![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
я бы с вами поехалбы но у меня 2 проблему 1я жду прибовления в семействе а 2 14 у нас годовщина свадьбы. так там и отпразднуем ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
1) Сашок 495 с супругой
2) Художник 3) Данька 4) mike482 и BagiraKIA 5) genek 6) Smak 7) ghost 8) rom77777rom (если сложится) 9) Роман150 (если получится) -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
у меня жена не разделяет мое увлечение мы бы вас! на ватружках то и по водичке эээххх!!!!! прокати ли бы вместе!!!!! так сказать в подарок! -------------------- капля в море!
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Надеюсь не продам спортика до 14 ))) прибавлюсь в пятницу вечером. Рассчитываю около 9 вечера приехать. А что за рыба там клюет? -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
1) Сашок 495 с супругой
2) Художник 3) Данька 4) mike482 и BagiraKIA 5) genek 6) Smak 7) ghost 8) rom77777rom (если сложится) 9) Роман150 (если получится) 10) buer (95% что буду... пугать вас буду своим стоковым видом, задумайтесь какую вы машину хорошую переделали по свойму )) ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Надеюсь не продам спортика до 14 ))) прибавлюсь в пятницу вечером. Рассчитываю около 9 вечера приехать. А что за рыба там клюет? друга обрабатываю на спортик, вчера уже серегу в подмогу для обработки позвала xD я тоже надеюсь что ты его не продашь, а если продашь то моему другу! а рыба там вообще клюет? а то я прям мечтаю сьездить на рыбалку - где клюет рыба, а не закинул удочку и можно идти спать - клева нет. -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
мы бы вас! на ватружках то и по водичке эээххх!!!!! прокати ли бы вместе!!!!! так сказать в подарок! Ага...вот как-раз после этого и прибавление семейства приняли-бы ....там-же,заодно и годовщину отметили ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
к поездке в бисирово для проверки симексаф готофф ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
я прям мечтаю сьездить на рыбалку - где клюет рыба, так енто,нам там рыбу на крючок аквалангисты будут одевать ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Smak |
![]()
|
так енто,нам там рыбу на крючок аквалангисты будут одевать ![]() ![]() ![]() да пусть одевают - главне чтобы удочку тягать надо было) а то все мои рыбалки начинались - закинула - взяла книгу почитать - уснула - проснулась - вытащила - червяк целый... ОЧ интересная рыбалка! -------------------- |
genek |
![]()
|
а то все мои рыбалки начинались - закинула - взяла книгу почитать - уснула - проснулась - вытащила - червяк целый... ну то что вытаскивать будешь без червяка,это мы гарантируем ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Smak |
![]()
|
ну то что вытаскивать будешь без червяка,это мы гарантируем ![]() но только нет гарантий что это будет рыба, да??? ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
1) Сашок 495 с супругой 2) Художник 3) Данька 4) mike482 и BagiraKIA 5) genek 6) Smak 7) ghost 8) rom77777rom (если сложится) 9) Роман150 (если получится) 10) buer (95% что буду... пугать вас буду своим стоковым видом, задумайтесь какую вы машину хорошую переделали по свойму )) ) 11) slitov (пятницу вечером. Рассчитываю около 9 вечера приехать) 12)... Гариков возьмёте? Завяз в ремонте... За 7.5 час. перебрал ВСЮ пер.подвеску(включая верх. рычаги). Оказывается даже Янки не выдерживают 380 к.км. без замены торм.диск. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Артём! Приеду на УАЗовских дисках -10 31" Покатаемся? ![]() думаеш на дисках лучш поедет.. ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Я так понимаю, что это то место, где в том году была "рыбалка у Художника? "
В таком случае могу попробовать приехать на рыбалочку одним днем. Только если рыба БУДЕТ ![]() ![]() Надеюсь после Среднего Дона на локальную рыбалку домашние отпустят. Запишите и меня после Гариков плиз. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Саня 495, МОЛОДЧИНА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубни из ПИТЕРА берите с нас пример!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте с нами в параллель собирайтесь у себя в Питере 13-15 июля! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Саня 495, МОЛОДЧИНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубни из ПИТЕРА берите с нас пример!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте с нами в параллель собирайтесь у себя в Питере 13-15 июля! ![]() +100 почти совместный сабантуй! -------------------- капля в море!
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
+100 почти совместный сабантуй! Поставить пару ноутов со Скайпом - и вообще "эффект присутствия будет" ! ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
1) Сашок 495 с супругой
2) Художник 3) Данька 4) mike482 и BagiraKIA 5) genek 6) Smak 7) ghost 8) rom77777rom (если сложится) 9) Роман150 (если получится) 10) buer (95% что буду... пугать вас буду своим стоковым видом, задумайтесь какую вы машину хорошую переделали по свойму )) ) 11) slitov (пятницу вечером. Рассчитываю около 9 вечера приехать) 12) ГАРИКи 13) Kaf2001 14)... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:16 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |