![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
моя обклеена со всех боков ) признавайтесь, в метро гоняете? ) ![]() Я гоняю,частенько в клубной футболке ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Я гоняю,частенько в клубной футболке ![]() а я туда раз в пол года спускаюсь )) без своего спортяги на улицу не выхожу ) -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
вот ехал на работу, мимо мну прополз черный коротыш с номером х709ух 97, посмотрел на мои катки и поехал дальше, ты свой? ))
-------------------- |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
моя обклеена со всех боков ) признавайтесь, в метро гоняете? ) ![]() регулярно езжу в районе Бибирево-Медведково, а ты где в СВАО? Цитата Люди, поделитесь лишней наклейкой, а то моя (за три года) совсем уже поотваливалась sad.gif ага и я бы тоже обзавелся наклеечкой -------------------- |
buer |
![]()
|
регулярно езжу в районе Бибирево-Медведково, а ты где в СВАО? я живу рядом с северным выходом из метро ботанический сад, очень часто у метро отрадное катаюсь. на дачу частенько по осташке еду -------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Люди, поделитесь лишней наклейкой, а то моя (за три года) совсем уже поотваливалась ![]() Вот здесь про наклейки: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=7459&st=160 -------------------- |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
а я уже заказал, скоро тоже буду с наклейкой -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
я живу рядом с северным выходом из метро ботанический сад, очень часто у метро отрадное катаюсь. на дачу частенько по осташке еду За "ЛЕРУА МЕРЛЕН" складской комплекс на горке видел?Я там работаю! ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
а мы сегодня с Kaf2001 встретились ) и он мне наклейку подарил - счастлива как слон!!!!
-------------------- |
buer |
![]()
|
За "ЛЕРУА МЕРЛЕН" складской комплекс на горке видел?Я там работаю! ![]() это там где автолом? ) -------------------- |
окунь |
![]()
|
это там где автолом? ) нее,сразу за мерленом,там где приём поддонов,чуть глубже. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
buer |
![]()
|
нее,сразу за мерленом,там где приём поддонов,чуть глубже. буду ехать мимо и если буду свободен, заеду поздоровкаюсь ) -------------------- |
buer |
![]()
|
кого я сегодня около обеда видел на отрадной улице, красный спортяга, весь обклееный?
-------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Ты наш или нет ?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
buer |
![]()
|
-------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
А кого я сегодня наблюдал возле Ашана на Люблинке в 11.10 на темном коротыше с красной клубной круглой наклейкой на запаске, корзиной с танковыми фарами, гос номером 163ХС? Пристроился в хвост, потом прополз справа, хотел ручкой помахать, но меня не заметили, ибо ругались на впереди ползущих перед светофором
![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
Не успел рассмотреть,кто промчался по наружнему мкад-гранд 491?
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
А кого я сегодня в Бронницах видел припаркованного? темный коротыш дорестайловый с рисунком (вроде зверь какой-то) на запаске и первых мудричах?
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Вчера был в Волгограде и видел в районе остановки Университет 2 одинаковых серебристых гранда, стоявших параллельно друг другу в соседних полосах, потом один повернул налево, второй поехал прямо. Дело было в 13:30. Интересно, кто нибудь из наших? Сам я в троллейбусе ехал на Мамаев Курган.
-------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |