Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> КЛУБНЫЙ СЕРВИС В МОСКВЕ, Московский дом SportageClub
Striker
post Jun 20 2011, 02:41 PM
Сообщение #141

вне рангов

Из: Moscow

Уважаемые пользователи форума, соклубники и гости, предлагаем услуги нашего КЛУБНОГО автосервиса:
Ждём ВАС!

К Вашим услугам.
* ПЛАНОВОЕ ТО И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
* -NEW- ПОКРАСКА, КУЗОВНОЙ ЦЕХ
* СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, СИЛОВОЙ ОБВЕС, ЛИФТОВКА, ПОДГОТОВКА К ОФФРОАДУ (любое доп. оборудование)
* УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ, АВТОЗВУКА, КСЕНОНА, ПАРКТРОНИКОВ И ДР.
* ПРОИЗВОДСТВО ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЛИФТОВКИ И ДООБОРУДОВАНИЯ АВТО - ЛИФТ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ KIA SPORTAGE, ВТУЛКИ ВМЕСТО ИГОЛЬЧАТЫХ ПОДШИПНИКОВ И ОБТОЧКА ПОЛУОСЕЙ, ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ.
* УСИЛЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ, ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ...
* ПРОМЫВКА ФОРСУНОК НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СТЕНДЕ
* ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ, ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК БЕЗ ДЕМОНТАЖА
* КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА НА ДИЛЕРСКОМ УРОВНЕ
* ПРОВЕРКА СИСТЕМ АВТОМОБИЛЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ
* ДИАГНОСТИКА СКРЫТЫХ И ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТ ВИДЕОЭКДОСКОПОМ

* Комната отдыха, Чай, Кофе, Wi-Fi, конфетки, душевный разговор И ВСЁ ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО.

Контактные телефоны:
- 8 (495) 755-4289 или 8 (903) 755-4289 Денис (Striker)
- 8 (903) 200-1970 Александр (BFgoodrich)

Мы так же в Wats'app и Viber

г.Москва, 3-й Угрешский проезд д.8А стр.2
схема проезда и режим работы.

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
50 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов
Боб-51
post Apr 1 2012, 07:24 PM
Сообщение #142

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Мужуки, скока будет стоить заменить прокладку??? dumai.gif
B093.gif B093.gif Да не, не ту прокладку, а ту через которую антифриз уходит в трубу выхлопную! B228.gif biggrin.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
typeid
post Apr 5 2012, 11:54 PM
Сообщение #143

гряземяситель

Из: г. Переславль-Залесский
место дислокации: Переславль-Залесский

Привет парни!

В конце той недели мне отзвонились, машина на ходу.
Планирую в конце апреля тут уже будет зарезервируйте детальки для установки каяб с подъемом wink.gif

в зависимости от результатов надо будет новую резину брать, поэтому хотелось бы поднять сразу как пригоню, и летнюю обуть боюсь чтоб зимнюю не перегреть

--------------------
бороться и искать!
найти и перепрятать!
Изображение

Изображение
+Quote Post
Striker
post Apr 6 2012, 12:30 AM
Сообщение #144

вне рангов

Цитата(kor-vez @ Apr 5 2012, 11:49 PM) *

Добрый вечер - решил поинтересоватся -собрали тормоза на гранде или нет (а то я забыл отдать какую-то пружинку в комплект) 1111480105.gif в чем каюсь и прошу меня не казнить B198.gif был очень замотан и ошибся чуть чуть . B020.gif

Привет Вить.
Спасибо огромное, выручил с ремкомплектом.
Всё собрали, всё ок!
B020.gif

Цитата(typeid @ Apr 5 2012, 11:54 PM) *

Привет парни!

В конце той недели мне отзвонились, машина на ходу.
Планирую в конце апреля тут уже будет зарезервируйте детальки для установки каяб с подъемом wink.gif

в зависимости от результатов надо будет новую резину брать, поэтому хотелось бы поднять сразу как пригоню, и летнюю обуть боюсь чтоб зимнюю не перегреть

Добрый день!
Хорошо то, что хорошо кончается smile.gif
Всегда рады, всегда ждем, сейчас запись к нам ведется на 18 апреля. blink.gif

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
typeid
post Apr 6 2012, 06:51 AM
Сообщение #145

гряземяситель

Цитата(Striker @ Apr 5 2012, 11:30 PM) *

Привет Вить.
Спасибо огромное, выручил с ремкомплектом.
Всё собрали, всё ок!
B020.gif
Добрый день!
Хорошо то, что хорошо кончается smile.gif
Всегда рады, всегда ждем, сейчас запись к нам ведется на 18 апреля. blink.gif

ну весна, начало активности, многие выходят из спячки и готовятся к сезону smile.gif
ну я пригоню аппарат только к концу апреля...
думаю на праздниках будите отдыхать?
запишите меня на 2 мая

--------------------
бороться и искать!
найти и перепрятать!
Изображение

Изображение
+Quote Post
Striker
post Apr 7 2012, 01:04 AM
Сообщение #146

вне рангов

Цитата(typeid @ Apr 6 2012, 06:51 AM) *

ну весна, начало активности, многие выходят из спячки и готовятся к сезону smile.gif
ну я пригоню аппарат только к концу апреля...
думаю на праздниках будите отдыхать?
запишите меня на 2 мая

Да, мы с 28 - 1 железно не работаем.
Еще созвонимся предварительно

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
typeid
post Apr 7 2012, 09:13 AM
Сообщение #147

гряземяситель

Цитата(Striker @ Apr 7 2012, 12:04 AM) *

Да, мы с 28 - 1 железно не работаем.
Еще созвонимся предварительно

ок!
да конечно созвон...

--------------------
бороться и искать!
найти и перепрятать!
Изображение

Изображение
+Quote Post
Anry
post Apr 7 2012, 08:27 PM
Сообщение #148

Мимо проходил

место дислокации: Москва

Добрый вечер! Хотел у Вас поинтересоваться вот по какому поводу: недавно купил Сортаж2 2006 г.в., в общем история долгая, но она оказалась сильно битая с передней правой стороны. Вероятно из-за этого, при попадании воды в арку переднего правого колеса отключается ЕСП (горит лампа на приборке ESP off, а в последний раз горели обе и ESP и ESP off), как только постоит просохнет - все ок.. Проверяли, тестили,оказалось, что провод перебит, подделали. Но, видимо, перебит он в нескольких местах. Вопрос собственно вот в чем: сколько займет по времени и по деньгам перетяжка провода от блока АБС к датчикам до правого переднего колеса, дабы избавиться от этой головной боли.
Если криво написал - сорри.
+Quote Post
Striker
post Apr 8 2012, 01:41 AM
Сообщение #149

вне рангов

Цитата(Anry @ Apr 7 2012, 08:27 PM) *

Добрый вечер! Хотел у Вас поинтересоваться вот по какому поводу: недавно купил Сортаж2 2006 г.в., в общем история долгая, но она оказалась сильно битая с передней правой стороны. Вероятно из-за этого, при попадании воды в арку переднего правого колеса отключается ЕСП (горит лампа на приборке ESP off, а в последний раз горели обе и ESP и ESP off), как только постоит просохнет - все ок.. Проверяли, тестили,оказалось, что провод перебит, подделали. Но, видимо, перебит он в нескольких местах. Вопрос собственно вот в чем: сколько займет по времени и по деньгам перетяжка провода от блока АБС к датчикам до правого переднего колеса, дабы избавиться от этой головной боли.
Если криво написал - сорри.

Добрый вечер.
Если речь идет о датчике АБС, то вопрос -он от колеса идет в штатном резиновом корпусе?
Проложить от штекера до блока - не проблема. Вопрос вот в чем - если перебит провод, который под аркой в толстой резиновой оплетке, то это проблема, менять только на штатный

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
Anry
post Apr 8 2012, 10:10 AM
Сообщение #150

Мимо проходил

Цитата(Striker @ &pr 8 2012, 02:41 &M) [sn&pb&ck]209838[/sn&pb&ck]

Добрый вечер.
Если речь идет о датчике АБС, то вопрос -он от колеса идет в штатном резиновом корпусе?
Проложить от штекера до блока - не проблема. Вопрос вот в чем - если перебит провод, который под аркой в толстой резиновой оплетке, то это проблема, менять только на штатный

Добрый день! Если менять только на штатный то это будет дольше и дороже или вообще невозможно? И по датчику - я к сожалению не знаю, давайте предположим худший вариант. Есть какое то решение?
+Quote Post
Steel Rat
post Apr 13 2012, 02:09 AM
Сообщение #151

4х4
*

место дислокации: MO Электроугли

Здравствуйте! если не трудно то подскажите пожалуйста такую вещь. переодически загорается лампочка АБС и Стоп выключу включу зажигание все пропадает может всю дорогу не загораться а может через 10 минут снова загорется.в чем может быть проблема и во сколько она может вылиться? за ранее благодарен.
+Quote Post
Striker
post Apr 16 2012, 11:12 PM
Сообщение #152

вне рангов

Цитата(Steel Rat @ Apr 13 2012, 02:09 AM) *

Здравствуйте! если не трудно то подскажите пожалуйста такую вещь. переодически загорается лампочка АБС и Стоп выключу включу зажигание все пропадает может всю дорогу не загораться а может через 10 минут снова загорется.в чем может быть проблема и во сколько она может вылиться? за ранее благодарен.

Какая машина, какой год?

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
Garrin
post Apr 17 2012, 06:33 PM
Сообщение #153

4х4
*

место дислокации: Тула

Цитата(Steel Rat @ Apr 13 2012, 01:09 AM) *

Была такая фигня, в заднем мосту окислились контакты проводки к датчику ABS. Официалы со второго раза нашли проблему, 500р. взяли.
+Quote Post
Striker
post Apr 19 2012, 12:34 AM
Сообщение #154

вне рангов

Цитата(Garrin @ Apr 17 2012, 06:33 PM) *

Была такая фигня, в заднем мосту окислились контакты проводки к датчику ABS. Официалы со второго раза нашли проблему, 500р. взяли.

при чем тут лампочка стоп?
Я же спрашиваю, какая машина. Для первого Спортажа это не свойственно например.

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
Stariy Svoloch
post Apr 19 2012, 09:46 PM
Сообщение #155

4х4
*

место дислокации: moscow

всем привет.. со щитками вроде разобрался.. вопрос на засыпку.. у кого есть задняя поперечина рамы?=) а то померла...
+Quote Post
Striker
post Apr 19 2012, 11:56 PM
Сообщение #156

вне рангов

Цитата(Stariy Svoloch @ Apr 19 2012, 09:46 PM) *

всем привет.. со щитками вроде разобрался.. вопрос на засыпку.. у кого есть задняя поперечина рамы?=) а то померла...

Самая последняя если, в зависимости от года под заказ из Кореи 10-15 дней, около 2,5 т.р.

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
Ревен
post Apr 23 2012, 11:32 PM
Сообщение #157

Всепроходимец
**

Всем форумчанам добрый день!Пишу с одной,важной целью донести справедливость, о клубном сервисе!
Обратился к ним в феврале,чтобы помыть форсунки и установить причины отсутствие мощности в машине( в горку не ехала выше сорока).По телефону с ними договорился ,что проведут комплексную диагностику(двигатель+ подвеска). В итоге всего они, как бы вроде помыли форсунки и сделав диагностику нашли только неисправность в датчике подачи топлива(его я заменил на следующий день, ничего не исправилось).На мой вопрос,а что может быть, они ответили ,что все проверили по Автодате по пунктам и больше НИЧЕГО не можем поделать.После этого я обращался в 3 сервиса(2 хач сервиса, 1 цивилизованный) и только в норм сервисе после повторных все проверок электрики и двигателя, выяснилось,что это 2 катализатор в выхлопной системе!!!!!! Вы понимаете,что люди которые занимаются в основном Спортажами не могли этого проверить. Я отдал 5000 за левую диагностику и промывку форс( позже когда сам разбирал впускной коллектор, обнаружил отсутствие 3 нижних резинок на форсунках и треснутые шланги на них, в сервисе мне ничего про это не скзали!!Более того я обнаружил грязные форсы).Эти люди не могут быть достойны называться клубным сервисом! Больше слов нету.Думайте сами прежде к ним обращаться
+Quote Post
Striker
post Apr 24 2012, 12:53 AM
Сообщение #158

вне рангов

Цитата(Ревен @ Apr 23 2012, 11:32 PM) *

Всем форумчанам добрый день!Пишу с одной,важной целью донести справедливость, о клубном сервисе!
Обратился к ним в феврале,чтобы помыть форсунки и установить причины отсутствие мощности в машине( в горку не ехала выше сорока).По телефону с ними договорился ,что проведут комплексную диагностику(двигатель+ подвеска). В итоге всего они, как бы вроде помыли форсунки и сделав диагностику нашли только неисправность в датчике подачи топлива(его я заменил на следующий день, ничего не исправилось).На мой вопрос,а что может быть, они ответили ,что все проверили по Автодате по пунктам и больше НИЧЕГО не можем поделать.После этого я обращался в 3 сервиса(2 хач сервиса, 1 цивилизованный) и только в норм сервисе после повторных все проверок электрики и двигателя, выяснилось,что это 2 катализатор в выхлопной системе!!!!!! Вы понимаете,что люди которые занимаются в основном Спортажами не могли этого проверить. Я отдал 5000 за левую диагностику и промывку форс( позже когда сам разбирал впускной коллектор, обнаружил отсутствие 3 нижних резинок на форсунках и треснутые шланги на них, в сервисе мне ничего про это не скзали!!Более того я обнаружил грязные форсы).Эти люди не могут быть достойны называться клубным сервисом! Больше слов нету.Думайте сами прежде к ним обращаться

Оооо, первый негативный отзыв. Я прекрасно помню вашу машину!!!
Более того, конечно удалять не буду ваш пост, а с удовольствием подискутируем.

Вы обратились с Конкретной просьбой - помыть форсунки, т.к. все остальные работы были уже сделаны в других сервисах.

Форсунки мы помыли.
Касаемо "левой диагностики". Диагностика у нас стоит не 5000р., а 500р.
5000р. стоит промывка форсунок, которая была сделана по вашей же просьбе.

Более того, многоуважаемый автовладелец, если вы знаете устройство автомобиля и принцип работы форсунок, то должны понимать, что без нижних резинок на форсунках, ваша машины даже с места не тронулась, она бы троила, двоила, были бы пропуски воспламенения, весь мотор был бы в бензине и т.д., при порванных шлангах подачи воздуха в форсунки, машинку бы тоже сильно трясло, т.к. был бы подсос воздуха.

Касаемо "грязных" форсунок. У нас стоит стенд для промывки, и форсунки мы моем не только снаружи, а промываем их полностью и внутри в том числе. Если ставите форсунки на мотор, который плюёт маслом (а ваш именно такой), то форсунки будут внешне грязные после первого запуска. Но напоминаю форсунки моются именно внутри. И вы думаете мы бы стали покупать стенд для промывки за 65т.р., что бы просто смотреть на него :-)

При снятии форсунок, вы, уважаемый, повредили кольца и повредили шланги, вот, что произошло.

Касаемо диагностики.
Когда вы от нас уезжали, мы вам сказали, что последнее, что остается проверить - это катализаторы, и что лямбда ведет себя не корректно видимо из-за этого и возможно машина тупит тоже из-за этого. Вы мило поулыбались и уехали. Видимо решать проблему в следующий, очередной сервис.

Более того, я как человек, который уже встречал таких как вы, всегда делаю фотоотчет о проделанной работе и в вашем случае его тоже делал (наверное на вашу беду).

После нас всегда стоят новые фильтрики в форсунках, отличающиеся цветом от штатных
После нас всегда стоят коричнивые колечки на форсунках, отличающиеся цветом от штатных
Форсунки проходят любую проверку на стенде.

И еще кое что.
Вы допустили огромную ошибку, когда полезли после нас снимать топливную рампу.
Кстати, вы меняли не датчик топлива, а регулятор давления, который у вас не работал.
Молодой человек. С таким подходом вы далеко не уедите.

Так или иначе, удачной эксплуатации.

Цитата(Irbis76 @ Apr 23 2012, 11:46 PM) *

Датчик подачи топлива? Это что?
Диагностика была в феврале, а сейчас конец апреля. Два месяца где? А в "нормальном" сервисе когда диагностика проходила?

Вот вот.
Люди обычно как делают, либо решают проблемы по горячем следам и всё в одном месте и добиваются результата, либо обращаются с рекламацией.
Касаемо датчика я пояснил - регулятор давления топлива автор имеет виду. smile.gif
На заглушенной машине, всё топливо через обратку сливалось. И машина заводилась по долгу.
Прежде чем писать ТАКОЕ про форсунки, хоть бы подумал.

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
+Quote Post
typeid
post Apr 24 2012, 08:12 AM
Сообщение #159

гряземяситель

мда... как страшно жить )

я тоже в несколько приемов "ремонтировал" машину, пока не пришел к тому что надо форсунки снимать, только промывка помогла...

но если на разных сервисах это делать то до истины дойти в 2 - 3 раза дольше будет...
вовсяком случае это мое мнение, ну а "хач"сервисы это вобще риск.

можно узнать как это "плююется маслом"?

и еще моя иногда тоже долго заводится но восновном когда прогретая это тоже возможно регулятор давления?

--------------------
бороться и искать!
найти и перепрятать!
Изображение

Изображение
+Quote Post
МихаилТ
post Apr 24 2012, 10:17 AM
Сообщение #160

внеранговый

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Приморский район, озеро Долгое

Цитата(Striker @ Apr 24 2012, 12:53 AM) *

Вы обратились с Конкретной просьбой - помыть форсунки, т.к. все остальные работы были уже сделаны в других сервисах.

так чего тут говорить то.... dumai.gif есть "клиенты" которые ездят по ВСЕМ сервисам подряд....машину делают полумерами, а основное смотрят чтобы их нигде НЕ НАПАРИЛИ...они САМИ ВСЕ лучше знают и умеют чем сервисмены(жоп sensored.gif рукие косячники), просто у них нету времени или дождь идет.... они сами ставят диагнозы на основе подслушанных фраз в разных сервисах....а опосля када неполучилось...кидают предъявы....к счастью таких клиентов НЕМНОГО.... любимая их фраза А ВОТ ПОСЛЕ ВАШЕГО РЕМОНТА(меняли задние колодки) У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ЧЕК ЗАГОРЕЛСЯ....ВЫ МНЕ ЧТОТО ПОЛАМАЛИ.... smile.gif , что тут поделать.... B020.gif такая у нас работа.... biggrin.gif

Цитата(Striker @ Apr 24 2012, 12:53 AM) *

Оооо, первый негативный отзыв.

а у нас нету не одного.... dumai.gif dumai.gif dumai.gif походу опосля наших косяков никто домой не вернулся..... ep.gif ep.gif ep.gif

--------------------
+Quote Post
Джум
post Apr 24 2012, 12:04 PM
Сообщение #161

4х4
*

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Ленинский пр.

Цитата(МихаилТ @ Apr 24 2012, 10:17 AM) *

а у нас нету не одного.... dumai.gif dumai.gif dumai.gif походу опосля наших косяков никто домой не вернулся..... ep.gif ep.gif ep.gif

Не подтверждаю. Я вернулся smile.gif При выезде из сервиса машину было не узнать (в хорошем смысле).

А, там ключевое было "после косяков". А косяков-то... хотя... Вспомнил: два дня ездил, все понять не мог, чего не хватает. Потом дошло - детское кресло пропало! Нашлось в багажнике, куда переехало при замене насоса )). А я ездил и думал - блин, вот отремонтировали, даже места внутри больше стало...)

Сообщение отредактировал Джум - Apr 24 2012, 12:22 PM

--------------------
Спортяга 1, 2000 г.в. американец, бензин 2.0 128л.с., АТ, ручные хабы.
+Quote Post

50 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic