![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
кетайские лебёдки как правило копии брэндовых.. и запчасти к кетайцам подходят от фирменых.. Я бы сказал наоборот, запчасти НЕ подходят в основном. -------------------- |
Alex_P |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 27-May 10 Из: Москва, Химки Пользователь №: 7,943 место дислокации: Москва, Химки ![]() |
Я бы сказал наоборот, запчасти НЕ подходят в основном. Надо отметить, что китайские лебедки уже стали брэндом ;-) -------------------- Nissan X-Terra 2000г., Nissan X-Terra 1999г, VW Golf IV 1999г, ВАЗ 21214 ралли-рейд 2007г., ВАЗ 21214 ралли-рейд 2002г., ВАЗ 21214 ралли-спринт 2001г.
Кроилово ведет к валилову. Валилово ведет к попадалову. (С) не мой One-Up Motorsport Спортивная команда---FFE Rаlly Club |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Надо отметить, что китайские лебедки уже стали брэндом ;-) Бюджетным брендом для красоты, типа я на джипе и с лебёдкой. Американцы и Тайваньцы, уже давно бренды, плюс качество и надёжность проверенное временем. Не зря спортсмены ездят с Варном и Ком-апом, а не с Т-максом, Х-винчем и т.п. Хотя у нас уже сам Китай стал брэндом. -------------------- |
Alex_P |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 27-May 10 Из: Москва, Химки Пользователь №: 7,943 место дислокации: Москва, Химки ![]() |
Бюджетным брендом для красоты, типа я на джипе и с лебёдкой. Американцы и Тайваньцы, уже давно бренды, плюс качество и надёжность проверенное временем. Не зря спортсмены ездят с Варном и Ком-апом, а не с Т-максом, Х-винчем и т.п. Хотя у нас уже сам Китай стал брэндом. Позволь, разочарую! :-). Сейчас уже Варн сыпется быстрее, чем Т-Мах и КамАп. -------------------- Nissan X-Terra 2000г., Nissan X-Terra 1999г, VW Golf IV 1999г, ВАЗ 21214 ралли-рейд 2007г., ВАЗ 21214 ралли-рейд 2002г., ВАЗ 21214 ралли-спринт 2001г.
Кроилово ведет к валилову. Валилово ведет к попадалову. (С) не мой One-Up Motorsport Спортивная команда---FFE Rаlly Club |
BFGoodrich |
![]()
|
Позволь, разочарую! :-). Сейчас уже Варн сыпется быстрее, чем Т-Мах и КамАп. По Варну отказы есть только на новых моделях, а старые модели безотказные практически. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Как лучше закрепить "кевлар" на лебедке, инфа в интернете крайне противоречива, каждый советует по-своему. Олебеженные а как у вас он закреплен? У меня в барабане отверстие с болтом. Креплю так же как и стальной - конец троса обмотан изолентой и вставлен в отверстие. И зафиксирован болтом. Держится! ![]() Тем более, что крайние 1.5 метра не разматываются. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
о, спасибо. Как раз такой болтик имеется Если есть просто болт, который вворачивается в щеку или в сам барабан, то обычно делают так - конец троса заклепывают в контактную клемму с дыркой (под провод 16 мм2 ил ибольше) и болтом фиксируют на барабане. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
-------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Лебедка под скорлупой будет? -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Лебедка под скорлупой будет? Да, планируется под скорлупу. Место должно хватить. -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Да, планируется под скорлупу. Место должно хватить. только клюз надо будет выносить , и кенгурин с ним подружить ![]() завтра че нибудь приготовим ![]() ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
-------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Что-то жесткость сей конструкции вызывает сомнение ... ![]() ![]() Саму площадку под лебедку надо было делать сплошной... а то при винчевании вбок может перекосить и ...поломать саму лебедку. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Вот как раз насчет боковой нагрузки то я уверен -- хоть рывком под 90*
![]() сомнения были насчет вертикали ![]() ![]() з.ы. углы чуть усилим и пару рым болтов прикрутим, петли буксир. у Ильдара все равно "не рабочие" из за кенгурина. -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
![]() Блин, Ильдар! Когда я увидел эту фотку, подумал, что вот она отличная компоновка, тем более что у тебя ее кенгурин прикроет. Лебедка всегда в доступе. Дальше малость разочаровался. Так то класно спрятать лебедку под бампер, но не такой ценой свеса! Жалко было вскрыть бампер посередине, но задрать низ лебедки хотябы до уровня усилителя? У тебя же уже давно не городской авто. Насчет бокового рывка... хз, но у вас четыре плоских сварных шва и ни одного диагонального элемента. Рассчитывать можно только на полки уголка, но блин, я бы на них не расситывал. Возможно, я не осознал всей концепции почему так и необходимы пояснения, может ракурсы не те и чего-нибуть не видно. -------------------- |
contra |
![]()
|
Саш
![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Закончено
![]() ![]() ![]() блок управления будет стоят (пока временно лежит) вместо вакуумного клапана рядом с абс так же планируется вывести кнопку управления (от стеклоподъемника) в салон на дверь. -------------------- |
contra |
![]()
|
Закончено ![]() ![]() ![]() блок управления будет стоят (пока временно лежит) вместо вакуумного клапана рядом с абс так же планируется вывести кнопку управления (от стеклоподъемника) в салон на дверь. Красота ![]() -------------------- |
Sopatka |
![]() ![]()
|
![]() Sparteigenosse ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 15-July 11 Пользователь №: 9,731 место дислокации: Россия ![]() |
Так... не знаю куда запихнуть.
http://www.pup.ru/catalog/v_dorogu/prod-130/ Вот такая херь есть... давно ищу что то похожее... нарыл тыща рублёв говорят. Какие мысли? Имхо резиновая поплотнее гусеница бы получше была б ... ? Создадим отдельную? Вот такие хрени где то я видал в детстве... http://krasunya.blog.top.lg.ua/2012/03/06/17675/ вот ещё нашёл дешевле... http://avtopasker.ru/goods/56333.htm ещё нашёл... http://www.oswar.ru/catalog/dir2483/dir2560/141101/ и ещё... http://nppelkom.narod.ru/prices/price_kovriki.html .... вообщем давайте на суд всё это дело. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 10:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |