![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Геморрой еще не заработали,сидя дома у компов
![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Геморрой еще не заработали,сидя дома у компов ![]() В эти выходные я не смогу ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Геморрой еще не заработали,сидя дома у компов ![]() Я в воскресенье работаю,так что если в субботу ..... ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
народ давайте все перенешем на следующие выходные как раз мне моего малыша отремонтируют,я его в понедельник отдаю в кузовой ремонт
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
народ давайте все перенешем на следующие выходные как раз мне моего малыша отремонтируют,я его в понедельник отдаю в кузовой ремонт на следуйщих выходных поеду к лысой горе (если штурмана конечно найду), так что поеххали со мной )) -------------------- |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Я в воскресенье работаю,так что если в субботу ..... ![]() ![]() А я наоборот в субботу не могу ![]() Артем,опять почки греет в Таиланде,что ли ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
shrek_neo |
![]()
|
УРААААА Я ПОЧЕНИЛ АВТО!!!!народ так как насчет покататься в эти выходные в воскресение ааа кто за? полигон ждет нас
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
УРААААА Я ПОЧЕНИЛ АВТО!!!!народ так как насчет покататься в эти выходные в воскресение ааа кто за? полигон ждет нас Ежели народ будет,я ЗА !!! ![]() Женек ,Артем,Художник,Евол,Окунь,Гудрич,Филы,Химик,Ресдим,........-ВЫ где ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А я наоборот в субботу не могу ![]() Артем,опять почки греет в Таиланде,что ли ![]() не, на этот рас в индии.. ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
На даче
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Ежели народ будет,я ЗА !!! ![]() Женек ,Артем,Художник,Евол,Окунь,Гудрич,Филы,Химик,Ресдим,........-ВЫ где ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я никак машину у Муккассея не заберу ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я никак машину у Муккассея не заберу ![]() Яп на его месте тож не отдал... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Яп на его месте тож не отдал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Ромка, я на приколе, надо систему охлаждения промыть, а в гараж не могу заехать... ворота снегом и льдом приморожены! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
2. Ромка, я на приколе, надо систему охлаждения промыть, а в гараж не могу заехать... ворота снегом и льдом приморожены! ![]() нада риагентами посыпать, в оби продаются и всё оттаит... ![]() -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Ромка, я на приколе, надо систему охлаждения промыть, а в гараж не могу заехать... ворота снегом и льдом приморожены! ![]() 1.Дядь,то что ты на приколе,я понял.... ![]() ![]() ......ты когда прикалываешься,всегда систему моешь????? ![]() 2.Промой систему около ворот и будет Те проезд ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
shrek_neo |
![]()
|
блин в эти выходные пасха а не кто не хочет и не может хрень какаято получается.
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
блин в эти выходные пасха а не кто не хочет и не может хрень какаято получается. Так разговор-то был про прошлое воскресенье ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
shrek_neo |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 03:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |