![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Освежаю тему... Звонил на завод, делают из полиэфира (лавсана). 10 м х 6 тн. Приятная цена -900 руб. Василич и Артём испытывали:растяжение 20%, трос не порвали. тел. (495) 648-45-97 А он не порвется, если моя машина прилипнет? а то предыдущий неожиданно порвался ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А он не порвется, если моя машина прилипнет? а то предыдущий неожиданно порвался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дури у нас не было, и дергали не БЕЛАЗ, а меня. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Дури у нас не было, и дергали не БЕЛАЗ, а меня. Дык машинка то прилипла... вот к ее весу и добавь вес того кусочка глины к которому она прилипла... вот и получится , что БЕЛАЗ не на много тяжелее. На счет дури... не знаю как у тебя..., а у меня её хватает! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
-------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я вот думаю если заказывать, то надо чтоы ширина троса сантиметров 10 была не меньше, а то 6 см как то ненадёжно выглядит судя по последним тенденциям моды
![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
я вот думаю если заказывать, то надо чтоы ширина троса сантиметров 10 была не меньше, а то 6 см как то ненадёжно выглядит судя по последним тенденциям моды ![]() Ага, я бы еще прикупил пару корозащиток -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ага, я бы еще прикупил пару корозащиток а я одну, но тоже шириной не меньше 8см. ![]() ![]() ![]() и динамку тлстую.... -------------------- |
Evol |
![]()
|
а я одну, но тоже шириной не меньше 8см. ![]() ![]() ![]() и динамку тлстую.... Осталось найти того, кто может заказать и забрать -------------------- |
ghost |
![]()
|
-------------------- |
Evol |
![]()
|
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
А ты посмотри на его посты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
интересно, а эта кантора работает 2-5 числа
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Мальчики, мне тоже надо, могу и забрать, ну попробую, вот только расскажите как и что заказывать (для блондинок надо доходчиво).
Боб-51 |
![]()
|
Мальчики, мне тоже надо, могу и забрать, ну попробую, вот только расскажите как и что заказывать (для блондинок надо доходчиво). ![]() Катюша, привет! Позвони на эту фирму (сайт и телефоны в посте №1) и скажи что тебе нужно для внедорог для джипа динамический строп, такой, какой заказывал Тулугуров Борис Васильевич. Им этого будет достаточно, они поймут, что тебе надо. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Катюша, привет! Позвони на эту фирму (сайт и телефоны в посте №1) и скажи что тебе нужно для внедорог для джипа динамический строп, такой, какой заказывал Тулугуров Борис Васильевич. Им этого будет достаточно, они поймут, что тебе надо. ОК! Спасибо, дорогой Борис Васильевич! ![]() Кому надо, тоже закажу, и заберу если надо. -------------------- |
Evol |
![]()
|
ОК! Спасибо, дорогой Борис Васильевич! ![]() Кому надо, тоже закажу, и заберу если надо. На бы чуть другое ![]() Артем рассказал бы более подробнее -------------------- |
sawina jena |
![]()
|
На бы чуть другое ![]() Артем рассказал бы более подробнее Ну вы там определитесь и расскажите чего заказать ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
На бы чуть другое ![]() Артем рассказал бы более подробнее Ищи что надо, тут то же не дорого: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=115539&page=27 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Sopatka |
![]()
|
![]() Sparteigenosse ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 15-July 11 Пользователь №: 9,731 место дислокации: Россия ![]() |
Купил в магазине трос на 15т (заявлено), отдал 800р. Подскажите как бы мне его проверить что ли... Так выдёргивает исправно. Трос плоский, по виду ну очень крепкий. Могу отфоткать. Производство какое то китайское, я думаю. Подскажите... ? с Уважухой! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 06:27 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |