![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
-------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
Позвонил я туда говорят есть по 10 тыщ я вот думаю это дороговато может есть еще где кто знает поделитесь инфой
|
вовка2222 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 239 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,059 место дислокации: азов рост. обл. ![]() |
да вообще кусок железа 10 тыщ кошмаррррррррррррр золото что ли?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Позвонил я туда говорят есть по 10 тыщ я вот думаю это дороговато может есть еще где кто знает поделитесь инфой Вот тут например, http://www.4x4ru.ru/pay.html. или тут http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=269 А так Яндекс тебе в помощь. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
руслан |
![]()
|
Вот тут например, http://www.4x4ru.ru/pay.html. или тут http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=269 А так Яндекс тебе в помощь. СПАСИБО сдесь действительно цены получше поеду покупать |
руслан |
![]()
|
А еще вопрос чем отличаются АВМ460 от АВМ460К ато мне в магазине говорили что на спортаж 1994 подходит только с буквой К а я вроде гдето на форуме читал что они отличаются только наличием ступичной гайки а за гайки переплачивать тысячу не охота
|
руслан |
![]()
|
все сегодня купил хабы брал сдесь http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedor...tage_91_i_dalee
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Я сегодня победил ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
руслан |
![]()
|
Я сегодня победил ![]() а что за грязевик ни у кого нет фотографии ато у меня нету его |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
а что за грязевик ни у кого нет фотографии ато у меня нету его У мну вот так выглядит - http://foto.mail.ru/mail/niko533/133/137.html# А вообще то вот она, снятая с гранаты. Обидно, но отдельно не продаётся, а идёт вместе с фирменной гранатой, которая продаётся вместе с фирменным приводом в сборе. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
руслан |
![]()
|
У мну вот так выглядит - http://foto.mail.ru/mail/niko533/133/137.html# А вообще то вот она, снятая с гранаты. Обидно, но отдельно не продаётся, а идёт вместе с фирменной гранатой, которая продаётся вместе с фирменным приводом в сборе. ![]() Во а я и не догадывался что там должно чтото быть у меня нету с обоих сторон |
Александр 533 |
![]()
|
Во а я и не догадывался что там должно чтото быть у меня нету с обоих сторон Были модификации, что и нет таких грязевиков - там подругому раньше уплотнялось (я с новой купленной в Экзисте гранаты сбил небольшое такое смешное торцовое резино-металлическое уплотнение - ко мне не подходит никак). Этот грязевик (что на фото) работает вроде в паре с большим и дорогим вакуумным уплотнением (сальником) поворотного кулака, служит только для отсечки прямых потоков грязи от сальника. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
Всем привет! Хочу добавить и я свои 5 копеек в слово ручных хабах. Точнее о не совсем "ручных"!
Но по порядку. Случилось это не так давно, выезжали коллективом на природу. Ни что не предвещало...... пока кое кто ![]() Надеюсь идея применения понятна, сразу оговорюсь, не для постоянного использования такой хаб (мое сугубо личное мнение_!!! Только временная мера! Всем удачи на дорогах и вне её! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Всем привет! Хочу добавить и я свои 5 копеек в слово ручных хабах. Точнее о не совсем "ручных"! Но по порядку. Случилось это не так давно, выезжали коллективом на природу. Ни что не предвещало...... пока кое кто ![]() Надеюсь идея применения понятна, сразу оговорюсь, не для постоянного использования такой хаб (мое сугубо личное мнение_!!! Только временная мера! Всем удачи на дорогах и вне её! ![]() Не забудь обточить (облегчить) лишнее! ![]() -------------------- |
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
полностью заблокированного хаба А я бы себе приобрел такие ![]() На поток ставить производство не будете? Готов купить ![]() -------------------- |
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
Точно! Есть возможность облегчить в 5 раз ![]() Конечно обточу! Это ведь проба "пера", главное основные параметры отработать. душевный вес получился, не дай бог на ногу уронить! Поток - прока врят-ли, но изготавливаются 4 комплекта, для местных клубней. Только я не понял, есть кто заценил идею? |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Конечно обточу! Это ведь проба "пера", главное основные параметры отработать. душевный вес получился, не дай бог на ногу уронить! Поток - прока врят-ли, но изготавливаются 4 комплекта, для местных клубней. Только я не понял, есть кто заценил идею? Идея правильная. Надежность на 100%. Мне для соревнований в самый раз ![]() ![]() Если есть чертежи, пришли пожалуйста. А если продумаете как облегчить и выточите мне комплектик, то буду очень благодарен. -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Точно! Есть возможность облегчить в 5 раз ![]() Ага,что-то такое должно выйти. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:15 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |