|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Evol |
May 25 2012, 11:48 AM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
И какой взнос с машины?? Предварительная оплата
-------------------- |
| Butafor |
May 25 2012, 11:50 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
не хило, это цена сенд треков... надо думать.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| ghost |
May 25 2012, 01:05 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Я при регистрации оплачу, но в принципе, у них есть адресочек и в Москве заплатить, просто я туда никак не попадаю. у них случаем не на полежаевской адресочек? там где ихний магазин 4х4 руру... -------------------- |
| Butafor |
May 25 2012, 02:06 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Нужен штурман
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Evol |
May 25 2012, 02:15 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
А у меня еще вопрос
Точки для все одинаковые будут? Только разные баллы.... Я вот к чему ? Бутафор в ТР0, а я в ТР1. Можем мы вместе ехать -------------------- |
| ГАРИК |
May 27 2012, 07:57 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Нужен штурман Привет! Готов поучаствовать в распиле сендтраков. -------------------- |
| Fil@Sportyga |
May 27 2012, 11:00 PM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
А у меня еще вопрос Точки для все одинаковые будут? Только разные баллы.... Я вот к чему ? Бутафор в ТР0, а я в ТР1. Можем мы вместе ехать Серега, я сам к ним в первый раз еду, ничего тебе сказать не могу. Почитай их форум, может по прошлогодним соревнованиям что-нибудь станет ясно. -------------------- |
| BFGoodrich |
May 28 2012, 12:42 AM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Если с лебёдкой кто соберётся и штурман будет нужен, готов поштурманить. Есть вся навигация, хджек, динамик, и можно Боггер 33х10,5 обкатать. Только дисков нет 6", продал. Порвём всех дрочеров Мамонов и им сочувствующих. Сорри за мой французский. Машинка нужна с лебёдкой нормальной, кевларом и шнобелем, желательно коротыш.
-------------------- |
| Evol |
May 29 2012, 02:49 PM
|
Ну вообщем сказали
Цитата Не стоит, тем более на KIA Померяй свои колеса линейкой. Если пройдешь то в стандарте можно опробывать силы, но туризм жесть -------------------- |
| Fil@Sportyga |
May 29 2012, 03:26 PM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Ну вообщем сказали Да чтож у них у всех такое отношение к КИА, совсем не знают машинку, а потом удивляются как это вы тут проехали? Серег, думай сам. Мы поедем в любой категории. Я тоже сомневаюсь, что в туризм пройду из-за ширины колес -------------------- |
| Panzer38 |
May 29 2012, 04:38 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Да чтож у них у всех такое отношение к КИА, совсем не знают машинку, а потом удивляются как это вы тут проехали? Серег, думай сам. Мы поедем в любой категории. Я тоже сомневаюсь, что в туризм пройду из-за ширины колес Просто многие уже и не знают, что была (и есть) такая машина как KIA Sportage JA. Потому что у всех на виду Sportage KM, а теперь и SL. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Evol |
May 29 2012, 05:08 PM
|
Просто многие уже и не знают, что была (и есть) такая машина как KIA Sportage JA. Потому что у всех на виду Sportage KM, а теперь и SL. Ага, и моя милая аватарка склоняет к мысли о маленькой милой машинке ....сейчас узнаю кто там тех.комиссар и буду с ним разговаривать -------------------- |
| Evol |
May 30 2012, 10:25 AM
|
Так..... продолжаю капать всем на мозки.
Вот, что мне написали: Цитата Лебеда есть? - нет! Колёса меньше 31"? - меньше! - С Т А Н Д А Р Т !!! Вот такое у нас деление! Butafor у тебя вылет дисков какой? -------------------- |
| ghost |
May 30 2012, 11:50 AM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
гм... у тебяж колёса 32"
Да чтож у них у всех такое отношение к КИА, совсем не знают машинку, а потом удивляются как это вы тут проехали? Серег, думай сам. Мы поедем в любой категории. Я тоже сомневаюсь, что в туризм пройду из-за ширины колес у них там и бглубокие броды наверно гдето метр двадцать.... а эт чо у вас за машина? киА -------------------- |
| ГАРИК |
May 30 2012, 11:51 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
гм... у тебяж колёса 32" Мы тож едем. У меня 30" КМ1, но вылет стандарт -45.Там поменяемся с Evol (или двойной обмен: Я - Бутафор, Бутафор - Evol) -------------------- |
| Evol |
May 30 2012, 12:00 PM
|
гм... у тебяж колёса 32" у них там и бглубокие броды наверно гдето метр двадцать.... а эт чо у вас за машина? киА Тема -------------------- |
| ghost |
May 30 2012, 12:09 PM
|
Тема пока не снимал, как будет покупатель... сниму.. -------------------- |
| Fil@Sportyga |
May 30 2012, 12:11 PM
|
пока не снимал, как будет покупатель... сниму.. Ты не понял намека -------------------- |
| Evol |
May 30 2012, 12:14 PM
|
Ты не понял намека Да уже такой намек был и не прокатил... Резина не проходит в ТР0.... сейчас стоит вопрос ребром. Игорь мне может дать 30'' колеса, но смогу ли я на них поехать, ничего не задев. -------------------- |
| ghost |
May 30 2012, 12:20 PM
|
Ты не понял намека Фил, у этой резины такая традиция, кто её берёт покататся, после покупает с горящими глазами... я просто регламент не читатель ну иди уже в ТР1 без лебёдки с запасом времени чтоли...или так нельзя? -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 01:36 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |