|  Чей сотовый +7******9701 ??? | 
| Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. | 
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! | Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. | Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. | 
|   | 
|  Чей сотовый +7******9701 ??? | 
| Panzer38 |  May 23 2012, 12:21 AM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  | ??? можно в личку. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
| 709 |  May 23 2012, 06:30 AM 
			 | 
|  вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки  | ??? можно в личку. На тлф пропущенный?  Я один раз так трубку снял(незнакомый номер)....50руб со счёта  С тех пор все номера в тлф книжке исключительно в фед.формате(с +7)...  -------------------- | 
| Panzer38 |  May 23 2012, 10:46 AM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  | На тлф пропущенный?  Я один раз так трубку снял(незнакомый номер)....50руб со счёта  С тех пор все номера в тлф книжке исключительно в фед.формате(с +7)...  Да просто интересно - кто был - кто-то с форума или совсем незнакомый. В понедельник ехал с работы. На МКАДЕ сработала сигнализация перегрева - температура 115 и растет.       Вентилятор даже от принудительного выключателя не срабатывает         Выключил двигатель. Стою в пробке  в четвертой полосе. Хорошо, что дорога под уклон. С выключенным движком кое-как, накатом, дотолкался до обочины. .... и все это время телефон - звонит-звонит-звонит. Блин.... Оказалось: - Силыч сдох - перегорела защитная перемычка (от перегрева)   - реле принудительного включения - сдохло.   - реле включения от датчика - сдохло       Вот какова вероятность выхода из строя трех, в общем-то, независимых друг от друга элементов?? .... и еще час на обочине ваял обходную схему подключения вентилятора напрямую, через датчик. В общем, до дома добрался своим ходом. Пока чинился: - сломалась направляющая одного из ящика в багажнике, когда его выдвигал - сломались два ползунка на жилетке   - заметил, что спустило левое заднее колесо - начал пропускать золотник .... а в правом переднем торчит саморез         ... это все, наверное, из-за солнечного затмения  -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
| Krylan |  May 23 2012, 11:04 AM 
			 | 
|  Обитатель грязи!        Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал  | Серега, это был явно не твой день ... -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... | 
| Panzer38 |  May 23 2012, 12:09 PM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  | Серега, это был явно не твой день ... Вот я и говорю - затмение      -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
| ghost |  May 23 2012, 12:51 PM 
			 | 
|  PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва  | яж говорил   .... силычЪ на этот вентилятор походу не расчитан.... а релющки по скока ампер были? -------------------- | 
| 609 |  May 23 2012, 12:53 PM 
			 | 
|  Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный  | .... и еще час на обочине ваял обходную схему подключения вентилятора напрямую, через датчик. В общем, до дома добрался своим ходом. Серега, а кинуть на аккум напрямую чтоб доехать? Какие нахрен схемы?  -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания. (с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие  Ищу по форуму. Дорого. | 
| ghost |  May 23 2012, 01:07 PM 
			 | 
|  PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва  | Серега, а кинуть на аккум напрямую чтоб доехать? Какие нахрен схемы?  да ты чего... Серёга не исчет лугких путей...    даже чтобы доехать...    -------------------- | 
| Panzer38 |  May 23 2012, 02:19 PM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  | Серега, а кинуть на аккум напрямую чтоб доехать? Какие нахрен схемы?  Ну, дык, я в результате и кинул провод напрямую от плюса, через новое реле на вентилятор. Но сначала разбирался - что к чему. Почему реле щелкают, а вентилятор не крутится. Потом разбирал проводку. Я ж все там капитально "сваял", чтобы надежно.   Потом новую проводку протягивал. Тут ведь надо учитывать, что токи огромные. Надо все соединения делать НАДЕЖНО. А то и погореть недолго. В пробке под капотом температура до 90 градусов доходит   И просто напрямую, без реле на датчике, проводку кидать нельзя, вентилятор выхолаживает настолько, что температура падает до 85 град. термостат закрывается. И получается, что вент. крутится впустую, выедая аккумулятор на холостых (в пробке опять же). да ты чего... Серёга не исчет лугких путей...    даже чтобы доехать...    и не сгореть по дороге!        -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
| Боб-51 |  May 23 2012, 06:31 PM 
			 | 
|  Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха  | Да просто интересно - кто был - кто-то с форума или совсем незнакомый. ... это все, наверное, из-за солнечного затмения       Ну ля ваще!!!  Если бы рассказывал не ты я бы не поверил!    -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA) | 
| ghost |  May 23 2012, 07:09 PM 
			 | 
|  PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва  | а в итоге то, теперь наверное никто не признается чей это номер.... потому как я понят ты влажельца этого номера заочно приговорил к        ...      -------------------- | 
| Panzer38 |  May 24 2012, 09:10 AM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  | а в итоге то, теперь наверное никто не признается чей это номер.... потому как я понят ты влажельца этого номера заочно приговорил к      ...            Да ладно!   Просто совпало так      -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 05:12 AM | 
|  |   |   |   |    | 
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |