже оф-диллер с каширки 39 отказался заказывать запчасть.... так что ищем-с.... глупости на рестайл доставка 7 дней на дорестайл 14 дней. 40 дней такого вобще нет. Да уже посмотрели я вчера Саше звонил... Обломало угол корпуса помпы вместе с роликом если смотреть на двигатель со стророный радиатора то левый ролик... Отсутствовал болт который в той стороне крепит корпус помпы к двигателю, ну и из-за натяжением ремня железяку отломало, ремень провернуло относительно роликов РВ... заказал помпу с прокладкой но блин доставка сюда аж 5 дней... вот думаю как бы предугатать что еще может понадобится по опыту какая вероятность что клапана загнуло ? когда стартером крутишь какоето редкое металическое полязгивание чуть слышно... или это компенсаторы? вероятность загиба 0,01 из 100% Просто без нагрузки колено вращается. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
typeid |
![]()
|
глупости на рестайл доставка 7 дней на дорестайл 14 дней. 40 дней такого вобще нет. вероятность загиба 0,01 из 100% Просто без нагрузки колено вращается. будем посмотреть после того как помпу привинтят! блин жаль что год назад было, я же ТИ-РЭКСе ремни менял... неужели они отсутствие болта невидели... З.Ы. вернусь из отпуска фото тут выложу, размер уменьшить видимо надо неполучается щас выложить -------------------- |
Striker |
![]()
|
будем посмотреть после того как помпу привинтят! блин жаль что год назад было, я же ТИ-РЭКСе ремни менял... неужели они отсутствие болта невидели... З.Ы. вернусь из отпуска фото тут выложу, размер уменьшить видимо надо неполучается щас выложить Да уж кошмар. Ти-рэкс это еще тот сервис, могли и не закрутить... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Stariy Svoloch |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 17-July 11 Пользователь №: 9,735 место дислокации: moscow ![]() |
глупости на рестайл доставка 7 дней на дорестайл 14 дней. 40 дней такого вобще нет. ну не знаю... друзья звонили им такое выдали... если они не правы то сильно зря... если есть вариант заказа я с удовольствием закажу, а если долго ждать и терять денег я на енто пойтить не могу |
Striker |
![]()
|
ну не знаю... друзья звонили им такое выдали... если они не правы то сильно зря... если есть вариант заказа я с удовольствием закажу, а если долго ждать и терять денег я на енто пойтить не могу зайдите на экзист и закажите сами -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
typeid |
![]()
|
Да уж кошмар. Ти-рэкс это еще тот сервис, могли и не закрутить... вот что показало вскрытие... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
вот что показало вскрытие... Ого! Привет ребятам из Тирэкса, хорошо работают. А помпу они вам меняли тоже? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
typeid |
![]()
|
Ого! Привет ребятам из Тирэкса, хорошо работают. А помпу они вам меняли тоже? нет помпу не меняли... только ремень ГУРа и ролики... непомню может еще и пружинку... они тогда мне все ремни поменяли кроме кондея -------------------- |
Striker |
![]()
|
нет помпу не меняли... только ремень ГУРа и ролики... непомню может еще и пружинку... они тогда мне все ремни поменяли кроме кондея хм, а чего же тогда кусок помпы то вырвало, если они её не трогали? не спроста. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
typeid |
![]()
|
хм, а чего же тогда кусок помпы то вырвало, если они её не трогали? не спроста. там если посмотришь есть отверстие через которое этот край должен был болтом крепиться, вот болта небыло... неужели в Тирэксе этого невидели когда меняли ремень и ролики -------------------- |
Striker |
![]()
|
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Stariy Svoloch |
![]()
|
|
typeid |
![]()
|
-------------------- |
Stariy Svoloch |
![]()
|
кстати киты на 011й кузов нашел пластин барабанных тормозов.. как ни странно в штатах....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 07:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |