![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Dwarf |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 2,595 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ага!
![]() ![]() планирую через выходные покорить этот бассейн... -------------------- We are Wrangler Crew, we are proud of this!!!
|
russigor |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 5 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 2,594 место дислокации: Moscow ![]() |
|
Виктор66 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 1-February 07 Пользователь №: 2,549 ![]() |
Собираюсь на встречу в Крылатское. Еду на подобное мероприятие первый раз. Какие требования к авто, одежде, обуви и т. д.
|
mashina |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 7-March 07 Из: М.О. Можайск +79262497692 Пользователь №: 2,599 место дислокации: московская область г.Можайск ![]() |
Привет. 17 марта 2007г. преглашаются все клубные собратья поболтать, покататься. Место встречи: АЗС на пересечении Крылатской ул. и ул. Нижние Мневники GPS: N 55' 45.045, E 37' 26.044 (Pulkovo) Время: 12:00 Для тех, кто не успел, запутался, сломался, застрял: 755-4289 Дэн ![]() Если выберусь из Тверских лесов то буду обязательно |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Собираюсь на встречу в Крылатское. Еду на подобное мероприятие первый раз. Какие требования к авто, одежде, обуви и т. д. Ну ничего жесткого не будет - это не классическая покатушка, а больше встреча Спортажистов. Покатушка будет (я надеюсь) 24 или 25 числа с элементами геокешинга. А так... приезжай. Одежду по грязней одевай, обувь по хУЖЕЕ. Машина любая. Ну у нас все Спортажи, но мы всегда всем рады. P.S. ГОСПОДА НА ВРАНЛЕРАХ: Мы вас тоже ждём! Я два дня назад катался, смотрел там в Крыле... воды там..... круто. Но брод мой любимый пока никто не взял... я его экономлю для 17-ого числа. Надеюсь он будет к тому времени ещё девственным ![]() И ЕЩЁ ВСЕМ про завтра: Берите термосочки, кружки... наверное чаёк надо будет испить! А то как то не по христиански ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Алхимик |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва ![]() |
А не утонете? Че то я рэнглеровское кино посмотрел, проэкстраполировал развитие ситуации за неделю......не понравилось
![]() ОФФ А че это меня в группу "завсегда датых" записали? ![]() -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Собираюсь на встречу в Крылатское. Еду на подобное мероприятие первый раз. Какие требования к авто, одежде, обуви и т. д. Поскольку за сутки (а то и того меньше) ты врядли успеешь лифтануться на пару дюймов, купить грязевую резину дюймов этак 31(ну хотябы 235/75), установить шноркель, силовой бампер и лебедку ![]() ![]() Одежда/обувь должны отвечать двум требованиям: удобство руления/топлания педалей, и удобства лазания по грязи для исправления ошибок вождения ![]() А в принципе это не трофи-рейд. а клубная встреча, приезжай и "....ты все поймешь. ты все увидишь сам..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Не бахилы это на зиму. Я сегодня свои из багажника выселил в шкаф. У меня правда не ОЗК а рыбацкие с шипами (и шнурочками ![]() ![]() ![]() ![]() А в жгутовке герметичной ??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Этто я завидую - у ВАс весело. А в Питере пока т и ш и н а
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Виктор66 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 1-February 07 Пользователь №: 2,549 ![]() |
Поскольку за сутки (а то и того меньше) ты врядли успеешь лифтануться на пару дюймов, купить грязевую резину дюймов этак 31(ну хотябы 235/75), установить шноркель, силовой бампер и лебедку ![]() ![]() Одежда/обувь должны отвечать двум требованиям: удобство руления/топлания педалей, и удобства лазания по грязи для исправления ошибок вождения ![]() А в принципе это не трофи-рейд. а клубная встреча, приезжай и "....ты все поймешь. ты все увидишь сам..." ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответы. Поскольку машина одна (пока ![]() Всем удачи!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
russigor |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 5 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 2,594 место дислокации: Moscow ![]() |
Ну ничего жесткого не будет - это не классическая покатушка, а больше встреча Спортажистов. Покатушка будет (я надеюсь) 24 или 25 числа с элементами геокешинга. А так... приезжай. Одежду по грязней одевай, обувь по хУЖЕЕ. Машина любая. Ну у нас все Спортажи, но мы всегда всем рады. P.S. ГОСПОДА НА ВРАНЛЕРАХ: Мы вас тоже ждём! Я два дня назад катался, смотрел там в Крыле... воды там..... круто. Но брод мой любимый пока никто не взял... я его экономлю для 17-ого числа. Надеюсь он будет к тому времени ещё девственным ![]() И ЕЩЁ ВСЕМ про завтра: Берите термосочки, кружки... наверное чаёк надо будет испить! А то как то не по христиански ![]() Спасибо за приглашение ![]() ![]() ![]() |
kross |
![]()
|
Не, у меня с молнией ![]() ![]() Мужики ! Пардон что не в тему , но к Пиногору вопросов пару Мыс Пинагорий что то говорит - напоминает? И с какой техникой за плечами ходим и чем ее качаем ? Я начинал в 80 г с АВМ-3 его -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pinogor |
![]()
|
Спасибо за ответы. Поскольку машина одна (пока ![]() Всем удачи!!! Можно подумать, что мы тут все безработные олигархи, живущие в деревне ![]() ![]() ![]() Бум ждать ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Если успею, подскочу к вам завтра.... Тож хочу покататься с вами.... У меня репа до 2-х, но думаю сорвусь и прелечу
![]() ![]() ![]() |
Pinogor |
![]()
|
Мужики ! Пардон что не в тему , но к Пиногору вопросов пару а)Мыс Пинагорий что то говорит - напоминает? б)И с какой техникой за плечами ходим и чем ее качаем ? в)Я начинал в 80 г с АВМ-3 его а) На Белое море езжу в Кандалакшу, на Баренцухе был на Немецком б) У меня "крыло", регулятор "Legend", баллоны беру в клубе (своего нет), бьюсь там же в) Начинал в 89-м с копейки ![]() ![]() ![]() P.S. Костик, выноси нас отсудова в отдельную тему, рядом с рыбалкой ![]() (чур по голове не бить, по ушам тоже) ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kross |
![]()
|
P.S. Костик, выноси нас отсудова в отдельную тему, рядом с рыбалкой ![]() (чур по голове не бить, по ушам тоже) ![]() Ниже тоже не желательно ![]() ПРОСЬБА ТА ЖЕ -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Спасибо за ответы. Поскольку машина одна (пока ![]() Всем удачи!!! Приезжай "в чем мать родила". Кроме моего спортажа подготовленых для трофи пока нет ![]() Так что... степень подготовки любая... тросы, лопаты и т.д.... у нас есть. ![]() P.S. ВРАНГЛЁРЫ. А мы на Крэзик решили не ехать... холодно ещё. А не утонете? Че то я рэнглеровское кино посмотрел, проэкстраполировал развитие ситуации за неделю......не понравилось ![]() ОФФ А че это меня в группу "завсегда датых" записали? ![]() 2 Алхимик! Один раз был уже завсегда ![]() Не забывай - все были тогда первый раз! Так что... Утонуть не утоним, я ж говорю - мониторил, катал... там всё ОК. Ну водички по зеркала... ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Pinogor |
![]()
|
Приезжай "в чем мать родила". Кроме моего спортажа подготовленых для трофи пока нет ![]() Так что... степень подготовки любая... тросы, лопаты и т.д.... у нас есть. ![]() У меня приятель принимал участие в Партизан трофи ( в Петушках) на своей Ниве. Когда его спросили: "Ты машину готовил?" Он ответил - Да. Вот цепочку повесил. - А зачем? - Не знаю... ![]() ![]() ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
У меня приятель принимал участие в Партизан трофи ( в Петушках) на своей Ниве. Когда его спросили: "Ты машину готовил?" Он ответил - Да. Вот цепочку повесил. - А зачем? - Не знаю... ![]() ![]() ![]() если мне не изменяет память, вроде на форуме Шнивоводов, человек пишет отчет от своей машине: ну там типа машина класс, езжу где хочу, снег не снег, говны не говны, вооооопчем я ваще ВНЕДОРОГ.И в заключении задает вопрос: "а ктоньть может мне сказать, чейто за маленький рычажок рядом с ручкой переключения передач" ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |