![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
приехал из салона,представитель салона сказал что машин не будет и цены на них не известны,и их еще не продают и продовать будут не скоро пять машин в месяц на Челябинскую область,а то что в инете это полная фигня и даже слушать меня не стал. выставочный образец(максимальная комплектация) мне не понравился / капот просто брякает,двери закрываются как на моей 16ти летней, на пасажирском мне тесно,лючок бензобака это вообще что то непонятное. Понравилась посадка на водительском месте сам за собой сел нага на ногу(180/92) места хватает и багажник понравился. Вообщем уехал немного разочарованным с удовольствием усевшись в свой старый любимый спортедж
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
ИМХО: за 750 тыров лучше уже HOVER 3 купить. ![]() Так сравнивали здесь кЕтайца и Дастера. Вроде как ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Так сравнивали здесь кЕтайца и Дастера. Вроде как ![]() ![]() Значит прилично проплатили,писателям! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Значит прилично проплатили,писателям! ![]() ![]() ![]() А может это мне платят - за рекламу Дастера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за флуд! Это все Мишка виноват - он первый начал ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
А может это мне платят - за рекламу Дастера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за флуд! Это все Мишка виноват - он первый начал ![]() ![]() Я?Я ![]() -------------------- |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
нельзя вот так сразу покупать бюджетную машину.Хотя бы через годик когда отзывы владельцев появятся,и болячки завод устранит
![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Михаил776 |
![]()
|
нельзя вот так сразу покупать бюджетную машину.Хотя бы через годик когда отзывы владельцев появятся,и болячки завод устранит ![]() Таки реально не бюджетно получится. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
нельзя вот так сразу покупать бюджетную машину.Хотя бы через годик когда отзывы владельцев появятся,и болячки завод устранит ![]() Хочется шобы новая, шобы джип и шобы даже омывайку в бачек диллер доливал, а ты только ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Таки реально не бюджетно получится. ![]() ![]() ![]() ![]() А скока щнива ща с опелевским мотором стоит?а тут румынский хранцуз ![]() ![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Михаил776 |
![]()
|
Хочется шобы новая, шобы джип и шобы даже омывайку в бачек диллер доливал, а ты только ![]() ![]() ![]() ![]() Мечтатель! ![]() ![]() ![]() А скока щнива ща с опелевским мотором стоит?а тут румынский хранцуз ![]() ![]() 21000-22000 в баксах! ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
21000-22000 в баксах! ![]() ![]() Щас ценники в рублях - ты в рубли конвертируй ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
Щас ценники в рублях - ты в рубли конвертируй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 22000 северо-американских рублей это 654 220.4 российских рубля ![]() http://yandex.ru/yandsearch?text=22000+дол...+в+рублях&lr=18 -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() 22000 северо-американских рублей это 654 220.4 российских рубля ![]() http://yandex.ru/yandsearch?text=22000+дол...+в+рублях&lr=18 У мну мой Спортик со всем фаршем дешевле достался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
У мну мой Спортик со всем фаршем дешевле достался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне мой еще дешевле ![]() ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
Михаил776 |
![]()
|
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
Артём74 |
![]()
|
Так это когда было-то! Ты щас купи новый ![]() конечно купит без проблем за 1 049 900 рублей(хотя нет не совсем новый,уже примелькался),а мне придется на дастере за 630000 ездить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
Petroskoi |
![]()
|
конечно купит без проблем за 1 049 900 рублей(хотя нет не совсем новый,уже примелькался),а мне придется на дастере за 630000 ездить ![]() ![]() ![]() ![]() А мне? ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
А мне? ![]() Сань, ты что, реально на "пыльник" смотришь? За АПСАЛЮТНА те же гроши, что реально отдают за дустер лучше уж Санта Фе классик без всяких очередей, имхо конечно ![]() Хотя ажиотаж взгрели нипадецки. Вот как торговать нужно. Еще с учетом всех допов и прочей прибавки к ценнику бабосы на доводку остались... Хотя че там доводить, если у хохлов они уже года 3 ездят. Цыганские... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |