![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Регистратор вещь хорошая, проверено на своей шкуре ((
Мой выбор Мио 205, компромис - цена\качество. Не очень дорого (4к) и качество вполне себе. Где то тут про разные уже отписывался, поиск поможет, второй раз писать лень ) |
санек35 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 21-June 12 Из: Вологда Пользователь №: 10,702 место дислокации: Вологда ![]() |
Использую такой http://shop.ritmixrussia.ru/catalogue/car_...istrar/avr-440/
Все вполне устраивает. -------------------- Гранд 2003 г Калининградец
|
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Чем выше чувствительность-тем больше шумов. Чем лучше матрица и процессор, тем они дороже,но шумов меньше. Получаем сильное удорожание. Опять же повторюсь, мое мнение, что главная задача регистратора - зафиксировать с какой стороны прилетела машина и какой свет горел на светофоре. Лица инспекторов - задача вторичная. Поэтому я не вижу смысла платить несколько тысяч сверху, за отсутствие шумов. И уж если говорить о компромиссе между шумами и динамическим диапазоном, то я однозначно отдам свой голос за диапазон, т.к. мы не кино снимаем, а нам нужно максимум информации в тенях и светах. Высокое разрешение дает возможность приближать картинку без потери качества, с динамическим диапазоном соглашусь, хотя здесь не все так гладко, даже професианальные камеры пасуют перед съемкой в сторону солнца, что уж говорить о видео регистраторах с пластиковыми линзами. Не вижу смысла платить 10 штук за регистратор с сомнительными характеристиками и вторую камеру.. В пределах 5 тысяч можно купить аппарат не хуже.. ИМХО -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Высокое разрешение дает возможность приближать картинку без потери качества, с динамическим диапазоном соглашусь, хотя здесь не все так гладко, даже професианальные камеры пасуют перед съемкой в сторону солнца, что уж говорить о видео регистраторах с пластиковыми линзами. Не вижу смысла платить 10 штук за регистратор с сомнительными характеристиками и вторую камеру.. В пределах 5 тысяч можно купить аппарат не хуже.. ИМХО У меня ощущение, что Вы вообще не читали тему. Основная моя мысль была, что регистратор можно купить и за 2 т.р. и он будет выполнять свои функции, остальные допы по желанию и кошельку. Когда меня спросили, что взять за 10 т.р., тогда я порекомендовал за 10 т.р., когда в пределах 5 т.р. тогда за пять. Заметьте, за 10 т.р. я порекомендовал регистратор с GPS, т.к. тогда спросили именно с GPS и вот тут уже в 5 т.р. не уложиться. Разумеется я не говорю, что надо всем покупать модель за 10т.р. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
У меня ощущение, что Вы вообще не читали тему. Основная моя мысль была, что регистратор можно купить и за 2 т.р. и он будет выполнять свои функции, остальные допы по желанию и кошельку. Когда меня спросили, что взять за 10 т.р., тогда я порекомендовал за 10 т.р., когда в пределах 5 т.р. тогда за пять. Заметьте, за 10 т.р. я порекомендовал регистратор с GPS, т.к. тогда спросили именно с GPS и вот тут уже в 5 т.р. не уложиться. Разумеется я не говорю, что надо всем покупать модель за 10т.р. Как можно не читать тему из двух страниц?? Заметте я высказал свое мнение по поводу этого регистратора и только.. Ну а потом мы с вами раздули ее до двух страниц ![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Как можно не читать тему из двух страниц?? Заметте я высказал свое мнение по поводу этого регистратора и только.. Ну а потом мы с вами раздули ее до двух страниц ![]() И Вам удачи ) Интересны Ваши рекомендации по поводу регистратора в пределах 10 т.р. с GPS. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
По моему рейтингу будет так: 1. Безотказность работы 2. Цикличность записи 3. Наличие нормальной гарантии 4. Динамический диапозон 5. Угол 6. Разрешение Не забудьте ещё крепёж,уж больно присоски не надёжные. -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Андрюх,подскажи по регистратору:
В городе включать скорее всего не буду,нужен как видеокамера на покатушках,путешествиях,соответственно,я так понимаю нужен с хорошим разрешением,а вот с каким режимом записи-вот тут вообще мне ничего не понятно.Точнее не совсем понятно,если есть цикличная,то должна быть и не цикличная,что есть что?Времени штудировать иннет нет,на следующей неделе в Крым еду,вот и задумался,но как всегда в последний момент...И если у тебя такие варианты есть сколько будут стоить. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Андрюх,подскажи по регистратору: В городе включать скорее всего не буду,нужен как видеокамера на покатушках,путешествиях,соответственно,я так понимаю нужен с хорошим разрешением,а вот с каким режимом записи-вот тут вообще мне ничего не понятно.Точнее не совсем понятно,если есть цикличная,то должна быть и не цикличная,что есть что?Времени штудировать иннет нет,на следующей неделе в Крым еду,вот и задумался,но как всегда в последний момент...И если у тебя такие варианты есть сколько будут стоить. Я себе вот такой брать буду, т.к. это не только регистратор, но и экстремальная камера, что я и хочу в 1 очередь. А так как экстрим не каждый день - пусть работает как регистратор каждый день.http://www.avtoprofi.ru/BlackEye-XTR.html -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А мне Ленка осенью такой подарила
http://proline-rus.livejournal.com/4684.html ![]() Скажу сразу - не HD. С ГПС. Но зато не бросается в глаза, не снимаю. Всегда в бою. Пока без нареканий. Кстати, прикольно смотреть кино из сервиса - мастера иногда прикольные вещи говорят не зная, что регистратор есть и включился ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
А мне Ленка осенью такой подарила http://proline-rus.livejournal.com/4684.html ![]() Скажу сразу - не HD. С ГПС. Но зато не бросается в глаза, не снимаю. Всегда в бою. Пока без нареканий. Кстати, прикольно смотреть кино из сервиса - мастера иногда прикольные вещи говорят не зная, что регистратор есть и включился ![]() Который из - http://www.proline-rus.ru/catalog/1052/ - в плане - сколько градусов обзор.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Radish |
![]()
|
Андрюх,подскажи по регистратору: В городе включать скорее всего не буду,нужен как видеокамера на покатушках,путешествиях,соответственно,я так понимаю нужен с хорошим разрешением,а вот с каким режимом записи-вот тут вообще мне ничего не понятно.Точнее не совсем понятно,если есть цикличная,то должна быть и не цикличная,что есть что?Времени штудировать иннет нет,на следующей неделе в Крым еду,вот и задумался,но как всегда в последний момент...И если у тебя такие варианты есть сколько будут стоить. Чет мне уведомления об ответах приходить перестали.... если, что, пишите в личку, о, в спаме нашел... Я как обычно, начну с бюджета )) Какой ? Если нужно не просто как видеорегистратор, то хорошо бы еще, что бы угол обзора менялся, т.к. широкий угол некрасиво будет, информативно, но с художественной точки некрасиво... Про запись. Есть момент когда ролик записан и надо его сохранить (а регистраторы пишут роликами одинаковой длины) поэтому 100% цикличность раньше давали только регистраторы с двумя камерами. В общем, напиши бюджет, посмотрим, что там картинку поприличнее даст. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Использую F-900 LHD уже 2 года. Очень доволен, качество видео и фото - отличное. Рекомендую.
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Водка,пиво,лимонад-в одном флаконе? ![]() ![]() -------------------- |
c4d8 |
![]()
|
Стоит своих денег. Нельзя повернуть на окно водителя, руководство на английском, гарантийный сервисный центр в китае. ![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Стоит своих денег. Нельзя повернуть на окно водителя, руководство на английском, гарантийный сервисный центр в китае. ![]() можно подумать, что тот, который я купил имел руководство на русском и имеет гарантийный талон ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Radish |
![]()
|
Появился в наличии вот такой интересный вариант, регистратор с GPS и антирадар, картинка неплохая, возвратов нет.
http://www.elxenon.ru/radar-detektor-antir...r-gr-h8_i_.html -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 09:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |