![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
На 235/75/15 показания спидометра занижены по отношении к GPS - 90 по спидометру в реале почти 95 по GPS Резина резине рознь, даже если размеры указаны одинаковые. ![]() О господи! Откуда такие шальные скорости? Тут пока 105 набереш уже шкивает так мама не горюй. Если кидает на скорости, смотри подвеску и рулевую, но сначала попробуй увеличить давление в шинах! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Odessit |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 26-July 11 Из: Киев Пользователь №: 9,769 место дислокации: Киев ![]() |
Я вот не могу понять-все выжимают 170-190 км/час, а я раз попробовал и не смог со твоих 2-х литров выжать больше 150... при этом обороты были не больше 4000 об/мин.
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Резина резине рознь, даже если размеры указаны одинаковые. ![]() Если кидает на скорости, смотри подвеску и рулевую, но сначала попробуй увеличить давление в шинах! У меня и ДЖиПи и одометр показывают одинаково. -------------------- |
Slava_2010 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 128 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 8,789 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
тоже попробывал разогнать, резина 205/75 r15 мотор 128, по GPS 166 км/час, машина конечно едит прямо, но рулится не айс, рулевое с рейкой гораздо точнее в управлении
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Я вот не могу понять-все выжимают 170-190 км/час, а я раз попробовал и не смог со твоих 2-х литров выжать больше 150... при этом обороты были не больше 4000 об/мин. Так и не будут, ты характеристики двигателя посмотри, и попробуй на 4 - если механика - покрутить. на 4 тысячах это почти 130. На горных серпантинах 2-3, редко 4 передачи и обороты в районе 4-5 тысяч... повернь, когда 4-литровую ML - 4 matic в подъем перед фурой "делаешь", через АБС входишь в 100-градусный поворот, и далее он тебя не может достать - и от него просто уходишь в поворотах-подъемах.... кайф ![]() ![]() Автомат этого сделать просто не даст. А вот на равнине этого уже не сделать. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
el-doctor |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 23-February 11 Пользователь №: 9,159 место дислокации: saratov ![]() |
разгонял до 180 как то раз. После 140 страшновато - шум стоит страшный, все ж машина не приспособлена для этого.
Обороты были больше 4 тыщ. машина гранд-кал, 2006 г, мкпп, движок 128 сил -------------------- чорный гранд, кал, FE, МКПП, 2006 г.
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
а у меня вот больше 130-ти не идет (почти 4000 об.)
-------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
Crossborder |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 9,933 место дислокации: Москва ![]() |
разгонял до 140.. но больше стремно было. Гул стоял страшный. Поэтому дальше экспериментировать не стал.
|
сергей эл |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 6-September 11 Из: электросталь мо Пользователь №: 9,902 место дислокации: электросталь мо ![]() |
В июле разогнал до 155 км/ч, после этого лопнула коробка. колесья Мишлен 215/75 r15, а так после 135 гул и вибрация по кузову жудкая! гранд кал 2004г/в.
|
krutyakov |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 22-August 11 Пользователь №: 9,849 место дислокации: Баку ![]() |
МОЙ СПОРТАЖ 99 ГОДА АМЕРИКОС АВТОМАТ 2.0 ИДЁТ НЕ БОЛЬШЕ 160 КМ .Ч БОЛЬШЕ НЕ ИДЁТ И ВСЁ ТУТ!
![]() СПОРТЯЖ РОДСТВЕННИКА 2000ГОДа тоже америкос тоже автомат 2.0 ИДЁТ ТАК ЖЕ НЕ БОЛЬШЕ..ИТО С ГОРКИ (ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫКОВЫРЯЛИ КАТАЛИЗАТОР-БЫЛ ЗАБИТ -ВООБЩЕ НЕ ЕХАЛ БОЛЬШЕ 110 КМ.Ч) расходуют при этом немеренно топлива.. ![]() никто не может сказать почему так? |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А у меня на скорости более 110 в салоне появляется посторонний запах.
Так что не эксперемнтирую. И остальным камикадзам не советую. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
А у меня на скорости более 110 в салоне появляется посторонний запах. Так что не эксперемнтирую. И остальным камикадзам не советую. ![]() +100 ![]() ![]() ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
krutyakov |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 22-August 11 Пользователь №: 9,849 место дислокации: Баку ![]() |
зачётно про семейный абасрон...
но почему то когда на своем "бумере" втапливал все 240 км.ч - в салоне наоборот все кричали "ещё быстрее..быстрее..." (дороги у нас шикарные,автобаны в 4 полосы в каждую сторону и нет радаров-почти) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
но почему то когда на своем "бумере" втапливал все 240 км.ч... потому, что не надо сравнивать теплое с мягким. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
зачётно про семейный абасрон... но почему то когда на своем "бумере" втапливал все 240 км.ч - в салоне наоборот все кричали "ещё быстрее..быстрее..." (дороги у нас шикарные,автобаны в 4 полосы в каждую сторону и нет радаров-почти) никогдаб не подумал что в азербайджане есть такие дороги... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
никогдаб не подумал что в азербайджане есть такие дороги... ![]() Я тоже! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
О господи! Откуда такие шальные скорости? Тут пока 105 набереш уже шкивает так мама не горюй. Так ты 105 набери, а потом чудеса с машиной начинаются, если подвеска в надлежащем состоянии! "- А вот Кузьмич говорит, что он в свои 82, за ночь три раза может! - Ну так и ты говори!" © Чего-то не понял малость! |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Когда купил, после жигулей отжигал на КАДе 150-160, сейчас угомонился больше 120 не езжу. В этом году на слегка рихтованной дороге в районе Ильменя обходил группу отчаянных пузотёрок, шёл 160, это около 4500 оборотов. Авто идёт легко, не напрягаясь, двигателя почти не слышно. Колею машина не чувствует. ![]() Двигатель выдает положенные ему 5300, на 3-ей передаче это чуть больше 130 км, дальше его отсекает электроника. И кстати блокировка ГТ происходит на 70 км, обороты падают с 2000 до 1800. ![]() Ну если музыку по-громче!!! ![]() |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
Еду по трассе держу 80-90 по спидометру.Резина УАЗовская 135-75-15.Но парни сзади говорили что скорость выше порядка 10-15 км/ч.Но на такой скорости бензин не улетает в трубу.
-------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 08:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |