![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
И я внедрил генератор. Генератор Генератор ГАЗ-31029,3110,3302,УАЗ дв.ЗМЗ-406,405,409 14В 120А ПРАМО-ИСКРА цена 3550 р. Артикул : 5122.3771-30 Т Внешний вид : ![]() В комплект входит планка. Я из нее сделал переходник. Разрезал пополам. Просверлил в каждой половинке отверстия и получился кронштейн. Необходимо еще : 2 болта М10 длиной 110мм, гайки и шайбы. Провод сварочный КГ-16, 2 клемы. Предохранитель MAIN -140А Ремень не пришлось менять. 4РК845 вполне хватило ( вискомуфты[b] нет)[/b] А если виска есть, мешаться будет? -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
ну и как ощущения от нового гены?
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А если виска есть, мешаться будет? Не должно, т.к. шкив генератора должен остаться в той же плоскости. Иначе ремень и дня не проходит. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Не должно, т.к. шкив генератора должен остаться в той же плоскости. Иначе ремень и дня не проходит. Я тоже об этом подумал ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
Вечером сфотографирую. Хорошо бы ![]() А может и пересечься, чтоб в живую посмотреть. Я чего-то после нашего разговора всерьез задумался про гену ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Хорошо бы ![]() А может и пересечься, чтоб в живую посмотреть. Я чего-то после нашего разговора всерьез задумался про гену ![]() Да конечно. Заезжай! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Evol |
![]()
|
Серег, а по времени сколько заняло всё? Пол дня на расслабоне. Я его вначале хотел примерить....а он так там и остался ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
Пол дня на расслабоне. Я его вначале хотел примерить....а он так там и остался ![]() Блин, тоже хочу ![]() ![]() ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Блин, тоже хочу ![]() ![]() ![]() Если выкидывать виску, то штатный ремень убирается (длинный слишком) и ставится длинной 4РК850 мм или около того, тогда фиксирующий болт придется примерно на середину планки. -------------------- |
Evol |
![]()
|
Блин, тоже хочу ![]() ![]() ![]() Мой вариант усновки здесь ремень - 4РК845 -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
я вот тут подумал... а нафига мне другой ремень? я же виску пока оставляю...
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я вот тут подумал... а нафига мне другой ремень? я же виску пока оставляю... а нафига тебе такой генератор с виской? -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
а нафига тебе такой генератор с виской? виска навернется тогда и заменит, а так мож люстра у него будет ![]() Evol я думаю надо нормально отчитаться и в ФАК скинуть, многим пригодиться, если не сейчас то потом точно ИМХО я пока ставить например не буду, но в плане люстра и все же лебеда -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Antonio79 |
![]()
|
а нафига тебе такой генератор с виской? на данный момент планируется инвертор, холодильник. и УРА200 на второй аккумулятор. Штатный гена два аккума не потянет. З.Ы. потом собираюсь и люстру и лебедку и электровентилятор. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Evol |
![]()
|
Evol я думаю надо нормально отчитаться и в ФАК скинуть, многим пригодиться, если не сейчас то потом точно ИМХО я пока ставить например не буду, но в плане люстра и все же лебеда Чуть позже все сделаем ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
По просьбе учащихся
![]() Повторение - мать учения ![]() Генератор Генератор ГАЗ-31029,3110,3302,УАЗ дв.ЗМЗ-406,405,409 14В 120А ПРАМО-ИСКРА цена 3550 р. Артикул : 5122.3771-30 Т Внешний вид : ![]() В комплект входит планка. Я из нее сделал переходник. Разрезал пополам. Просверлил в каждой половинке отверстия и получился кронштейн. Необходимо еще : 2 болта М10 длиной 100мм, гайки и шайбы. Провод сварочный КГ-16, 2 клемы. Предохранитель MAIN -140А Ремень не пришлось менять. 4РК845 вполне хватило ( вискомуфты нет) Технологическая схема ![]() Фотографии установки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Артем давай в ФАК закидывай
![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Артем давай в ФАК закидывай ![]() ![]() ![]() ну если вы считаите, что надо.... то можно и в фак... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 05:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |