![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
5 мая на Киевской трассе в районе Апрелевки повстречался мне спортажик неклубный, синий коротыш, без заднего бампера и калитки, госномер У437МТ. Сам мне побибикал, догнал, пристроился сбоку. Разговорились немного, оказалось читает усиленно форум, но не зарегистрировался еще, машину недавно купил. Тарахтел как трактор, спросил, не дизель ли, ответил что нет, просто гидрокомпенсаторы тарахтят, просят замены. Ехал он в Краснознаменск вроде. Привет ему!!! ![]() ![]() Чота я таких не знаю ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Sopatka |
![]()
|
![]() Sparteigenosse ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 15-July 11 Пользователь №: 9,731 место дислокации: Россия ![]() |
У меня на районе столько народу на спортажах гоняет, а чё то здесь не крепко обитают.
Сегодня у дома например видел незнакомый спортяг... Отзовитесь?! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Сегодня днём в Коломне видела 2 спортажа с московскими номерами: один в городе - серенький, другой на трассе с заправки выезжал - темный. Номеров не помню. Кто-то из наших был или дикие?
-------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
если кто увидит бордовый спортаж 2003 года на юге москвы с золотыми пантерами на передних крыльях) бибикайте ) эт я)
Сообщение отредактировал Smak - May 14 2012, 10:36 PM -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Кого я видел 08.05 не малом кольце в сторону Гремячего, в районе Воронино ? Лифтованный, с ником на экспедиционнике и толстым слоем грязи на боках авто.
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Кого я видел 08.05 не малом кольце в сторону Гремячего, в районе Воронино ? Лифтованный, с ником на экспедиционнике и толстым слоем грязи на боках авто. если ник был на красном фоне то это были Филы... ![]() -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
да, на красном фоне. Он ехал в толпе других машин и я да-же не успел поприветствовать его.
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Привет красному коротышу, которого только что встретил в Дзержинском на ул. Энергетиков
![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Танюшка |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 2-May 12 Пользователь №: 10,474 место дислокации: Люберцы ![]() |
Вчера видела синего спортажика,в Люберцах... Привет ему!
|
BagiraKIA |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 136 Регистрация: 6-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 5,142 место дислокации: Москва, Митино ![]() |
Вчера около 19 часов видела голубой Спортаж Гранд, на ул. Барышиха в Митино, свернул во двор налево. Опознавательных знаков что "клубный" не было....
![]() -------------------- |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Сегодня утром (22.05) на развязке Мкад и Пятницкого ш. видел синего гранда с отличительной фишкой-запаска на кронштейне , клубной атрибутики не заметил.
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
если кто увидит бордовый спортаж 2003 года на юге москвы с золотыми пантерами на передних крыльях) бибикайте ) эт я) Был на днях в ОБИ,увидел бордовый спортаж с золотыми бамперами,подбегаю,останавливаю,начинаю задавать "глупые вопросы",типа "не со спортаж ли вы форума?" девушка замотала отрицательно головой,пододвинула испуганно сумочку и быстро ретировалась ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Парковка у Новоиерусалимского монастыря, синий гранд 178й номер , москович, ПРИВЕТ ТЕБЕ
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
сегодня в обед у нас в Луховицах видел темносинего праворукого гранда с московскими номерами. Привет тебе!
-------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
Был на днях в ОБИ,увидел бордовый спортаж с золотыми бамперами,подбегаю,останавливаю,начинаю задавать "глупые вопросы",типа "не со спортаж ли вы форума?" девушка замотала отрицательно головой,пододвинула испуганно сумочку и быстро ретировалась ![]() ты ее бедняшку напугал,но зато маленькую рекламу форума сделал!! |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
а кого сегодня утром приняли наши доблестные ГИБДДшники в районе д. Высокое на М5 в сторону Рязани? синий гранд 729 регион 177, потом он по обочине пробку объезжал лихо
-------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
в видном в районе расторгуево видела черный спортаж (вроде со светлыми бамперами) за рулем был светловолосый парень.. номера 788 (буквы забыла Т_Т) долго за ним ехала.
-------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
А я как в вакууме, столько проезжаю по москве и НИ КОГО из клубней (даже по лицам видно что не наши) не видел.
А кстати как бы человека найти, с него вся хрень с моим спортажем началась то, я его в Жуковском на Театральной тормазнул и пытал на предмет авто (такое крутое на 29МТ с подножками). Он то меня на наш клуб то и послал. ТЫ КТО...ОТЗОВИЗЬ. Конечно если авто еще непродал то, прошло года три, наверное. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |