![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Уважаемые пользователи форума, соклубники и гости, предлагаем услуги нашего КЛУБНОГО автосервиса:
Ждём ВАС! К Вашим услугам. * ПЛАНОВОЕ ТО И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ * -NEW- ПОКРАСКА, КУЗОВНОЙ ЦЕХ * СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, СИЛОВОЙ ОБВЕС, ЛИФТОВКА, ПОДГОТОВКА К ОФФРОАДУ (любое доп. оборудование) * УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ, АВТОЗВУКА, КСЕНОНА, ПАРКТРОНИКОВ И ДР. * ПРОИЗВОДСТВО ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЛИФТОВКИ И ДООБОРУДОВАНИЯ АВТО - ЛИФТ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ KIA SPORTAGE, ВТУЛКИ ВМЕСТО ИГОЛЬЧАТЫХ ПОДШИПНИКОВ И ОБТОЧКА ПОЛУОСЕЙ, ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ. * УСИЛЕНИЕ СЛАБЫХ МЕСТ, ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ... * ПРОМЫВКА ФОРСУНОК НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СТЕНДЕ * ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ, ДИАГНОСТИКА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК БЕЗ ДЕМОНТАЖА * КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА НА ДИЛЕРСКОМ УРОВНЕ * ПРОВЕРКА СИСТЕМ АВТОМОБИЛЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ * ДИАГНОСТИКА СКРЫТЫХ И ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТ ВИДЕОЭКДОСКОПОМ * Комната отдыха, Чай, Кофе, Wi-Fi, конфетки, душевный разговор И ВСЁ ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО. Контактные телефоны: - 8 (495) 755-4289 или 8 (903) 755-4289 Денис (Striker) - 8 (903) 200-1970 Александр (BFgoodrich) Мы так же в Wats'app и Viber Адрес: г.Москва, 3-й Угрешский проезд д.8А стр.2 схема проезда и режим работы. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Мужуки, скока будет стоить заменить прокладку???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Привет парни!
В конце той недели мне отзвонились, машина на ходу. Планирую в конце апреля тут уже будет зарезервируйте детальки для установки каяб с подъемом ![]() в зависимости от результатов надо будет новую резину брать, поэтому хотелось бы поднять сразу как пригоню, и летнюю обуть боюсь чтоб зимнюю не перегреть -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Добрый вечер - решил поинтересоватся -собрали тормоза на гранде или нет (а то я забыл отдать какую-то пружинку в комплект) ![]() ![]() ![]() Привет Вить. Спасибо огромное, выручил с ремкомплектом. Всё собрали, всё ок! ![]() Привет парни! В конце той недели мне отзвонились, машина на ходу. Планирую в конце апреля тут уже будет зарезервируйте детальки для установки каяб с подъемом ![]() в зависимости от результатов надо будет новую резину брать, поэтому хотелось бы поднять сразу как пригоню, и летнюю обуть боюсь чтоб зимнюю не перегреть Добрый день! Хорошо то, что хорошо кончается ![]() Всегда рады, всегда ждем, сейчас запись к нам ведется на 18 апреля. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Привет Вить. Спасибо огромное, выручил с ремкомплектом. Всё собрали, всё ок! ![]() Добрый день! Хорошо то, что хорошо кончается ![]() Всегда рады, всегда ждем, сейчас запись к нам ведется на 18 апреля. ![]() ну весна, начало активности, многие выходят из спячки и готовятся к сезону ![]() ну я пригоню аппарат только к концу апреля... думаю на праздниках будите отдыхать? запишите меня на 2 мая -------------------- |
Striker |
![]()
|
ну весна, начало активности, многие выходят из спячки и готовятся к сезону ![]() ну я пригоню аппарат только к концу апреля... думаю на праздниках будите отдыхать? запишите меня на 2 мая Да, мы с 28 - 1 железно не работаем. Еще созвонимся предварительно -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
typeid |
![]()
|
Да, мы с 28 - 1 железно не работаем. Еще созвонимся предварительно ок! да конечно созвон... -------------------- |
Anry |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 7-April 12 Пользователь №: 10,339 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый вечер! Хотел у Вас поинтересоваться вот по какому поводу: недавно купил Сортаж2 2006 г.в., в общем история долгая, но она оказалась сильно битая с передней правой стороны. Вероятно из-за этого, при попадании воды в арку переднего правого колеса отключается ЕСП (горит лампа на приборке ESP off, а в последний раз горели обе и ESP и ESP off), как только постоит просохнет - все ок.. Проверяли, тестили,оказалось, что провод перебит, подделали. Но, видимо, перебит он в нескольких местах. Вопрос собственно вот в чем: сколько займет по времени и по деньгам перетяжка провода от блока АБС к датчикам до правого переднего колеса, дабы избавиться от этой головной боли.
Если криво написал - сорри. |
Striker |
![]()
|
Добрый вечер! Хотел у Вас поинтересоваться вот по какому поводу: недавно купил Сортаж2 2006 г.в., в общем история долгая, но она оказалась сильно битая с передней правой стороны. Вероятно из-за этого, при попадании воды в арку переднего правого колеса отключается ЕСП (горит лампа на приборке ESP off, а в последний раз горели обе и ESP и ESP off), как только постоит просохнет - все ок.. Проверяли, тестили,оказалось, что провод перебит, подделали. Но, видимо, перебит он в нескольких местах. Вопрос собственно вот в чем: сколько займет по времени и по деньгам перетяжка провода от блока АБС к датчикам до правого переднего колеса, дабы избавиться от этой головной боли. Если криво написал - сорри. Добрый вечер. Если речь идет о датчике АБС, то вопрос -он от колеса идет в штатном резиновом корпусе? Проложить от штекера до блока - не проблема. Вопрос вот в чем - если перебит провод, который под аркой в толстой резиновой оплетке, то это проблема, менять только на штатный -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Anry |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 7-April 12 Пользователь №: 10,339 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(Striker @ &pr 8 2012, 02:41 &M) [sn&pb&ck]209838[/sn&pb&ck] Добрый вечер. Если речь идет о датчике АБС, то вопрос -он от колеса идет в штатном резиновом корпусе? Проложить от штекера до блока - не проблема. Вопрос вот в чем - если перебит провод, который под аркой в толстой резиновой оплетке, то это проблема, менять только на штатный Добрый день! Если менять только на штатный то это будет дольше и дороже или вообще невозможно? И по датчику - я к сожалению не знаю, давайте предположим худший вариант. Есть какое то решение? |
Steel Rat |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 28-February 12 Пользователь №: 10,100 место дислокации: MO Электроугли ![]() |
Здравствуйте! если не трудно то подскажите пожалуйста такую вещь. переодически загорается лампочка АБС и Стоп выключу включу зажигание все пропадает может всю дорогу не загораться а может через 10 минут снова загорется.в чем может быть проблема и во сколько она может вылиться? за ранее благодарен.
|
Striker |
![]()
|
Здравствуйте! если не трудно то подскажите пожалуйста такую вещь. переодически загорается лампочка АБС и Стоп выключу включу зажигание все пропадает может всю дорогу не загораться а может через 10 минут снова загорется.в чем может быть проблема и во сколько она может вылиться? за ранее благодарен. Какая машина, какой год? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Garrin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,980 место дислокации: Тула ![]() |
Здравствуйте! если не трудно то подскажите пожалуйста такую вещь. переодически загорается лампочка АБС и Стоп выключу включу зажигание все пропадает может всю дорогу не загораться а может через 10 минут снова загорется.в чем может быть проблема и во сколько она может вылиться? за ранее благодарен. Была такая фигня, в заднем мосту окислились контакты проводки к датчику ABS. Официалы со второго раза нашли проблему, 500р. взяли. |
Striker |
![]()
|
Была такая фигня, в заднем мосту окислились контакты проводки к датчику ABS. Официалы со второго раза нашли проблему, 500р. взяли. при чем тут лампочка стоп? Я же спрашиваю, какая машина. Для первого Спортажа это не свойственно например. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Stariy Svoloch |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 17-July 11 Пользователь №: 9,735 место дислокации: moscow ![]() |
всем привет.. со щитками вроде разобрался.. вопрос на засыпку.. у кого есть задняя поперечина рамы?=) а то померла...
|
Striker |
![]()
|
всем привет.. со щитками вроде разобрался.. вопрос на засыпку.. у кого есть задняя поперечина рамы?=) а то померла... Самая последняя если, в зависимости от года под заказ из Кореи 10-15 дней, около 2,5 т.р. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ревен |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 10,096 место дислокации: Москва ![]() |
Всем форумчанам добрый день!Пишу с одной,важной целью донести справедливость, о клубном сервисе!
Обратился к ним в феврале,чтобы помыть форсунки и установить причины отсутствие мощности в машине( в горку не ехала выше сорока).По телефону с ними договорился ,что проведут комплексную диагностику(двигатель+ подвеска). В итоге всего они, как бы вроде помыли форсунки и сделав диагностику нашли только неисправность в датчике подачи топлива(его я заменил на следующий день, ничего не исправилось).На мой вопрос,а что может быть, они ответили ,что все проверили по Автодате по пунктам и больше НИЧЕГО не можем поделать.После этого я обращался в 3 сервиса(2 хач сервиса, 1 цивилизованный) и только в норм сервисе после повторных все проверок электрики и двигателя, выяснилось,что это 2 катализатор в выхлопной системе!!!!!! Вы понимаете,что люди которые занимаются в основном Спортажами не могли этого проверить. Я отдал 5000 за левую диагностику и промывку форс( позже когда сам разбирал впускной коллектор, обнаружил отсутствие 3 нижних резинок на форсунках и треснутые шланги на них, в сервисе мне ничего про это не скзали!!Более того я обнаружил грязные форсы).Эти люди не могут быть достойны называться клубным сервисом! Больше слов нету.Думайте сами прежде к ним обращаться |
Striker |
![]()
|
Всем форумчанам добрый день!Пишу с одной,важной целью донести справедливость, о клубном сервисе! Обратился к ним в феврале,чтобы помыть форсунки и установить причины отсутствие мощности в машине( в горку не ехала выше сорока).По телефону с ними договорился ,что проведут комплексную диагностику(двигатель+ подвеска). В итоге всего они, как бы вроде помыли форсунки и сделав диагностику нашли только неисправность в датчике подачи топлива(его я заменил на следующий день, ничего не исправилось).На мой вопрос,а что может быть, они ответили ,что все проверили по Автодате по пунктам и больше НИЧЕГО не можем поделать.После этого я обращался в 3 сервиса(2 хач сервиса, 1 цивилизованный) и только в норм сервисе после повторных все проверок электрики и двигателя, выяснилось,что это 2 катализатор в выхлопной системе!!!!!! Вы понимаете,что люди которые занимаются в основном Спортажами не могли этого проверить. Я отдал 5000 за левую диагностику и промывку форс( позже когда сам разбирал впускной коллектор, обнаружил отсутствие 3 нижних резинок на форсунках и треснутые шланги на них, в сервисе мне ничего про это не скзали!!Более того я обнаружил грязные форсы).Эти люди не могут быть достойны называться клубным сервисом! Больше слов нету.Думайте сами прежде к ним обращаться Оооо, первый негативный отзыв. Я прекрасно помню вашу машину!!! Более того, конечно удалять не буду ваш пост, а с удовольствием подискутируем. Вы обратились с Конкретной просьбой - помыть форсунки, т.к. все остальные работы были уже сделаны в других сервисах. Форсунки мы помыли. Касаемо "левой диагностики". Диагностика у нас стоит не 5000р., а 500р. 5000р. стоит промывка форсунок, которая была сделана по вашей же просьбе. Более того, многоуважаемый автовладелец, если вы знаете устройство автомобиля и принцип работы форсунок, то должны понимать, что без нижних резинок на форсунках, ваша машины даже с места не тронулась, она бы троила, двоила, были бы пропуски воспламенения, весь мотор был бы в бензине и т.д., при порванных шлангах подачи воздуха в форсунки, машинку бы тоже сильно трясло, т.к. был бы подсос воздуха. Касаемо "грязных" форсунок. У нас стоит стенд для промывки, и форсунки мы моем не только снаружи, а промываем их полностью и внутри в том числе. Если ставите форсунки на мотор, который плюёт маслом (а ваш именно такой), то форсунки будут внешне грязные после первого запуска. Но напоминаю форсунки моются именно внутри. И вы думаете мы бы стали покупать стенд для промывки за 65т.р., что бы просто смотреть на него :-) При снятии форсунок, вы, уважаемый, повредили кольца и повредили шланги, вот, что произошло. Касаемо диагностики. Когда вы от нас уезжали, мы вам сказали, что последнее, что остается проверить - это катализаторы, и что лямбда ведет себя не корректно видимо из-за этого и возможно машина тупит тоже из-за этого. Вы мило поулыбались и уехали. Видимо решать проблему в следующий, очередной сервис. Более того, я как человек, который уже встречал таких как вы, всегда делаю фотоотчет о проделанной работе и в вашем случае его тоже делал (наверное на вашу беду). После нас всегда стоят новые фильтрики в форсунках, отличающиеся цветом от штатных После нас всегда стоят коричнивые колечки на форсунках, отличающиеся цветом от штатных Форсунки проходят любую проверку на стенде. И еще кое что. Вы допустили огромную ошибку, когда полезли после нас снимать топливную рампу. Кстати, вы меняли не датчик топлива, а регулятор давления, который у вас не работал. Молодой человек. С таким подходом вы далеко не уедите. Так или иначе, удачной эксплуатации. Датчик подачи топлива? Это что? Диагностика была в феврале, а сейчас конец апреля. Два месяца где? А в "нормальном" сервисе когда диагностика проходила? Вот вот. Люди обычно как делают, либо решают проблемы по горячем следам и всё в одном месте и добиваются результата, либо обращаются с рекламацией. Касаемо датчика я пояснил - регулятор давления топлива автор имеет виду. ![]() На заглушенной машине, всё топливо через обратку сливалось. И машина заводилась по долгу. Прежде чем писать ТАКОЕ про форсунки, хоть бы подумал. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
typeid |
![]()
|
мда... как страшно жить )
я тоже в несколько приемов "ремонтировал" машину, пока не пришел к тому что надо форсунки снимать, только промывка помогла... но если на разных сервисах это делать то до истины дойти в 2 - 3 раза дольше будет... вовсяком случае это мое мнение, ну а "хач"сервисы это вобще риск. можно узнать как это "плююется маслом"? и еще моя иногда тоже долго заводится но восновном когда прогретая это тоже возможно регулятор давления? -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вы обратились с Конкретной просьбой - помыть форсунки, т.к. все остальные работы были уже сделаны в других сервисах. так чего тут говорить то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооо, первый негативный отзыв. а у нас нету не одного.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Джум |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 9-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,163 место дислокации: Ленинский пр. ![]() |
а у нас нету не одного.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не подтверждаю. Я вернулся ![]() А, там ключевое было "после косяков". А косяков-то... хотя... Вспомнил: два дня ездил, все понять не мог, чего не хватает. Потом дошло - детское кресло пропало! Нашлось в багажнике, куда переехало при замене насоса )). А я ездил и думал - блин, вот отремонтировали, даже места внутри больше стало...) Сообщение отредактировал Джум - Apr 24 2012, 12:22 PM -------------------- Спортяга 1, 2000 г.в. американец, бензин 2.0 128л.с., АТ, ручные хабы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |