![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ANP |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 4-April 12 Пользователь №: 10,328 место дислокации: Cамара ![]() |
принимаю предварительные заказы на шноркель,цена 6500,болванка готова,следующий этап снятие матрицы,первей шнорк будет готов через месяц
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
принимаю предварительные заказы на шноркель,цена 6500,болванка готова,следующий этап снятие матрицы,первей шнорк будет готов через месяц а как будет крепится к стойке? Цена с пересылкой? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
принимаю предварительные заказы на шноркель,цена 6500,болванка готова,следующий этап снятие матрицы,первей шнорк будет готов через месяц имхо -- верхушка громоздкая ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а как будет крепится к стойке? Цена с пересылкой? и что будет входить в комплект? -------------------- |
ANP |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 4-April 12 Пользователь №: 10,328 место дислокации: Cамара ![]() |
а как будет крепится к стойке? Цена с пересылкой? к стойке можно будет не крепить,за пересылку платите сами имхо -- верхушка громоздкая ![]() верх стандартый для всех шноркелей и что будет входить в комплект? шноркель хомуты гофра |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
к стойке можно будет не крепить,за пересылку платите сами верх стандартый для всех шноркелей шноркель хомуты гофра А верхняя нахлабучка входит в комплект? ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А верхняя нахлабучка входит в комплект? ![]() Вот это понятным языком сказано! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ANP |
![]()
|
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
ну ничётак... вот у меня только вопрос, а нельзяли трубу не такой массивной делать ![]() Артем у меня похожий шнорик труба вообще не видна и соответственно ни чему не мешает -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Артем у меня похожий шнорик труба вообще не видна и соответственно ни чему не мешает Фоты в студию ! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ghost |
![]()
|
Фоты в студию ! думаю Гендос не обидится ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
думаю Гендос не обидится ![]() ![]() ![]() Всё очень чётко, лаконично и конструктивно. Единственное (ИМХО естессвенно) - очень острый угол на выходе шноркеля из крыла. Прям зацеплялка за сучья. На новой разработке этот угол зализан - это хорошо. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А у меня как обычно - дурная голова рукам покоя не дает
![]() ![]() ![]() В общем, решил я оставить родной фильтр. Однако, торчащий под углом входной патрубок совсем никуда не годится. ![]() Так что берем в руки ножовочное полотно и без сожаления его ликвидируем. ![]() Получается вот что. ![]() Зрелище неприглядное. Зато, после расширения дырки в боковой стенке, в нее отлично помещается пивная банка 0.33 ![]() (это не реклама ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
После обмазывания поксиполом, обертывания тканью и пропитывания эпоксидкой...
когда затвердеет. Отрезаем все лишнее и получаем вот такое: ![]() ![]() На этот патрубок с достаточным натягом налезает 90-градусный патрубок 3110-1109300-20. ПОлучается вот так: ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Всё очень чётко, лаконично и конструктивно. Единственное (ИМХО естессвенно) - очень острый угол на выходе шноркеля из крыла. Прям зацеплялка за сучья. На новой разработке этот угол зализан - это хорошо. Да ладно, не чему там цеплятся, он у него давно уже и не оторвал же ![]() Мне на внешний вид больше всего шноркель Гендоса нравится, простенько и со вкусом ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Panzer38 |
![]()
|
Продолжаем.
Теперь наступает ответственный момент - резка кузова. ![]() Сначала хотел сделать отверстие там, где отмечена окружность. Однако тогда "под нож" попадают две точки контактной сварки (отмечены черными точками). ![]() Решил не ослаблять кузов. Поэтому вырезал вот так.: ![]() После вставки в отверстие углового патрубка получилось вот такое: ![]() Под крылом воздуховод выглядит вот так: ![]() ВОт теперь сижу, чешу репу, как замкнуть оставшуюся часть в моторном отсеке ![]() ![]() Видимо, придется что-то еще клеить.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
После обмазывания поксиполом, обертывания тканью и пропитывания эпоксидкой... когда затвердеет. Отрезаем все лишнее и получаем вот такое: ![]() ![]() На этот патрубок с достаточным натягом налезает 90-градусный патрубок 3110-1109300-20. ПОлучается вот так: ![]() ![]() я тож долго думал.. и тоже решил фильтр оставить родной, токама мне надо существующий ввод заглушить, и сделать вывод под патрубок с другой стороны... чтобы вывести к крылу по кратчайшему пути... вот исчо что, а вот дренажное отверстие фильтра замазывать или оставить ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
я тож долго думал.. и тоже решил фильтр оставить родной, токама мне надо существующий ввод заглушить, и сделать вывод под патрубок с другой стороны... чтобы вывести к крылу по кратчайшему пути... вот исчо что, а вот дренажное отверстие фильтра замазывать или оставить ![]() Я дренажное отверстие заглушил. Насчет дренажа есть мысли ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
Я дренажное отверстие заглушил. Насчет дренажа есть мысли ![]() иииии...??? -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
А вот чтобы вывести патрубок с другой стороны родного фильтра - придется много клеить.
Там у нижней половины коробки фильтра большая "впуклость" ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 01:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |