![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
уж полночь близится, а Panzerа все нет...., почти как в Пиковой даме. Здеся я !! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Итак.
Моя эпопея сбигалогеновыми модулями Hella, в которые я вкрячил ксеноновые лампы, окончилась неудачно - вся оптика помутнела. То-ли силиконовый герметик был в этом вноват, то-ли еще что...... В общем, пару лет назад я приобрел такие же линзовые модули ![]() и в пару к ним - "прожекторные" модули дальнего света - 1K0 008 191-017 .... долго лежали они ..... В конце концов, собравшись с духом, соорудил дома некое подобие станка для регулировки, имитирующее место крепления фары на морде СПортажа: ![]() ![]() Задняя часть корпуса фары была нещадно отрезана по перегибу корпуса Но отрезанную часть не следует выбрасывать - после удаления всех излишних выступающих частей и приливов, она переворачивается вверх ногами и снова используется в качестве задней части корпуса фары и крепежа электрокорректора: ![]() ![]() ![]() ![]() сами модули крепятся к изящно вырезанной по месту (ну это как всегда ![]() ![]() Пластина крепится к корпусу при помощи куска рояльной петли. ![]() ![]() Чтобы петля плтно и ровно легла - нижний изгиб корпуса выравниваем Поксиполом ![]() ![]() Выглядит это вот так: ![]() "Гнездо" для головки штока электрокорректора смастерил из подходящего по размеру хомута крепления кабеля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это начальная стадия заливки - потом Поксиполом обмазал уголок и хомут со всех сторон, чтобы крепко было. Как светят модули: Ближний ![]() Ближний с дальним ![]() ТОлько дальний ![]() ..... продолжение следует.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Итак. Моя эпопея сбигалогеновыми модулями Hella, в которые я вкрячил ксеноновые лампы, окончилась неудачно - вся оптика помутнела. То-ли силиконовый герметик был в этом вноват, то-ли еще что...... В общем, пару лет назад я приобрел такие же линзовые модули ![]() и в пару к ним - "прожекторные" модули дальнего света - 1K0 008 191-017 .... долго лежали они ..... В конце концов, собравшись с духом, соорудил дома некое подобие станка для регулировки, имитирующее место крепления фары на морде СПортажа: ![]() ![]() Задняя часть корпуса фары была нещадно отрезана по перегибу корпуса Но отрезанную часть не следует выбрасывать - после удаления всех излишних выступающих частей и приливов, она переворачивается вверх ногами и снова используется в качестве задней части корпуса фары и крепежа электрокорректора: ![]() ![]() ![]() ![]() сами модули крепятся к изящно вырезанной по месту (ну это как всегда ![]() ![]() Пластина крепится к корпусу при помощи куска рояльной петли. ![]() ![]() Чтобы петля плтно и ровно легла - нижний изгиб корпуса выравниваем Поксиполом ![]() ![]() Выглядит это вот так: ![]() "Гнездо" для головки штока электрокорректора смастерил из подходящего по размеру хомута крепления кабеля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это начальная стадия заливки - потом Поксиполом обмазал уголок и хомут со всех сторон, чтобы крепко было. Как светят модули: Ближний ![]() Ближний с дальним ![]() ТОлько дальний ![]() ..... продолжение следует.... Браво ![]() Шикарное исполнение и фотоотчет. ![]() Ну типо первый ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Серёг, рояльную петлю смазал?
![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Достойно!
![]() ![]() ![]() Ну надо же покритиковать ![]() Смущает хомут электропроводки для крепления корректора. Боюсь, что он не выдержит нагрева (а ведь там наверное будет греться от ламп) и со временем разболтается. А это значит, что фары на кочках будут трястись. И, мне кажется, что модуль ближнего надо довернуть, чтобы левая свето-теневая граница была в горизонте. А в целом - молодец ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Достойно! ![]() ![]() ![]() Ну надо же покритиковать ![]() Смущает хомут электропроводки для крепления корректора. Боюсь, что он не выдержит нагрева (а ведь там наверное будет греться от ламп) и со временем разболтается. А это значит, что фары на кочках будут трястись. И, мне кажется, что модуль ближнего надо довернуть, чтобы левая свето-теневая граница была в горизонте. А в целом - молодец ![]() Ну, думаю, больше 100 град. не нагреется ![]() А светотеневая граница нормальная. Просто на таком близком расстоянии пучок еще не достаточно сформирован. А вот на стене, на расстоянии метров пяти...семи - уже все в порядке. Ну и потом, на фотке только первая, так сказать, примерка ![]() Блин, разглядел ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Класс!
|
Panzer38 |
![]()
|
Итак.
Обещанное продолжение ![]() Лампа в модуле дальнего света сзади закрывается резиновым колпаком ![]() и наружу выводится проводка подключения дальнего света. Теперь надо надежно соединить переднюю и заднюю части корпуса фары. Для этого из алюминия толщиной 1.5 мм при помощи электролобзика, болгарки и дрели вырезаются соединительные .... детали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего их четыре. Самая сложная та, которая закрывает заднюю сторону фары. Затем со всех сторон промазываем все щели и отверстия герметиком. И получаем готовую фару: ![]() ![]() С раздельным ближним и дальним светом: ![]() Лампы: Ближний - Н7 Дальний - Н7 Дальний поставил - 80Вт Резиновый кожух, закрывающий цоколь ближнего света - из обрезка старой автомобильной камеры ![]() И вдобавок, передвинул дополнительные фары ближе к центру, установив их на поперечную балку из прямоугольного профиля. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Чегой-то я не понял как лампы модуля дальнего света менять? Ты ж там всё закрыл и только провода оставил.
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Чегой-то я не понял как лампы модуля дальнего света менять? Ты ж там всё закрыл и только провода оставил. А часто ты меняешь лампы дальнего света???? Ну а если все-таки перегорит - придется снимать фару, с нее снимать (откручивать) пластину, прикрывающую заднюю часть фары. В принципе, неспешно делается в течение 15 минут. Такие уж издержки ![]() ![]() Лампу ближнего света поменять можно, не снимая фару. А ближний - важнее. Без одного дальнего ездить можно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Корректор -это извращение!
![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Корректор -это извращение! ![]() Это ты от зависти ![]() О своих так и не отчитался, доделал или нет, а корректор ваще не приколхозил ![]() Учись у старших товарищей ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Это ты от зависти ![]() О своих так и не отчитался, доделал или нет, а корректор ваще не приколхозил ![]() Учись у старших товарищей ![]() А нечего показывать, я так и езжу пока. У меня тоже долгострой Фарам надо дать называние "Франкенштейн" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мине нравица! ![]() Это самое главное -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
-------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
|
sashamas |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 359 Регистрация: 10-April 11 Из: КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 9,379 место дислокации: KURSK ![]() |
А с фарами от джойса ездил, как впечатления, всем устраивали?.. конечно все это класссно-просто суппер ![]() -------------------- [i]sashamas KIA Кал-Sportage-Гранд самый длинный=128л.с. 16кл МТ-бензJA5635 08.2006г[/i]
|
olgherd |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 3-May 13 Пользователь №: 11,965 место дислокации: SPb ![]() |
конечно все это класссно-просто суппер ![]() Да что там от другого авто, я заплатить готов, лишь бы мне так же сделали ![]() -------------------- Sportage 1999. 2.0/128.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 07:55 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |