![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
так ведь и лебёдка 12000lbs А вы его, бампер, намертво к раме приварили? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А вы его, бампер, намертво к раме приварили? Они только центральную площадку вроде намертво приварили ![]() Давай фотки и в хваз и в прохфиль... и при хорошем свете. Ну эта чо бы мы могли покритиковать..., а то получается луччее чем и мну! ![]() ![]() ![]() Ну Василич....не скромничай....мне до твоего опыта ещё далеко ![]() ![]() А фотки готового бампера постараюсь сделать лучшего качества,пока фотика у меня нет ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай фотки и в хваз и в прохфиль... и при хорошем свете. Ну эта чо бы мы могли покритиковать..., а то получается луччее чем и мну! ![]() ![]() ![]() Василич-спецом для тебя одолжил фотик ![]() ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
не хватает только туманок. дизайн Андрей который CONTRA на всё ушло 3 дня. Насколько быстро снимается средняя часть обшивки бампера? Я свою середину после первого же винчевания под углом снял и дальше ездил в пампасах без неё. Трос наматывается с одного края, распираясь внутри винча, и ни вперед, ни назад... Снимал стяжки, освобождал трос. Можно поставить чугунный клюз - он легче роликов и меньше выступает вперед. И не мешает джеком посередине работать, в отличии от роликов... Василич-спецом для тебя одолжил фотик ....сегодня поставил защиту ![]() Аккуратный получился, скока весит? И под номером надо приделать что-то металлическое и выступающее вперед за номер, иначе после первого применения джека цифры на номере могут перестать читаться - это из своего опыта ))) пыс: а какую роль выполняет труба-кенгурин посередине, без защиты фар ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
![]()
|
Аккуратный получился, скока весит? И под номером надо приделать что-то металлическое и выступающее вперед за номер, иначе после первого применения джека цифры на номере могут перестать читаться - это из своего опыта ))) пыс: а какую роль выполняет труба-кенгурин посередине, без защиты фар ![]() Насчёт номера понял-надо что-то туда приделать,причём и сверху номера тоже ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Андрюха классный бампер получился. Скажи как гнул трубы? трубогиб Насколько быстро снимается средняя часть обшивки бампера? Я свою середину после первого же винчевания под углом снял и дальше ездил в пампасах без неё. Трос наматывается с одного края, распираясь внутри винча, и ни вперед, ни назад... Снимал стяжки, освобождал трос. Можно поставить чугунный клюз - он легче роликов и меньше выступает вперед. И не мешает джеком посередине работать, в отличии от роликов... 4 болтика на 6, и два болта на 16 -- на лошадин -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
трубогиб 4 болтика на 6, и два болта на 16 -- на лошадин Трубогиб покупал или сам смастерил? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
-------------------- |
709 |
![]()
|
-------------------- |
contra |
![]()
|
Мог-бы и у тебя оставить,да? ![]() ну я его к трубе-стойке гаража приварил, руками не оторвешь, болгарку не дам ![]() ![]() ![]() -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Василич-спецом для тебя одолжил фотик ![]() ![]() Во! Я со смены сразу и не понял. что это не мой бампер... ![]() ![]() ![]() Но мой лучче... у моего дырочки есть под противотуманки! ![]() ![]() ![]() ![]() Жека, приезжай ко мне, мой задний бампер доварим, а то я чо та ленюсь... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Василич, ДА ЛУЧШИЙ, ЛУЧШИЙ! Но наши с Олегом, АЙ РЕЗЧЕ! ЛАЗЕР РУЛИТ у меня! А у Олега РУЧКИ!:B020:
-------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Василич, ДА ЛУЧШИЙ, ЛУЧШИЙ! Но наши с Олегом, АЙ РЕЗЧЕ! ЛАЗЕР РУЛИТ у меня! А у Олега РУЧКИ!: B020: Ну это не оспоримо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но, если бы у мну был лазИр, я б на бампере и хохолому бы повыжигал для красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну это не оспоримо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но, если бы у мну был лазИр, я б на бампере и хохолому бы повыжигал для красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() Василич, а у тебя не осталось случаем гнутого швеллера? а то его чоёта не просто найти... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Василич, а у тебя не осталось случаем гнутого швеллера? а то его чоёта не просто найти... Нет, не осталось. А почему трудно найти? Он есть, но продают минимум 6 метров. Артем, свяжись с Бутафором. Он недавно искал такой швеллер! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Артем, свяжись с Бутафором. Он недавно искал такой швеллер! ![]() интересно, нашёл, или нет? -------------------- |
709 |
![]()
|
Но мой лучче... у моего дырочки есть под противотуманки! ![]() ![]() ![]() ![]() Жека, приезжай ко мне, мой задний бампер доварим, а то я чо та ленюсь... ![]() ![]() Хотел под противотуманки сразу вырезать,но блин их столько много,что никак не определился ![]() Василич-всё никак не соберусь к вам ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Артем нашел швейлер делать не буду очень большой радиус джек ставить не удобно, все адреса где швейлер давал Художник, там и вызвонил.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |