![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
А не плохо было бы автора темы забанить на месяц, чтоб другим не повадно было
![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
|
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Боян. Хватит, но при штатных дисках будет натирать задние аморты и их кронштейны на раме. Ну и я побояню. Позади порядка 3 тыс. км на резине Гудрич МТ 235/75/15 на штатных дисках. Вот ведь незадача - ничего не трет почему-то... ![]() -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Ну и я побояню. Позади порядка 3 тыс. км на резине Гудрич МТ 235/75/15 на штатных дисках. Вот ведь незадача - ничего не трет почему-то... ![]() Судя по форуму и практике Спортяг собирают в ручную ![]() ![]() Поэтому каждый спортяга это индивидуал ![]() У кого-то проставки в 30 мм проблемы вызывают а кто и 50-70 мм ставит и ничего ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Ну и я побояню. Позади порядка 3 тыс. км на резине Гудрич МТ 235/75/15 на штатных дисках. Вот ведь незадача - ничего не трет почему-то... ![]() на родные диски без лифта 30 резину можно поставить ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ну и я побояню. Позади порядка 3 тыс. км на резине Гудрич МТ 235/75/15 на штатных дисках. Вот ведь незадача - ничего не трет почему-то... ![]() А тереть ничего и не будет - если 3000 км с асфальта не съезжать. Трет только на жестких диагоналках. Вру - вержние рычаги будет тереть на полном вывороте колес -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Сходил специально посмотрел-ни чего не трет!Колеса235*75*15,диски родные, перед проставка 30 мм,пружины Волга 3 риски минус полтора витка, зад опель караван усиленные. В спорте не участвую ,но на рыбалку или за грибами иногда залажу в го...на.Если человеку надо в деревню при легких г..нах -вот вариант! Пару фоток-
-------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Фотку бы верха амортизатора со стороны колеса... Я когда на свою стоячую машинку смотрел, у меня тоже зазор был приличный, однако первый же "сосисковыезд" - и верха амортов отполированы до металла.. Хотя если подразумеваются выезды по дорогам общего пользования, иногда с грязью - тогда не критично, канеш. ЗЫ: где-то такое я уже и читал, и писал ![]() ![]() ![]() ![]() Легко,сейчас схожу и сфоткаю! -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
Ну вот как то так-Кстати панару не трогал.
-------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
Не иначе колдунство! Или в Пермском крае аномалия - дороги в лесах хоть и с грязью, но ровные... ![]() ![]() Надо свои сфотать, но раньше бы после таких поездок аморты блестели, как у кота ... тестикулы ![]() В такое г ..не лезу предпочитаю объехать!Этого мне на работе хватает-3 й номер поставил (2 передних не нашел) .Да и не трудно потерять, когда Коматцу тащит ,а бампер на глубине в грязи.Вытаскивают -фар (стекол)нет ,номер- нет,подножка под бампером -расходник!Но я не об этом-амор трет при диоганалке ,а грязь есть или нет это по..ровну!А диогоналок много бывает, но результат на фото.Может я что то не правильно сделал при лифтовке? Весной ползаю на рыбалке там где пару Нив при мне оторвали глушаки(может такие глушаки?) я только временами защитой цеплял.Сейчас заменил передние пружины-машинка выровнялась,может теперь и защитой не цеплялся бы? Вот как то так!PS.А аномалия у нас в Молебке-там инопланетяне летают ,но я туда не гоняю,там рыбы нет ! -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
Да я тоже не лезу, если есть где объехать - АТ не сильно располагает. Просто других фот нет - на ходу не пофотаешь. Сзади лифтован проставками 40 мм и братским кронштейном, хотя терло и тогда, когда лифта не было. Панару не трогал... Блин, точно колдунство... ![]() Во во эт точно -находу не пофотоеш!!! ![]() ![]() -------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
Сходил специально посмотрел-ни чего не трет!Колеса235*75*15,диски родные, перед проставка 30 мм,пружины Волга 3 риски минус полтора витка, зад опель караван усиленные. В спорте не участвую ,но на рыбалку или за грибами иногда залажу в го...на.Если человеку надо в деревню при легких г..нах -вот вариант! Пару фоток- заговорил небусь ![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
заговорил небусь ![]() А так не проверяют. Нуно перекосить максимально задний мост (левое заднее - в ямке, а правое заднее на бугорке. И потом наоборот.) - вот тут то и затирает по аморту. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
А подскажите, возможно ли 235/75 на родных дисках поставить? Без натираний и полировок амортов. И на какую высоту лифтоваться тогда?
-------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А подскажите, возможно ли 235/75 на родных дисках поставить? Без натираний и полировок амортов. И на какую высоту лифтоваться тогда? Подтирание задних амортов и передних рычагов на полном вывороте лечится только сменой вылета дисков и к лифту никакого отношения не имеет. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
609, спс, все понятно.
-------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Sopatka |
![]()
|
![]() Sparteigenosse ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 15-July 11 Пользователь №: 9,731 место дислокации: Россия ![]() |
Подтирание задних амортов и передних рычагов на полном вывороте лечится только сменой вылета дисков и к лифту никакого отношения не имеет. +1 ... Ребята вот тут меня ругают, а я нашёл простаФФке недорого между диском и ступицей. Для изменения вылета, т.е. если немного трёт, то чё страшного то? Они миллиметровые, может от 3 шт ничё не случица а? Прошу разъяснений! ![]() |
609 |
![]()
|
+1 ... Ребята вот тут меня ругают, а я нашёл простаФФке недорого между диском и ступицей. Для изменения вылета, т.е. если немного трёт, то чё страшного то? Они миллиметровые, может от 3 шт ничё не случица а? Прошу разъяснений! ![]() Да тя забанить надо пожизненно. Читать лень, писать нет... 3 шт - ваще пездня -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Sopatka |
![]()
|
![]() Sparteigenosse ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 15-July 11 Пользователь №: 9,731 место дислокации: Россия ![]() |
|
609 |
![]()
|
запишем в словарик ))) Пездня = маловато будет ;o)`) Контора пишет © Читать бы поучился -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 02:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |