![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
У меня раньше на УАЗе были Я-471 31х10,5. Не уверен правда что это были медведи...
Впечатления о резине остались хорошие, с одним минусом - по мокрой траве/кореньям скользили. |
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
У меня раньше на УАЗе были Я-471 31х10,5. Не уверен правда что это были медведи... Впечатления о резине остались хорошие, с одним минусом - по мокрой траве/кореньям скользили. ну вот это они единственные и неповторимые и есть. У меня на коранде такие стояли. -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
Kosmos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 116 Регистрация: 26-March 11 Пользователь №: 9,303 место дислокации: Омск ![]() |
Вот диски на машине R15, 5*139,7 , 25/98,5 . Шины корды off-road 235/75/15
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
Сегодня с Просто_Человеком будем натягивать Пилики на дисочки от витары (R15 ширина 5.5")
Может даже фотки соизволим выложить ![]() -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
Kosmos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 116 Регистрация: 26-March 11 Пользователь №: 9,303 место дислокации: Омск ![]() |
-------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Так если че это день. ![]() Тогда надо было ширмы с обьектива снять ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
Ну вот поставили
![]() ![]() ![]() тереть наконец везде перестало ![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Так если че это день. ![]() против солнца снимал давай фотки посветлее ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
решил еще немного подрасти
диски вылет 0 ![]() но чет уже маловато кажется... колейность чувствоваться стала сильнее, разгон остался тот же что и при пилигримах (видать вес почти такой же), разность скорости по спидометру и навигатору + 1-3 км до бодика на 235, но слифтом -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
решил еще немного подрасти диски вылет 0 ![]() но чет уже маловато кажется... колейность чувствоваться стала сильнее, разгон остался тот же что и при пилигримах (видать вес почти такой же), разность скорости по спидометру и навигатору + 1-3 км 31? Колись, много резал спереди? Все равно как-то маловаты они, ну смотрятся так ![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
31? Колись, много резал спереди? Все равно как-то маловаты они, ну смотрятся так ![]() с одной стороны на расширителе у меня было сломано то место где брызговик, ну я просто с другой отрезал симметрично, том все окуратно обрежу и сварганю резиновые брызговики, чтобы дырки заткнуть в пороги. МТ конечно бы смотрелось по более, но они только в говны, а по асфальту жалко такие тереть. У этих протектор АТ, но хорошие боковые зацепы. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
с одной стороны на расширителе у меня было сломано то место где брызговик, ну я просто с другой отрезал симметрично, том все окуратно обрежу и сварганю резиновые брызговики, чтобы дырки заткнуть в пороги. МТ конечно бы смотрелось по более, но они только в говны, а по асфальту жалко такие тереть. У этих протектор АТ, но хорошие боковые зацепы. Ну я бы так не сказал, т.к. есть с чем сравнивать. Была ека г012, сейчас ханкук мт рт-03 который, так вот на ханкуке намного комфортнее, мягче и, что меня удивило, накат лучше и расход чуть меньше. Единственное, что ханкук поет немного на скорости выше 80, но тихо, т.е. вообще не напрягает. Музыка для фона, чтобы разговаривать комфортно было, и резину вообще не слышно до 120 км/ч. Ну а ека вообще бесшумная. А трется... Да хрен с ней, пусть трется. Кончится, куплю опять такую же ![]() ЗЫ:Размер одинаковый, 29. |
korol |
![]()
|
Ну я бы так не сказал, т.к. есть с чем сравнивать. Была ека г012, сейчас ханкук мт рт-03 который, так вот на ханкуке намного комфортнее, мягче и, что меня удивило, накат лучше и расход чуть меньше. Единственное, что ханкук поет немного на скорости выше 80, но тихо, т.е. вообще не напрягает. Музыка для фона, чтобы разговаривать комфортно было, и резину вообще не слышно до 120 км/ч. Ну а ека вообще бесшумная. А трется... Да хрен с ней, пусть трется. Кончится, куплю опять такую же ![]() ЗЫ:Размер одинаковый, 29. я пока асфальт сухой гоняю по области, на днях 700 км набегал, скоро в Саратов 400 км..ну и так далее, думаю слишком быстро сотрется, жалко -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Изменю вопрос )
Как ваше отношение к Hankook Dynamic 4x4 ? По грязи примерно 5-7%, пока. Остальное дорога. |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Приобрел я как-то диски КиК Титан-Тех. А в комплекте к ним не было ни колпаков ступичных, ни заглушек. А ездить с открытыми гайками на задних колесах нну очень не хотелось. Объездил все магазины в городе, нигде на диаметр 98мм ничего нет.
В общем вышел из положения следующим образом. Сделал на работе на лазерном гравере шильдики, вырезал их и поставил на задние диски, посадив их пока на герметик. На фото все в принципе видно: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ездил по трассе, по напрочь убитой дороге, потом ездил по полям, по грязи и траве. Приехал домой, обе заглушки на месте. Так что вот как вариант... ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Приобрел я как-то диски КиК Титан-Тех. А в комплекте к ним не было ни колпаков ступичных, ни заглушек. А ездить с открытыми гайками на задних колесах нну очень не хотелось. Объездил все магазины в городе, нигде на диаметр 98мм ничего нет. В общем вышел из положения следующим образом. Сделал на работе на лазерном гравере шильдики, вырезал их и поставил на задние диски, посадив их пока на герметик. На фото все в принципе видно: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ездил по трассе, по напрочь убитой дороге, потом ездил по полям, по грязи и траве. Приехал домой, обе заглушки на месте. Так что вот как вариант... ![]() ![]() Женёк -видел ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Класс. Хорошо иметь лазерный гравер...
![]() |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Класс. Хорошо иметь лазерный гравер... ![]() 2m@loy подскажи, плиз, материал заглушек? сделаю без рюшечек, просто гайки закрыть. -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |