![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ребят ФТП закрыт, т.к. если я его положу для общего использования - сервак упадёт просто.
Если есть у кого выложить 350Мб, я перекачаю. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
ребят ФТП закрыт, т.к. если я его положу для общего использования - сервак упадёт просто. Если есть у кого выложить 350Мб, я перекачаю. "...папа, ты с кем разговариваешь..." ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
"...папа, ты с кем разговариваешь..." ![]() С тобой! Ты же кричал - ГДЕ ВИДЕО! Вот я и отвечаю. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Загрузил в галерею фотки с покатушек.
А это для затравки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Mikael |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 1,719 место дислокации: Котельники ![]() |
Господа цифровые фотографы где картинки? ![]() В гелерее "Клубные встречи" я позволил себе создать папку, посвещенную вчерашним покатушкам. Извольте выложиться. ![]() ![]() 2Mikael Я так понял что ты выложил вчерашний видеоряд ![]() ![]() Нехорошо дразнить товарищей ![]() Сам я проявлюсь тока в понедельник. Так что пока выложил тока картинку с ГПС-а ![]() 2Pinogor Тама видеоряд 350 мег! Седня попробую че-нить придумать и сделать поменьше! ![]() Тады смогем куда-нить может выложить! ![]() |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Шикорно, высокохудожественно, и ваобще здорово покатались. А что это там Ден кучвалдой размохался пока муфты ремонтировали калитку погнули?
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Шикорно, высокохудожественно, и ваобще здорово покатались. А что это там Ден кучвалдой размохался пока муфты ремонтировали калитку погнули? Нееее, это он ВСЕХЗАВЕТЧАЙПИТЬ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кстати, проверил вечером после покатушек (так, на всякий случай) свои муфты. Внутри воды пока нет и все в смазке.
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
а вишнёвый Спортик чей?
копия мой!!! а покатались ВЫ классно!!!! Завидую -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
а вишнёвый Спортик чей? копия мой!!! а покатались ВЫ классно!!!! Завидую Я так понимаю - Valen`a -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
|
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Фото выложил тут http://photofile.ru/users/vanmudracer/2536114/ . Гипер ссылка тормозит.....
|
Алхимик |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва ![]() |
Особенно впечатлила серия "выезд пинагоровского Гранда из-за пупыря".
![]() Устал жать на кнопку "следующее фото". Мысль "когда же появится еще что-то, кроме фар и бампера" была самой цензурной ![]() -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Если идёт речь о мей ссылке, то там есть возможность сделать превью и увидеть всё в виде ленты....
Есть фотки очень даже ничего. Согласен - фото Pinogor'а классное, Дэн выпрыгивающий из-за ходма тоже получился красавцем.... Там видно слегка оторванную защиту. Ледокол!!!!!!! ![]() |
Valen |
![]()
|
МОя ПЛАкалЬ
![]() ![]() Фоты супер, очень красиво. ![]() Патруль хорошо грязь месил( красиво на фото получился), респект. ![]() Ждёмс новые поступления фотографий ![]() |
Striker |
![]()
|
МОя ПЛАкалЬ ![]() ![]() Фоты супер, очень красиво. ![]() Патруль хорошо грязь месил( красиво на фото получился), респект. ![]() Ждёмс новые поступления фотографий ![]() Пиногор фоты выложил. СПАСИБО! Вален это ты? ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Valen |
![]()
|
Вроде я
![]() ![]() |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
А я сегодня ручные AVM-ы поставил
![]() Со стороны, наверное, страннно смотрится человек ремонтирующий ступицы шестигранником на 3(мм) -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:09 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |