![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
сегодня видел в живую -полное уродство ![]() ну если один процент из ста так считает,то я смирюсь ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ничо такой, симпотный. Особо мордочка ![]() -------------------- |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Ничо такой, симпотный. Особо мордочка ![]() мне больше с насановской решеткой нравится Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
Petroskoi |
![]()
|
мне больше с насановской решеткой нравится Фотошоп ![]() ![]() -------------------- |
Артём74 |
![]()
|
Фотошоп ![]() ![]() конечно фотошоп.думаю мне не составит труда так сделать -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
Petroskoi |
![]()
|
конечно фотошоп.думаю мне не составит труда так сделать ![]() ![]() -------------------- |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня тоже встретил в потоке этот дастер!
Понял, что на фото и видео какой-то обман зрения.... почему?... ![]() потому что он везде один такой ездит, смахивает на внедорожник! А рядом с остальными машинами выглядит как субару форестерс - как обычный универсал! |
UWH |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 9,144 место дислокации: Азиопа ![]() |
|
Petroskoi |
![]()
|
Тоже сегодня видел - убожище страшное. ![]() ![]() Нада скорее увидеть его своими глазами ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() ![]() Нада скорее увидеть его своими глазами ![]() Сегодня узнал, что у нас в городе появились первые Дастеры. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
конечно фотошоп.думаю мне не составит труда так сделать Не факт кстати что фотошоп....Рено и Ниссан сейчас в альянсе...может на какой то из рынков эта машинка и идет как Ниссан...ИМХО -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Не факт кстати что фотошоп....Рено и Ниссан сейчас в альянсе...может на какой то из рынков эта машинка и идет как Ниссан...ИМХО Так и есть Nissan Duster -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
И даже более того, сам езжу сейчас на Логане с движком 102 силы, который на Дастере в основном будет. Движок для него маловат, надо с 2 литра брать, а это верхняя планка. Автомат 4 передачи тоже вчерашний день, так что остается только максимальная комплектация с МКПП 6 и 4х4. Вот как то так ![]() По поводу изречения "Автомат 4 передачи вчерашний день ...." Ну в общем - согласен . Только приведу собственный пример : у меня автомат на Спортаже , машина из Америки , брал когда пробег был около 60 т.км если по дороге не скрутили ![]() Автомат на Дастере не японский (Айсин) и это может насторожить.(во всяком случае меня) . (если бы , да как бы ![]() Узнавал : С АКПП и 4х4 , будет только через год ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Так и есть Nissan Duster http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2192 Я сам на Ниссане работаю просто...могу пошуршать на тему будет ли у нас сборка Дастера....разговоры были но на уровне слухов. -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Купил 1 товарищ. Вчера покатались, посмотрели что да как.
Итак. С внешностью все ясно, без слез не взглянешь. Внутри - логан, только меньше по салону. Пластик такой же, сидухи такие же. Багажник так себе, в моем гранде жить можно по сравнению с ним. По ездовым ощущениям - легковая машина бюджетного класса. Не очень тихая, не очень комфортная, но не очень трясучая. Отчетливо слышно, как работает подвеска на ямах. По работе подвеска логана мне понравилась больше, более комфортная что ли... Движка 2.0 вроде как хватает, но не сказать, что динамика есть - бюджетная иномарка и не более того. 1.6 будет явно очень мало. Расход в районе 13 литров при умеренной езде. Покатались по снежку. Далеко на ней не уехать - факт. Мое мнение такого - обычная бюджетная иномарка с псевдоприводом 4х4. Мне она показалась просто скучной. И комфорта легковой машины нет, и драйва проходимца тоже нет... Комплектация - 2.0, ручка, 4х4. |
dozer grand |
![]()
|
По поводу изречения "Автомат 4 передачи вчерашний день ...." Ну в общем - согласен . Только приведу собственный пример : у меня автомат на Спортаже , машина из Америки , брал когда пробег был около 60 т.км если по дороге не скрутили ![]() Автомат на Дастере не японский (Айсин) и это может насторожить.(во всяком случае меня) . (если бы , да как бы ![]() Узнавал : С АКПП и 4х4 , будет только через год ![]() А ты думаешь что на Ниссаны ставят только японские детали?=) Даже движки дизельные Реношные на Х-Трейлах...я уж не говорю про китайские амморты и т.д. -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Petroskoi |
![]()
|
Купил 1 товарищ. Вчера покатались, посмотрели что да как. Итак. С внешностью все ясно, без слез не взглянешь. Внутри - логан, только меньше по салону. Пластик такой же, сидухи такие же. Багажник так себе, в моем гранде жить можно по сравнению с ним. По ездовым ощущениям - легковая машина бюджетного класса. Не очень тихая, не очень комфортная, но не очень трясучая. Отчетливо слышно, как работает подвеска на ямах. По работе подвеска логана мне понравилась больше, более комфортная что ли... Движка 2.0 вроде как хватает, но не сказать, что динамика есть - бюджетная иномарка и не более того. 1.6 будет явно очень мало. Расход в районе 13 литров при умеренной езде. Покатались по снежку. Далеко на ней не уехать - факт. Мое мнение такого - обычная бюджетная иномарка с псевдоприводом 4х4. Мне она показалась просто скучной. И комфорта легковой машины нет, и драйва проходимца тоже нет... Комплектация - 2.0, ручка, 4х4. А можешь сделать фотки салона, подкапотного пространства, багажника и Дастера рядышком со Спортиком или Шнивой - для сравнения габаритов? ![]() ![]() -------------------- |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
А можешь сделать фотки салона, подкапотного пространства, багажника и Дастера рядышком со Спортиком или Шнивой - для сравнения габаритов? ![]() ![]() на авто ру есть фотки в объявах -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |